1件~15件 (全 1,348件)次のページへ
  • Rose4221さん
  • Rose4221さん

5 2024-01-21

誠実な企業風土が窺える商品で大満足な買い物となりました。ありがとうございました!

クリニックでのシミ取り施術を数回に渡って受ける為、その期間の紫外線対策として購入しました。データに基づいた商品説明は説得力がありましたし、届いた商品は...

不織布マスクで紫外線対策【 送料無料毎日365日発送】Santek 不織布マスク 黒マスク uv カット 使い捨て 大きめ 50枚 大人用 UVカット シミ取り レーザー ダウンタイム UPF50+ 紫外線遮光率99.9% VFE99.9% BFE99.9% PFE99.8% 花粉 飛沫対策 紫外線対策 日焼け止め

2024-02-01
この度は、楽天サンテックショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるショップを目指し努力して参ります。
今後とも、サンテックショップをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

発送も包装も良かったように思います。ありがとうございました。

Santek キッズマスク カラー 不織布マスク 50枚入り ちょうちょ お花 5種類10枚 アソート 小さめ14.5cm 子ども 使い捨て 3層構造 女の子 おしゃれ かわいい 耳が痛くならない 学生 通学 ホワイト フラワー 蝶々 小学生 子供マスク キャラクター ノーズフィッター 蝶 ◎

2024-01-05
梱包や配送に関しまして、有難いお言葉を頂き、ありがとうございます。

1 2023-12-02

商品画像では、スタンドが付いていたので購入を決めましたが、届いたものにはスタンドが付いていませんでした。あの写真は何だったんでしょうか‥

2023-12-04
お世話になっております。サンテックショップでございます。
レビュー頂きました内容をご確認させていただきましたところ、ご注文はトレーサーボード単品のご注文でございました。弊社商品の一覧ページが【セット商品】と【単品商品】のページがあり、お客様にわかりづらく感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。楽天サイト内のお問い合わせメッセージ欄より、ご連絡させて頂きました内容をご確認頂き、ご連絡頂けますと幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
今後ともサンテックショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

2023-11-10
この度は楽天Santek shopのご利用、誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、より一層お客様にご満足いただける製品作りに努めて参ります。

5 2023-10-19

配送・梱包共に問題なし。対応早くて助かりました。ありがとうございます。

2023-10-26

5 2023-10-14

ずっと使わせて頂いてますがたいへん満足な商品です。色々試行錯誤しながら作っておりますが、これ以上の商品はありません。ありがとうございます、配送も早いので助かってます。く益々のご発展を。

サンテックのマスクはもうずっと使わせて頂いております。大きさも厚さも耳ヒモも全部気にいっております。私的にはこれ以上望む事はない製品です。配送も早いの...

【送料無料 365日発送】不織布マスク 白 60枚 使い捨て ふつうサイズ ホワイト大人用 男女兼用 耳が痛くなりにくい プリーツ VFE99.9% BFE99.9% PFE99.8%カット 男女兼用 プリーツ やわらかい 花粉 ほこり 飛沫対策 飛沫を防ぐ3層構造 大きめ

2023-10-26

5 2023-09-25

迅速発送ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2023-10-10
この度は楽天Santek shopのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
配送につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
スタッフ一同これからもお客様に満足いただけるショップを目指して
努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。
サンテックショップ

5 2023-09-07

配送指定の変更対応していただき、早い対応で満足してます。
日数は距離ある地域なのですが早く届いたかな?と思います。
気になる商品あったので購入したいです。

ダイアモンドアートにはまり本格的道具用意するのに購入しました、たくさんあってなやんで購入しましが、 おっきいサイズにして満足、スタンド別なので縦でも横...

6段階角度調節可能なスタンド付き【送料無料】Santek A3サイズ LEDトレーサーボード 目にやさしい 昼白色 熱くならない ライトボックス ライトテーブル おえかきボード トレース台 TypeC 磁石付き 目盛 製図 マンガ スケッチ 刺し子 書道 刺繍 型紙 写経【セット商品】

2023-09-08
配送に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2023-08-30

商品の受注連絡から発送まで、大変迅速かつ丁寧でした。

2023-08-31
  • ozasunさん
  • ozasunさん

4 2023-08-22

納期早くて良かったです。梱包のテープがきれいに剥がれません。

新発売【書き換え可能なNEWモデル】Santek EZ Door Sign (イージードアサイン) Ver2 SE0290A2 2.9インチ 電子サインプレート カラー 3色表示 表示内容書き換え可能 Eペーパーディスプレイ 電子ペーパー 行先表示 会議室 執務室 ドア プレート 両面粘着テープ付き シンプル ◎

2023-08-28
有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
梱包につきまして、剥がしにくかったとの事、大変申し訳ありません。
今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-08-08

翌日に届けていただきました。感謝しています?

認知症の父に購入しました。 ちょっと小さいですが申し分なく使えます。 みなさんのレビューにありますように、曜日が漢字だと最高です。

送料無料【楽天ランキング1位】Santek ピルケース スプリング 1週間 1日4回 かわいい おしゃれ 薬ケース サプリメント 携帯用 薬 錠剤 お薬カレンダー カレンダー お薬手帳 飲み忘れ防止 おしゃれ 薬入れ 薬箱 1週間 持ち運び 携帯 プレゼント

2023-08-18
  • sima0202さん
  • sima0202さん

5 2023-07-30

発送も早く、安心して取引できるショップです。

[Santek] Type-Cケーブル USB 3.2 Gen2x2 L字型 1.0m Type C to Type C USB 3.2 ケーブル20Gbps 転送 100w急速充電 4K60Hz映像出力 PD3.0/QC4.0対応 USB C 3.2 Gen2x2標準 | USB 3.2/3.1など下位互換あり Thunderbolt 3/MacBook/Oculus Quest/iPad Pro/Switchなどに ◎

2023-08-03

5 2023-07-29

ケーブル一本でしたが、丁寧な梱包でした。

[Santek] micro HDMI to mini HDMIケーブル 30cm オス ブラック 4k テレビ TV デジカメ ビデオ アクション カメラ RaspberryPi4 ミニHDMI→マイクロHDMIケーブル ◎

2023-08-03

5 2023-07-24

とても早い対応にびっくりでした。
ありがとうございます

【メール便送料無料】Santek 不織布立体マスク 30枚入り カラー 3Dマスク 血色マスク 使い捨て 4層フィルター 大人用 ピンク ベージュ ホワイト ブラック グレー ダイヤモンド型 くちばし 高密着 小顔 メガネが曇らない 口紅がつきにく/

2023-07-25
配送につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。
サンテックショップ

5 2023-06-23

手配後すぐに届きました。

2023-06-29
今後ともSantek shopを宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,348件)