しわまささんのプランBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (13,724 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
意外と早く到着して良かったです。
ただ、包装してあるビニール袋に通気のためなのか丸い穴が開いていたので、濡れてしまわないか心配しました。商品は何も問題はありませでした

5.00
自宅の階段が縦が短くて、とても降りるのに苦労している子なので長さがあるのを探していたら、やっと見つかりました。硬さもあり、品物が着いた途端にステップの...

1年保証 犬 階段 ステップ ペット用 階段 ドッグステップ Lサイズ 幅50cm スエード ペット用階段 ペットステップ クッション マット ペット 階段 スロープ 段差 踏み台 犬用階段 小型犬 猫 老猫 老犬 高齢犬 介護用品 ペット用品 ●[送料無料][あす楽]