• ren7788さん
  • ren7788さん

5 2024-03-31

注文後すぐに思ったよりも早く届きました。

くつ下 靴下 福袋 5本指ソックス レディース ★少し希望が叶います 【メール便送料無料】 ≪婦人 ウール混 五本指 お任せ4足福袋 ≫ 毛混 防寒 冬 指先 クルー 冷え取り まとめ買い 動物 犬 猫 ねこ いぬ

3 2024-03-18

ポップな柄が多いですけれど、その他の趣があると選べるのでより良いと思います。
材質はもっと緻密な方が良いと思います。

くるぶし丈のものが1足で、他は全てクルー丈でした。材質はさらっとした肌触りなので、春夏用に適していると思います。足首はゆるいので違和感はありません。

くつ下 靴下 福袋 5本指ソックス レディース クルー くるぶし 綿★少し希望が叶う【メール便送料無料】★≪婦人 五本指靴下 お任せ6足福袋 ≫ 指先 スニーカー フィットネス 宅トレ 犬 猫 パンダ いぬ ねこ 動物

4 2024-01-28

発送も早く丁寧でした。今回の靴下がよかったのでまたリピートしたいです。

3 2024-01-22

この時期5本指ソックスとても便利です!
また利用したいです。

5 2024-01-19

リピート購入でした。前回と同様の商品が入って来ると思ってましたが、全ての商品が重複することがありませんでした。リピート購入を知っていたのかはわかりませんが、知っていたとしたら、心配りが素晴らしいと思っております。安心して購入できるショップと感心いたしました。

5本指にかわいい動物が書いてあるので、靴下を見て賑やかだねと言われる事もあり、嬉しくワクワク。履着心地も良いので今回はリピートで購入しました。

3 2024-01-07

製品の問題なので、ショップへの不満はありません。

購入しはじめてネットに入れ洗濯しましたが 動物柄の横の部分がいまにも穴があきそう。(両足共) かわいい絵柄で気に入っていただけに 一回でこんなになるのは...

5 2023-12-31

5本指のソックスを浮腫対策で欲しくて買いました。
お安いお値段の割にはとても履きやすくて良いです

• komikimaさん
  • komikimaさん

4 2023-11-29

配送も早くて良かったです。もう少し模様の種類が増えるといいので星4つにしました。

5 2023-09-08

発送も速く予定通りの到着でした。靴下に付いている銀色の金具は無くても良いかなと思いました。

足首丈 親指補強 水虫 冷え性 口ゴム 防寒 重ね履き 就寝 寝る 母の日 敬老の日靴下 五本指 婦人≪レディース 5本指 スニーカー ソックス メッシュ素材 ホワイトキャット ...
夏用の五本指ソックスを探していました。可愛い柄のメッシュでお気に入りになりました。指の縫製も丁寧で履きやすかったです。

5 2023-08-30

黒っぽいのが良いと注文したのですが、四足ともお気に入りで、満足しています。又訪問したいです。

70代のおばあちゃんですが、イタズラ心で注文しましたが、とても可愛くて、整骨院へ履いていくのが楽しいです。一足だけ足首のところが、キツかったので、縫い目...

4 2023-06-26

ちょっとだけ希望がかないますで
猫多めのソックス丈も〇〇多めと
2つを選択出来たら良かったなと思います

5 2023-05-27

迅速丁寧な対応をしてくださり心から感謝しております!

スパッツ 10分丈 紫外線遮蔽率99% UPF50+ ≪ レディース 10分丈 レギンス 接触冷感 ≫M-L L-LL スパッツ 無地 インナーパンツ ペチパン ペチコート 薄手 涼感 夏向け 夏仕様 黒 ブラック

5 2023-03-06

すぐに届き使用出来ました。
ありがとうございます。

厚手 靴下 冬に持っておきたい防寒靴下♪ ≪ レディース オーバーニー 裏ボア 160 デニール 2足 セット≫ 黒 ニーソ ニーハイ ひざ上 タイツ レギンス
中学生の娘用に何度か購入しています。 キツイのが好きではない娘には良い商品です。 また来冬購入させていただきたいです。

• abばばさん
  • abばばさん

5 2023-02-02

すぐに届きました。次の機会も、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2023-01-23

また機会があれば利用させていだきたいと思います。

パンダ柄多め、とお願いしたらパンダ2足、猫2足で届きました。ほんとは足指のところに模様があるのが欲しかったですが、猫柄は生地厚めで今の時期(冬)は満足し...