5 2021-06-22

迅速な発送ありがとうございました.メールアンケートにも返信いたしました.

【送料無料】【ネコポス便】【同梱不可】がごめ納豆昆布(一袋70g入)(常温)【がごめ昆布】【真昆布】【函館】【海藻】
粘りがちがう!これまで他社のものなどさまざま試しましたが,こちらは本物の粘りです.粘りの違いを写真で表しました.糸を引いている方が北海道一直売の商品で...

5 2021-06-10

迅速な対応をしていただけるショップです。北海道の食材をこれからも紹介していただきたいです。

• nobi1203さん
  • nobi1203さん

5 2021-02-19

手軽に北海道物産展を楽しめて美味しいです。
商品が届くのも想像より早いです。

【送料込】がんばれ北海道!海鮮&惣菜福袋(竹:10000円) 食品ロス フードロス
リピート注文です。 注文の4日後に届きました。名古屋です。 ・いくら 500g ・じゃが豚ミディ ・松前漬け ・海苔佃煮 ・石狩漬 ・紅鮭切身 ・ふわとろいももち ...

5 2021-02-03

気持ちよく買い物できました。商品にも満足です。

• 桃介3113さん
  • 桃介3113さん

5 2021-01-31

思いのほか早い到着でうれしかったです。
美味しいものって早く食べたいですものね。
お世話になりました。

【送料無料】佃善のじゃが豚、4パックセット(冷凍)
寒い夜にはぴったりですね。 たっぷりの野菜と一緒に美味しくいただきました。 1パックでも食べ応えありました。 また注文しようと思います。 商品が届くのも早...

【送料無料】佃善のじゃが豚、4パックセット(冷凍)

5 2021-01-22

とても早い発送でした。
わかりやすい毛ガニのさばき方の説明書を入れて下さり助かりました。
どれも美味しくて大満足です。

【送料込】がんばれ北海道!海鮮&惣菜福袋(松:15000円) 食品ロス フードロス
コロナで大変な状況の中、何か応援は出来ないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。 内容は大満足なものでした!! 毛ガニ、いくら500g、じゃが豚、...

5 2021-01-15

対応も丁寧で、梱包も問題なし。
すべてに満足です。

5 2021-01-09

曜日指定を書いてたら要望叶えてくれました
有り難うございます

5 2021-01-07

いつ食べてもお味は変わらず、大きさも変わらず申し分ないショップです!

【送料無料】肴や一蓮 蔵 しゅうまい5パック(冷凍)【しゅうまい】【シュウマイ】【焼売】【点心】【中華】【北海道】【北海道物産展】【シューマイ】【しゅーまい】【海鮮しゅうまい・海鮮シュウマイ・海鮮焼売】【蟹・いか・帆立・コーン】

5 2021-01-05

発想も早く、コスパ最高です。
また利用したいです

5 2021-01-05

年末にもかかわらず、素早い出荷、ありがとうございました。また簡易な梱包で、ゴミが少なかったのは、年末ではありがたいです。

5 2021-01-04

年末に申し込んだので混み合って遅くなるかなと思いましたが、早く届いて良かったです。

【送料込】がんばれ北海道!海鮮&惣菜福袋(梅:5000円) 食品ロス フードロス
入っていると良いな〜っと思いっていた、イクラが入っていてラッキーでした。食べてみましたが、プチプチで本当に美味しかったです。他のじゃが豚やイカシューマ...

5 2021-01-04

年末、とても早い発送で助かりました!
ありがとうございました!
迅速丁寧なとても良いお店です。またよろしくお願いします。

• takoatoさん
  • takoatoさん

5 2021-01-04

冷蔵パックとメール便に分かれて発送されることなど、丁寧な連絡で安心できました。

スーパーで探しても見つからずメール便でお取り寄せ出来、しかもとてもネバネバで美味しかったです。

5 2020-12-30

本日無事に到着したと連絡があり、大変喜んでいました。また御中元のシーズンに購入したいと思っていますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました