ココカラファイン.ネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

いつも安定価格で提供してもらえるので助かります!

※大高酵素 スーパーオータカ 720ml【送料無料】
いつも丁寧な梱包と素早い対応、そして安定価格に大感謝!こらからも宜しくお願いします!

5 2020-06-01

初めてこちらのお店で購入しました。
夕方注文して、二日後の夜に届きました。
梱包も丁寧で、特に、マニキュアをひとつずつ梱包剤で包んでくださっていたのがありがたかったです。
その上で、化粧品類と食品類を分けてビニール袋に入れてくださいました。
また利用させていただきます。

5 2020-05-31

評価が遅れました。いつも利用させてもらっています。迅速丁寧です。ありがとうございます。

5 2020-05-31

大変満足しています。また、宜しくお願い致します。

5 2020-05-29

いつも迅速にご発送頂きましてありがとうございます。梱包も丁寧で嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

※大高酵素 スーパーオータカ 720ml【送料無料】
気づいたら飲み始めて20本以上になっていました。 健康オタクなので、本当にいろいろ調べて他社の酵素ドリンクもかなり試してきましたが、この良心的なお値段で...

5 2020-05-23

早い対応で買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-05-22

コロナで大変な状況の中、配送して下さりありがとうございました。

5 2020-05-20

Nドットと似ていると聞き購入しました。
とても使いやすく気に入っています!!

5 2020-05-18

とても丁寧な梱包で、真摯的なご対応に大変感謝しております。ココカラさんのオリジナル商品がとても好きなので、また利用したいと思います。

5 2020-05-16

迅速な対応で有り難う御座いました。クレジット支払いが嫌なので代金引換助かります。

メガネクリーナ ふきふきくもり止め 20包【3980円以上送料無料】

5 2020-05-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-16

母の日に送りました。
すぐに発送していただき助かりました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-05-15

とっても早い発送ででした
助かりました。

※大高酵素 スーパーオータカ 720ml【送料無料】
いつもは北海道展の時に 購入をしていましたが このコロナでせいでデパート自体が 開いていなくちょうど無くなってしまったので どうしょうか?と思った時に見つ...

5 2020-05-13

欲しいものが安く買えて、配送も早くて良かったです。またなくなったら買おうと思います。

5 2020-05-11

とても、迅速で対応も対応も大変良かったです。

※グリーンマグマプラス[3g×30スティック]【3980円以上送料無料】
全ての面に於いて完璧でした。ありがとうございました。