オフプライス楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2014-09-08

• 配送:5
配送が早くて助かりました。梱包もきれいです。

YAMAHA YRS-301III ソプラノリコーダー ジャーマン式 【あす楽_土曜営業】【RCP】
5.00
子どもがリコーダーが不得意で、家で練習するのに、得意だった私が購入して教えようと購入。音がきれいです。

5.00 2013-03-03

• 配送:5
きっちりした対応で、安心してお買い物できました。

【送料無料】YAMAHA P-32EP ピンク ヤマハ 32鍵 ピアニカ 【送料無料】【RCP】
5.00
友人から頼まれたのですが、なかなか希望の色が見つからなかったらしくこちらで購入できて喜んでいました。

4.67 2012-05-18

• 配送:5
今回で3回目の購入です。
いつも対応が早く、梱包も丁寧です。
送られてきた箱を開ける時に、商品の丁寧な扱いがわかります。
交換カードも入っていて信頼できますね。
まだ一度も交換した事はありませんが…

• tama-1994さん
  • tama-1994さん

3.50 2012-04-07

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
他店で、夏ぐらいでないと届かないということであきらめていた部分もあったのですが、こちらの店を見つけ、すぐに届けてもらえてよかったです。ただ箱が大きすぎてびっくりしました…。

ソフトケース付 譜面台プレゼント★【送料無料】ピーボーン pBone プラスチック製 トロンボーン レッド p Bone (ピーボーン) Red ( 赤 ) 【RCP】【送料無料】【あす楽対応_...
5.00
ずっと欲しかったんです!!ほんとにトロンボーンの音です♪スライドがシャカシャカするのがちょっと気になりますが…。絶対なんかの演奏会で使います!!

• 春蘭6626さん
  • 春蘭6626さん

4.67 2011-10-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
一昨日の夜に注文して今日届きました。
時間指定の配達が出来なかったのに、備考欄に「できるだけ18時以降の配達希望。」と記入したらお店のほうで時間指定してくれました(*^^*)
商品も問題ないし、次からも利用しようと思います。

4.83 2010-11-15

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な対応、本当にこの店で買ってよかったです。
また、何かあれば利用したいです。

5.00 2010-03-18

• 配送:5
大満足です。セット価格がいちばんの決め手でした

【送料無料】【代引手数料無料】カシオ CASIO電子ピアノ 白 プリヴィア ホワイト ★ヘッドフォンプレゼント★【値下げ】PX-130WE+スタンド+3本ペダルセット【送料無料】
4.00
いろいろな電気店をまわって一番安くて宅配してくれて最高でした。いすもヘッドホンも電気店では別売りで運搬ちんまで考えたら一番でした。

4.50 2010-02-20

• 配送:5
年末に注文して、二日には届いたのでとても助かりました。
忙しい時期に感謝です。

CASIO PX-760BK 【数量限定★固定イスプレゼント】 電子ピアノ プリヴィア 黒 Privia ブラック 【あす楽_土曜営業】【RCP】
5.00
ピアノの練習用に購入しました。 すっきりしていて、高級感もあるので、ブラックにして良かったです。 ヘッドフォン、イスも使いやすく、特に問題点もなく、この...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-26
ギターエフェクター BEHRINGER コンプレッサー CL9を購入。クーポン使用で、送料込 1290円。問題ありませんでした。