オフプライス楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2016-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
比較的早く出荷してもらえました。
いい品物がたくさんあるショップです。
商品もお値打ちでいいと思います。

【送料無料】BEHRINGER ULTRAVOICE XM1800S ベリンガー ダイナミックマイク 【送料無料】【RCP】
4.00
お値打ちなマイクでしたので購入しました。 普段使いであれば問題なく、十分な製品です。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

REMO CS114BA レモ ドラムヘッド14/CSコーテッド 【RCP】
5.00
色々使用しましたがこのヘッドが一番叩いていてしっくりきます。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
丁寧に梱包されて、予定の日時に無事届きました。
有難うございました。

SUZUKI SU-21ハミング/C スズキ スズキ 複音ハーモニカ 【あす楽_土曜営業】【RCP】
4.00
音出しのレスポンスはとても良いのですが、音質がやや金属的もしくは硬めに聞こえます。比較対象品はヤマハNO.220です。教育用のためか各音程の響きが明るく、使...

• qwer_jpさん
  • qwer_jpさん

5.00 2016-06-21

安さでのチョイスですが
毎度特に問題等無く、安心して利用しています。

Peterson BodyBeat Sync ピーターソン ボディービート・メトロノーム 【送料無料】【RCP】
4.00
マイク録音が多くなってきたので、メトロを振動で感じられるこのシステムに興味を持ちました。 (=ボディービートと以後します) まだ、かなりの違和感を感じて...

4.67 2016-06-09

• 配送:5
前回、ギター本体を購入していて、素早く適切な対応で、今回も安心して購入させてもらいました。
梱包も配送も素早く完璧で、ホントに安心確実に購入できるので、素晴らしいお店です。
また、利用したいと思います。

【送料無料】Getm Getm Leopard Dark ゲッテムゲッテム ストラップ 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
5.00
プリンス使用のギター"MADCAT"を手に入れたので、ストラップもプリンス使用のものをと、探して購入しました。作りもしっかりしているし、さすがです。Jim Dumlop...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速な対応で、大変良かったです
また利用したいです

【送料無料】YAMAHA P-32E ブルー ヤマハ 32鍵 ピアニカ 【送料無料】【RCP】
5.00
注文後次の日に到着! 早くて安い! 学校で購入するより安価でお得です ゼンオンとスズキとヤマハで検討しました

2.00 2016-06-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天以外接触もないので分からない。でももう買わない。

【送料無料】IK MULTIMEDIA iRig MIDI 2 アイケーマルチメディア iPhone、iPod touch、iPad対応MIDIインターフェース 【送料無料】【RCP】
1.00
説明書もなく、問い合わせサイトも日本ではない。最近、偽物も出回っているらしい。また、一度開封したものは返品がダメらしい?もう、二度と購入しません。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
配送が早い・梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】YAMAHA P-32E ブルー & 専用キルティング バッグ【肩掛けタイプ】紺セット ヤマハ ピアニカ・ピアニカバッグ セット 【送料無料】【RCP】
5.00
5歳の孫娘が幼稚園で使用するため購入、2歳の孫も同じものをほしがりと思い2セットを購入

4.50 2016-05-20

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡も迅速で配送希望時間帯にも要望に応えてくれて設置担当の方も最初は一階に設置と頼んだのですが急遽二階にしてもらってもとても対応が良くて大満足です。ありがとうございました。

≪3年無料延長保証≫【お手入れセットプレゼント】【配送設置無料】YAMAHA Clavinova CLP-535WA【3年保証】【お手入れセット】 ヤマハ 電子ピアノ クラビノーバ ホワイトア...
5.00
買い替えしました。 さすが!新しいものは違いますね☆ 娘が喜んで毎日弾いています。

• silver**さん
  • silver**さん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速な発送でメールもマメに届いていました。信頼できるショップで安心して利用できました♪

YAMAHA ヤマハ YRA-28BIII アルトリコーダー 【あす楽_土曜営業】【RCP】
5.00
学校で必要ということで近所で探しましたが、あったのはソプラノ。。 急いでいましたがネットで探すことに。多少高くても安心のヤマハの物にしようと決め、こち...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
とても気持ち良く購入出来ました。
機会があればまた購入したいと思います。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速な対応で、信頼のできるお店だと思いました。

先着でヘッドフォンもらえる!ドレミシール付★【代引手数料無料】【送料無料】YAMAHA EZ-J220 ヤマハ キーボード ポータトーン 【送料無料】【RCP】
5.00
音がきれいです。もう少しおもちゃのようなイメージでしたが、片手づつの練習やガイドのライトが少し早めに光るなど、心遣いを感じる品でした。子供だけでなく大...

4.00 2016-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応で、気に入りました。安心して取引できますね。

GIBSON Firebird 2014 Classic White エレキギター 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
5.00
メーカーからのをそのまま送った感じで、傷や故障などの問題がなければ、良いと思います。残りわずか!っていうことで、ポチった感じですが、良い買い物だなと思...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
高低自在イスが未入荷で手に入らなかったものの、本体のみ送ってもらえるようお願いしたら翌日には着きました。スタッフのメールや電話の対応も親切で好印象でした。また機会があれば利用させていただきます。

• k0j1ma04さん
  • k0j1ma04さん

4.67 2016-04-29

• 配送:4
こちらのショップは二度目の利用になります。いつも安価に商品を提供して下さるので、感謝しております。今回は商品品薄の為、納品迄時間がかかりましたがGWに間に合いましたので、感謝しております。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【送料無料】BEHRINGER PP400 フォノプリアンプ 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
5.00
ネットで上々の評判だったので、居間のオーディオ用に購入しました。TechnicsSL-7、オーディオテクニカAT92E、s.m.s.l SA-36Apro、Technics EAS10F100+自作10リ...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-26
ギターエフェクター BEHRINGER コンプレッサー CL9を購入。クーポン使用で、送料込 1290円。問題ありませんでした。