厨房1番のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• PC6001mk2さん
  • PC6001mk2さん

3.67 2019-07-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
業務用に洗浄機洗剤を購入、個人で使うことは無いような商品なのだから領収書は当たり前のように添付して発送してほしい

2.50 2019-05-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
3方枠の作業台を購入しましたが、届いたのはスノコでした。
返品交換をお願いしましたが、サンダーで切って対応してくれと言われました。
さすがにそれはないと何度も電話でやり取りをして、ようやく交換をする意思を示しましたがメーカー欠品の為で発送は1ヶ月かかるということになり、それではお店のオープンに間に合わないと思い自分でメーカーに問い合わせしたところ在庫はあるとの返答でした。
その旨を担当の方にお伝えしたところ、前言を撤回し4日後の発送になりました。
その間何度も電話でやり取りして、ついこちらも激昂してしまいましたがそうゆう時だけ言葉だけの謝罪をしていましたが、一連の話がようやく終わる時には、以上ですと何の謝罪もなく電話を切られてしまいました。
最悪の対応です。
そして自分の保身の為に平気で嘘をつく最低の人がいる会社です。
問い合わせても確認して折り返すと言ったきり電話がないのは当たり前で、こちらからかけないと会話できませんでした。
会社がそうゆう方針なのか、私が運悪くそうゆう担当の方に当たってしまったのかわかりませんが、発送ミスをしたのなら然るべき対応をすべきだと思いますし。まったく誠意を感じられませんでした。
注文する際はその事を充分に留意すべきだと思います。

【新品】東製作所 作業台 W750*D450*H800 KT-750
1.00
3方枠で注文をしましたが、到着したのはスノコでした。 発送前に何度も連絡して確認して大丈夫だとの事で安心していましたので、とてもびっくりしました。 到着...

5.00 2019-04-09

3.33 2018-11-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
6日に注文、翌々日にサンキューメール。
その翌日こちらの商品が廃盤になっているので、現行の品物に変更しますか?金額は4000円ほど上がりますと拙いメールがきました。
この時点でもショップとして有り得ない対応に憤慨しましたが、注文して日にちがたっていましたので、それで構わない旨を連絡しました。
本日14日まで何ら連絡がない為こちらより電話連絡しました所...お忘れになられてました!笑
もう呆れ返って言葉も出ませんでした。
ネット担当の方はすみませんすみませんの一点張り。
クレジット決済を選択していたので二重になるのが面倒でこちらで購入する事にしましたが、最後は呆れ返って笑いすら出てきました。
なお、本日この時点で廃盤品はカートに入れる事が出来ます笑
お粗末でした。
追記です。
色々とトラブルがありましたが、きちんとお詫びメールも頂き、早急に配達の手配もして頂けたようでその後の対応はよかったです。
ので、評価を変更しておきます。

4.67 2018-08-19

• 配送:5
前から欲しかった商品で色々と探してみて送料が無料でこの値段ならと購入しました。
商品は、多少小さなへこみ等がありましたが使用には影響がないので問題なしです。
一つ二つ、注文後すぐにメールが届き、送料確認メールでしたホームページでは送料無料とありましたが個人宅では送料がかかる?再度確認すると小さな字でほかのところに書いていました。もう少し大きな字で分かりやすいところに書いてほしいです。また、お家の庭先でと書いていましたが庭に置く為に購入したんですが、なんとシンクに貼ってあるシールに、「野外におかないでください。錆ます」との記載、屋外用に購入したのに、ショックでした。

お家の庭先/ガレージ/ベランダ/レジャー施設/イベント会場等【新品】東製作所 ポータブル 1槽水切シンク 800*460*750 EKPM1-800R
4.00
商品の到着、梱包等は問題は、ありませんでした。ただ、多少のへこみがありましたが使用には問題ありませんでした、組み立ても簡単で3分もあれば完成です。屋外...

• lion2006さん
  • lion2006さん

4.83 2018-08-11

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて購入しました。各面々もよかったですが、商品には上記の不便さがあります。

2.00
業務用の食器洗い機のため購入しました、量が多かったか、設置場所がないため、元の容器の移し替えたが、重くて、大量にこぼしました、せめて、ポンプか何かを付...

【業務用】食器洗浄機用洗剤 スーパーリキッドMK 25Kg/20リットル(20L)【 食器洗浄機洗剤 】【 食洗機 洗剤 】【 食洗器 洗剤 】【 業務用 食器洗浄機 洗剤 】【 業務用食器洗浄機用洗剤 】

4.00 2018-07-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
追伸: 後に営業の方より連絡ありました。またこちらの疑問にもお応え頂きましたので編集します。
購入した後にしばらく受注確認メールがこなかったので、もしかして受注できていないのかなと不安になり店舗に問い合わせをしたところ、”今から送ります”との回答。客に催促されてからメールをするのは如何なものかと思いました。配送は業者さんがご親切にガレージまで運んでくださったので大変助かりました。
ただ設置をした後、運転音が非常に大きい為その旨メールにて問い合わせしたところ、現時点では回答がありません。他にも必要な厨房機器があったのですが、別の店舗を検討しようと思います。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
電話の応対も良く配送も早かったです。機会があればまた利用したいです。

お家の庭先/ガレージ/ベランダ/レジャー施設/イベント会場等【新品】東製作所 ポータブル 1槽シンク 600*460*750 EKP1-600
4.00
庭の東屋に置くために購入。軽量な割にはしっかりしており、価格なり以上の品質は備えていると思います。トラップが大きすぎて邪魔かな?というところで☆-1です...

4.67 2018-03-08

• 配送:5
即発送で大変助かりました。対応の素早さに嬉しくなりました。

4.00
中々食洗機用洗剤が見つからず、楽天で初購入です。大容量とあり大変助かりました。試して良ければまた少し大きいサイズを検討してみたいです。

【業務用】食器洗浄機用洗剤 スーパーリキッドMK 12.5Kg/10リットル(10L)【 食器洗浄機洗剤 】【 食洗機 洗剤 】【 食洗器 洗剤 】【 業務用 食器洗浄機 洗剤 】【 業務用食器洗浄機用洗剤 】

5.00 2018-02-23

• 配送:5
注文・配送など電話やメールで親身に迅速に対応していただきました。配達予定日にきちんと届きました。荷受けが心配でしたが、あまり大きいものではなかったので宅配便で届き、店内まで運送会社さんが運んでくれて助かりました。こちらのショップさんで購入してよかったです。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
いぜんにもお世話になり発送も早かったのでもう一度こちらで購入しました。
次回買うときも宜しくお願いします。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
対応が早かったです。良いお店だと思います。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
毎回利用させてもらっています。良いお店だと思います。

4.50 2017-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
あんなでかいの何日かかるかなーと、思ったらあっというまに届きました。スムーズで丁寧な御取り引きに感謝いたします。

4.83 2017-11-03

• 情報量:4
  • 配送:5
お店から配送に関する電話確認もあり、とても丁寧なサポートの印象です。
安心して購入できる店ではないでしょうか。

4.00
ステンレス製の割には値段も安く、コスパ高いと思います。 設置の際に足を入れる所が直角でないのか、足が曲がって刺さる箇所があるのですが、下の板をぐいっと...