総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,856件)次のページへ
  • MiwaKoさん
  • MiwaKoさん

5 2021-12-14

発送もとても早く注文してすぐに届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料追加おむつストッカー 折りたたみ ベビー用品 おむつ 収納 バッグ オムツ収納ケース ベビー 赤ちゃん オムツ 収納 ボックス ...
これから産まれる赤ちゃんのお世話セットに購入しました。 思ったより大きく、オイルやローション、除菌シートにおむつお尻拭き入りそうです! 少し大きくなって...

5 2021-11-29

すごいこまめな連絡だったような気がします、ありがとうございます。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

【ネコポス便送料無料】**毛穴ケア 専用キット 5本 セット いちご鼻 すっきり 毛穴 黒ずみ 除去 角栓取り 鼻 角栓 ピンセット 角栓 スティック ニキビ取り 毛穴の汚れ取り ...
角栓は押し出す時代じゃないのでしょう、今は探しても角栓棒売ってない(笑) 一本で良かったけど、無くしても書い直さないといけないなら複数あったほうがいい...

• mei0251さん
  • mei0251さん

5 2021-11-22

すぐ届きました、

※沖縄県5000円、北海道500円【2本セット】 スプレーチェーン 500ml スプレー式タイヤチェーン 田村将軍堂 いざっというときに スリップ防止 凍結防止 冬 雪 雪道 車 路面...
まだ使ってませんが早く届いて良かったです 使うのが楽しみです

1 2021-11-06

最悪の店。
全く関係ない商品が送られてきた。しかも問い合わせたら、「送付状と商品の写真を撮って送ってくれ」と言われました。配送ミスは100歩譲って仕方ないにしても、誤配送ぐらい店側で確認しろと言いたいです。完全に店側のミスにも関わらず、客側に手間をかけさせるなんて考えられませんね。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料追加ファイテン メタックステープ 300マーク 貼る メタックス ハイパワー ボディケア テープ 楕円形 撥水 汗 水 はがれにくい...
最悪の店。 全く関係ない腹筋ローラーが送られてきた。しかも問い合わせたら、「送付状と商品の写真を撮って送ってくれ」と言われました。配送ミスは100歩譲って...

• mei4915さん
  • mei4915さん

5 2021-11-05

迅速な対応ですぐに届きました!
早速トイレトレーニングを始めようと思います!

5 2021-11-03

購入してすぐに届きました。送料別途のお店が多かったのですが、こちらは送料無料で助かりました。

【ネコポス便送料無料】フトッパラ 祝儀袋 伊勢えび 伊勢海老 新聞紙 富士山 鯛 少女漫画 ご祝儀 和紙田大学 インパクト 個性的 伝統的 おしゃれ かわいい お祝い 結婚式 ...
ネット上で見ただけで実物を初めて見たのは購入後でしたが、和紙の質感が良く、やはりデザインが最高。使う相手は選ぶと思いますが、親しい子の結婚式でようやく...

5 2021-10-26

購入から、到着まではすごい速さで助かりました。

※沖縄は5000円、北海道500円・離島は別途送料バターカッティングケース ST-3006 便利グッズ キッチン 料理 調理 製菓 パン スライサー バター バターカッター バターケー...
商品は届きました。安かったのと、バターを2種類使うので、まさにこれは!と思い購入しました。頼んで翌日には到着しました。使用して再度レビュー致します。

• Ren2855さん
  • Ren2855さん

5 2021-10-22

思っていたよりも早く届いたので良かったです。

• ピロ5977さん
  • ピロ5977さん

5 2021-10-09

購入から商品到着まで円滑に手続きをして下さりありがとうございました。
2個買っていますので、2個ライト下さい。

【ネコポス便送料無料】自転車 ロック 4桁ダイヤル 鍵 バイク用ロック ケーブルロック ロック ダイヤル ロック 盗難防止 ワイヤーロック 防犯 対策 盗難 安心
価格の割には良い商品かと! でも残念ながら、自宅付近のホームセンターで似たような商品が税抜き495円で販売されておりショックでした笑

4 2021-10-09

注文から発送までがとても迅速でした。
しかし簡易包装なのはいいんですが、商品の外装に凹みがあったので☆−1で。

※北海道500円・沖縄5000円別途送料アクリア いきなりストローマグセットR 煮沸消毒 ストローマグ ストロートレーニング ドリンク ストロー シリコン 赤ちゃん ベビー用品 ...
これからストローの練習をする息子のためにイエローを注文。 とてもかわいいです。

5 2021-10-08

注文してから届くまでスムーズで早かった(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!初めて利用させていただきました。また宜しくお願いします。

※北海道500円、沖縄は5000円、離島は別途送料追加。内海産業 ウツミ 真空 断熱 構造 クール ホット 真空 ステンレスタンブラー 450ml 真空二重構造 ステンレス タンブラー...
ずっと買うか迷っていたのですが、よーやく購入( *´艸`)買って良かった。 氷が溶けにくいから、最初に入れた氷が5杯目でも残っていた!私の飲むペースが早い...

4 2021-10-03

対応が良く、梱包もしっかりしていて満足です。

【ネコポス便送料無料】接触式 食品温度計 TP-101 クッキング温度計 コンパクト 料理用 デジタル温度計 キッチン アウトドア キャンプ 料理 デジタルサーモメーター
表示が見やすく、問題なく作動しています。

5 2021-09-27

配送が早く梱包は、簡易だが、箱に入っていたため充分だと感じました。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料追加。2ハンドル 自立杖 自立式 ステッキ 折りたたみ ツイングリップ 5段階 長さ調整可能 4点支柱 LEDライト搭載 自立杖  ...
非常にコンパクトになり良いです。使用者がまだ入院中の為、おって更新します。

5 2021-09-27

透明なアクリル製で、中身は一目で見えて、物を探しやすいし、整理もやすいです。
おしゃれな収納ボックス!コスメ、メイク道具だけじゃなくて、ジュエリー、アクセサリーなどの小物の収納にも適用しています。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料追加。アクリルコスメスタンド 化粧品 収納 ボックス メイク ケース コスメ 収納 スタンド アクセサリー 引き出し ネックレス...
滑り止めのシートは付く、物を置く時に騒音が防げる上に、湿気が防げて、ジュエリー、アクセサリーなどの収納品がよく保護されます。

4 2021-09-24

封筒に直入れは傷がつきやすいのでは?ビニールの小袋にでも入れておいたほうが問題が少なくなるような

【ネコポス便送料無料】ZIPPO (ジッポー) ライター USA加工 キャンディアップル 21063【ネコポス便送料無料】ZIPPO (ジッポー) ライター USA加工 キャンディアップル 21063
ついで買いで購入。使う予定はありませんが、色が綺麗で良いです! 新品箱入りでしたがわかりやすく傷が…星4