京都祝着洛寿のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,319 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.30

5.00 2018-12-24

• 配送:5
欲しいものがセットで販売されていて良かったです。
梱包も丁寧でちょっとしたプレゼントも嬉しいですね。

【送料無料】金木犀 福袋3個セット
5.00
コロンも練り香水も金木犀の香りを丁寧に再現されておりとてもお気に入りです。 コロンは金木犀の匂いが強めな感じで、付けていることをアピールしたいのには良...

【送料無料】金木犀 福袋3個セット

3.33 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思ったより早く到着し、コンパクトな梱包で大変満足しまさした。また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
初めての購入でしたが、問題なく迅速に届きました。

京舞妓の花紅
5.00
普段、すっぴんなので比較できないのですが、ケースに入っているよりも可愛らしい発色だと思います。あさがお、さくら、さざんかを購入し、あさがおは自分用、他...

京舞妓の花紅

4.83 2018-12-12

• 配送:5
レビュー遅くなりました。先日 商品が届きました。ありがとうございました。

舞妓さんの桜クリーム
5.00
試しに買ってみました。顔にも手にもどこでもOKだと思います。敏感肌ですが この商品で肌荒れはおきませんでした。潤うと思います。

舞妓さんの桜クリーム

5.00 2018-12-08

• 配送:5
京都コスメが通販で買えるのが嬉しいです。
ロングセラーなのでしょうか?良い商品だと思います。
おまけもつけていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。今度は違う商品も購入させて頂きます。

福袋 送料無料 舞妓さん うさぎ饅頭 福袋 05P05Sep15
5.00
金木犀、とても素敵な柔らかく甘い香りです。毎日髪の毛に付けてふわっと香りを楽しんでます。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
先日、京都祝着洛寿 様にて、舞妓さん練り香水 うさぎ饅頭の、金木犀と沈丁花を、購入させて頂き、箱・容器・香りともに、とても気に入りましたので、ストックとして、リピート購入させて頂きました。
迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。
金木犀と沈丁花の、両方が欲しく、ほとんどのお店が、片方しか無い中、京都祝着洛寿 様では、両方販売しており、また、お値段もリーズナブルで、レビューを、記載させて頂きますと、あぶらとり紙も頂けるので、今回購入させて頂きました。
今回も、本当に、ありがとうございました。
素敵な商品を、販売して頂き、購入させて頂き、ありがとうございました。
また、お世話になる事がありましたら、その際はご迷惑とお手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
本当に、ありがとうございました。

4.83 2018-11-11

• 配送:5
とても早く届けて下さりありがとうございます。また利用させて頂きます(*^^*)

5.00 2018-11-09

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。
金木犀と、沈丁花は日本三大香木(または、日本四大香木)の、春の沈丁花・夏の梔子・秋の金木犀・冬の蝋梅という事を、また、舞妓さんの香り等、最近知り、確か(香りはうろ覚えです。)金木犀と、沈丁花の香りが好きで、金木犀と、沈丁花の練り香水が、ある事を知り、金木犀と、沈丁花の練り香水が二つともある、京都祝着洛寿 様で購入させて頂きました。
まず、うさぎ饅頭の箱がお洒落で、練り香水の容器は、とても可愛く、本当にお饅頭の様な、ウサギのデザインで、コロッとしていて、とても気に入りました。
次に香りは、金木犀は甘い、フローラルな香り、沈丁花はさっぱりとした、フローラルな
香りに感じ、どちらの香りも、とても良い香りで、選べない程、好みの香りで、とても満足しています。
金木犀の練り香水・沈丁花の練り香水、両方とも購入し、良かったと思っています。
また、レビューを記入させて頂くと、あぶらとり紙が頂けるのも、嬉しかったです。
京都には行った事が無いのですが、京都には、こんなに素敵な商品が、沢山あるのかなと、感じました。
リピートしたい程、とても気に入り、とても大満足です。
素敵な商品を販売して頂き、購入させて頂き、ありがとうございました。
また、お世話になることがありましたら、その際は、ご迷惑とお手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
本当に、ありがとうございました。

5.00
初めて、京都祝着洛寿 様にて、初めて金木犀と、沈丁花の練り香水を、購入させて頂きました。 迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。 金木犀と、沈...

3.17 2018-11-08

• 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かなく、1回目ショップに問い合わせした際は対応が良かったのですが郵便局にも届いてないと言われ2回目電話したら盗難か紛失だろうと言われました。
ショップの対応が良かったので、その時はショップ側に非があるとは思わなかったのですが、流石に笑いながら話されると本当は在庫なくて配送してなかったのではないかと疑います。
知人に渡す筈だった商品だったので非常に残念です。
初めて購入したショップでしたが、二度と利用しません。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
七五三のお祝いが急遽日程が早まってしまい、お店の方に直接お電話したところ、とても丁寧な対応で、お品物も希望通りの日程に届けていただけました。その節は本当にありがとうございました。

4.00 2018-10-28

• 梱包:2
  • 配送:5
発送は早かったのですが、商品の外箱が破損していました。中身が無事とはいえ梱包をしっかりして欲しかったです。

4.00 2018-10-26

• 配送:4
娘の誕生日のプレゼントにと購入しました。誕生日に間に合って良かったです、有難うございました

4.00
娘にプレゼントで購入しました、金木犀の香りが好きだと言ってました、私は桃の香りが好きです、又購入したいと思います。

2.67 2018-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
ラッピング袋希望と備考欄に書きましたが入っていませんでした。
なんで?

4.00 2018-10-23

• 配送:4
金木犀のとてもいい匂いでした。これから使うのが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2015-08-17
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができて良かったです。レビューを書いてあぶらとり紙もいただいて嬉しかったです。また機会があ...