ショップレビュー
    2019/05/24
    のび太47さん
    3方枠の作業台を購入しましたが、届いたのはスノコでした。 返品交換をお願いしましたが、サンダーで切って対応してくれと言われました。 さすがにそれはないと何度も電話でやり取りをして、ようやく交換をする意思を示しましたがメーカー欠品の為で発送は1ヶ月かかるということになり、それではお店のオープンに間に合わないと思い自分でメーカーに問い合わせしたところ在庫はあるとの返答でした。 その旨を担当の方にお伝えしたところ、前言を撤回し4日後の発送になりました。 その間何度も電話でやり取りして、ついこちらも激昂してしまいましたがそうゆう時だけ言葉だけの謝罪をしていましたが、一連の話がようやく終わる時には、以上ですと何の謝罪もなく電話を切られてしまいました。 最悪の対応です。 そして自分の保身の為に平気で嘘をつく最低の人がいる会社です。 問い合わせても確認して折り返すと言ったきり電話がないのは当たり前で、こちらからかけないと会話できませんでした。 会社がそうゆう方針なのか、私が運悪くそうゆう担当の方に当たってしまったのかわかりませんが、発送ミスをしたのなら然るべき対応をすべきだと思いますし。まったく誠意を感じられませんでした。 注文する際はその事を充分に留意すべきだと思います。
    注文日:2019/04/25