5 2021-06-13

いつもながら迅速な対応で安心して購入できます。

2021-06-14
この度は楽天Santek shopのご利用、誠にありがとうございます。
今後ともSantek shopを宜しくお願い致します

5 2021-06-13

すぐに手に入りました。
価格も手頃で助かりました。
迅速なありがとうございました。

親の薬を分けるのに購入しました。 1日4回有りますので、事前に分けて入れておきますので、間違えずに飲んでます。 使いやすくて良かったです。 とても便利で親...

【楽天ランキング1位 あす楽】ピルケース スプリング 1週間分 かわいい おしゃれ 薬ケース サプリメント 携帯用 薬 錠剤 お薬カレンダー カレンダー お薬手帳 飲み忘れ防止 おしゃれ 薬入れ 薬箱 1週間 持ち運び 携帯 乾燥 コンパクト ギフト プレゼント 父の日

2021-06-14
今後ともSantek shopを宜しくお願い致します

5 2021-06-04

問い合わせの対応もよく商品の発送も梱包も不満は一切なかったです。ありがとうございます。

UVカットの使い捨てマスクを探していたのでこの価格で購入できるのはとても嬉しいです。着け心地も悪くなく変な匂いもしません。今のところ不良品もありません。...

【365日即日配送 送料無料】UVカット 黒マスク 不織布 マスク カラー 50枚 2箱 100枚 黒 UPF50+ 紫外線遮光率99.9% 耳が痛くならない かわいい おしゃれ 使い捨て 裏表 立体 大人用 男女兼用 日本 夏マスク やわらかい 息がしやすい 不織布マスク ブラック 紫外線カット

2021-06-07

4 2021-06-03

箱へのUPF表記がない件について、回答をいただけたので満足にしました。
UPFの効果があるのなら、表記しないのはもったいないと思うのですが…

5 2021-05-23

梱包も丁寧でコメントに記載通りの納期でキッチリ届けてくださいました。大変満足です。

5 2021-05-13

父にプレゼントしました
ヒモの感じもきつすぎず、気に入っています!

有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も、自社工場製造、国内検査機関認証済の安心・安全のSantekマスクにて、感染予防に役立てていただけますと幸いでございます。

5 2021-05-07

大きな段ボールにクッション入りで二箱入って届きました。丁寧に発送頂き、ありがとうございました。

5 2021-04-30

メール便だつたのですぐに着きました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-04-29

無事商品が届きました。包装も問題ありませんでした。

5 2021-04-25

今回もきちんと綺麗に届きました。
ありがとうございます。

• aiHAKOさん
  • aiHAKOさん

5 2021-04-13

発送も早く、梱包も丁寧でした。

初めて不織布の黒マスクを購入するにあたり、いろんなショップを検討した中、こちらのマスクで大正解でした。 顔の大きさは普通(女性)だと思うのですが、マス...

【365日即日配送 送料無料】UVカット 黒マスク 不織布 マスク カラー 黒 UPF50+ 紫外線遮光率99.9% 耳が痛くならない かわいい おしゃれ 使い捨て 裏表 立体 3層構造 大人用 男女兼用 日本試験 夏マスク やわらかい 息がしやすい 不織布マスク 大人 ブラック 紫外線カット

5 2021-03-14

すぐに発送してくださり、また丁寧な梱包ありがとうございました。

薬を継続して飲むのが苦手なので、注文しましたが今のところは飲み忘れなくきています。 戸棚に入れておけるサイズで、大きすぎることもなく使い勝手良いです。

【楽天ランキング1位 あす楽】ピルケース 1週間分 置き型 タワー型 かわいいおしゃれ 薬ケース サプリメント 携帯用 薬 錠剤 お薬カレンダー カレンダー お薬手帳 飲み忘れ防止 おしゃれ 薬入れ 薬箱 1週間 乾燥 曜日 色分け 携帯 コンパクト ギフト プレゼント

5 2021-03-12

注文してすぐに出荷してもらい、翌日には到着しました。段ボールに入ってくるので、箱つぶれもなくきれいな状態で届きます。税込み送料込みで、店頭で購入するのと変わりない値段なので満足です。あとどれくらいマスク生活が続くのかわかりませんが、また利用させていただきます。

5 2021-03-09

配送、包装と大変良かったです。また何かありましたら頼みたいと思います。

5 2021-03-03

購入前の問い合わせメールへの返信も早く、注文翌日には商品が到着しました。
コロナ関連の補助金申請に必要な領収書の発行にも快く対応して頂き、助かりました。