1件~15件 (全 8,985件)次のページへ

5 2022-05-20

迅速、丁寧です。
いつもありがとうございます。

5 2022-05-20

迅速、丁寧です。
いつもありがとうございます。

5 2022-05-18

またまたお世話になりっぱなし!ヘビーローテーション利用中!「医薬品・健康食品の通販サイト」のキャッチフレーズ!「ココカラファイン.ネット」さん!
3980円以上送料無料(!)となり、「日本郵便」さん、が配送会社なのも、利用ポイント!です。
もちろん、品揃えもポイントを押さえたもので、利用しやすい、です。
先年「マツモトキヨシ」さん、との「統合」がニュースになっておられましたが、個人的には「ココカラファイン.ネット」さん、のショップさん、をぜひ続けて欲しい、のですが・・・(お願い、叶いましたか?続いてますね!嬉しい!です。
とても良いショップさん、なので、また、これからもお世話になりたい!
ありがとう、ございました!!

ワイドハイター PRO ラク泡スプレー つけかえ用 300mL【3980円以上送料無料】
「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」のショップさん稼ぎ、に「ココカラファイン.ネット」さん、その他のショップさん、で、「ネット購入(!)」リピ!してい...

5 2022-05-16

5 2022-05-16

商品無事に届きました。スタッフ様の素早い対応有難う御座いました。医薬品のレビューは投稿出来ないと言う事なので、宜しくお願い致します。

5 2022-05-15

5 2022-05-15

5 2022-05-14

今後も宜しくお願いいたします。
大変、重宝してます。
ありがとうございます(*^▽^*)

※大高酵素 スーパーオータカ 720ml【送料無料】
毎朝飲んで胃を働かせてます( ◠‿◠ ) 身体の機能が飲むと動きだし、身体が温かくなるのがわかります。栄養ドリンクを毎日2本飲んでいましたが...

5 2022-05-14

すてきな商品をありがとうございます。期待しています。

5 2022-05-13

とても早い対応でした。
少しだけクレーム
中に入っているリーフレットが汚れていました。
何故?という疑問。製造元で汚れたのか…何処かで開封されたものか。口にするものなので不安でした。

5 2022-05-10

迅速に対応して貰っています。
安心なショップです。

※大高酵素 スーパーオータカ 720ml【送料無料】
注文してから直ぐに届きリピート購入しています。 いつまでも、良いものを安く購入出来るようにお願いします。

5 2022-05-09

最適な梱包で、迅速な対応に感謝します。また、利用したいと思います。

デオシート しっかり超吸収無香消臭タイプ ワイド 54枚【3980円以上送料無料】
久しぶりにワンちゃん(譲渡犬)を迎えてトイレシートのサイズが安定していなく、地元にコロナ新規感染者数が増加していたのでネット購入をしました。 サイズは...

5 2022-05-08

頼んですぐ届きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

※大高酵素 スーパーオータカ 720ml【送料無料】
注文してすぐ届きました。 ゴールデンウィーク中にファスティングをして、ウエストが3センチ減りました。 酒粕をお湯に溶かして、砂糖がわりに20mlくらい入れて...

5 2022-05-07

又、利用しますね。
宅配も早めでありがたい。

matsukiyo 靴・ブーツ用消臭スプレー Ag+ フローラル 160mL【3980円以上送料無料】
これ良いですっ! フローラル系好きな我が家には、良いっ。 量もたっぷり目。

5 2022-04-30

GW前の忙しい時期なのに注文から2日後には到着しました。
ありがとうございます。

スマート スムースタッチマスク ホワイト 2枚【3980円以上送料無料】
このマスクは肌触りがよくて、肌も荒れないので、愛用してます。

1件~15件(全 8,985件)