• すず9524さん
  • すず9524さん

5 2023-02-03

高さ調節が3段階あるため、自分に合った高さで使えてとても便利です。組み立て用の工具も一緒に入っていてとても親切だなと感じました。組み立ても簡単でした。

仕事がフルリモートで肩こり改善のためPCモニター台を探してました。PCとモニタの2台おきたかったので100センチ幅を希望しており購入を決意しました。組み立ても...

モニター台 机上台 幅100cm ワイド 2段 モニタースタンド 奥行25cm x 高さ 10cm / 15cm / 20cm 高さ調整 3段階 キーボード 収納 木製 木目 卓上 パソコン ラック 机上ラック オフィス収納 デスク上置棚 1年保証 ●[送料無料]

• gift3206さん
  • gift3206さん

5 2023-01-21

早く手配、発送していただきました。機会があればまた買います。

突っ張り つっぱりポールハンガー 高さ193〜267cm スリム ハンガー ハンガーラック 突っ張り棒 コートハンガー コート掛け ラック パイプハンガー ポールハンガー 玄関 カバン 洋服掛け キッズ 省スペース 賃貸向け 天井突っ張り式 北欧 おしゃれ 1年保証 ●[送料無料]

1 2023-01-14

カゴが禿げていましたが、その日に欲しかったので交換はしませんでした

おもちゃ 収納 ラック 棚 おもちゃ箱 布製 絵本棚 絵本ラック 幅 86.5cm おもちゃ収納 子供用 本棚 木製 マガジンラック おもちゃラック トイ ボックス トイラック TOY BOX かたづけ キッズ 子ども 子供 リビング 子供部屋 1年保証 ●[送料無料]

• Arlhenさん
  • Arlhenさん

5 2022-12-28

丁寧で迅速な発送ありがとうございます(_ _)

女性でも出来るってレビューに書いてありましたが かなり大変です💦電動ドライバー準備するか男性の方にお願いすることをおすすめします。 シンプルなデ...

RiZKiZ ままごと キッチン おままごと 選べる食材・鍋・おもちゃセット ごっこ遊び 木製 おもちゃ ままごとキッチン ごっこ遊び 台所 コンロ シンク 木製 おもちゃ 木製ままごと お料理 食材 ままごとセット 知育玩具 1年保証 ●[送料無料]

5 2022-12-15

商品の発送とても早く、梱包もとても綺麗です。
重さで角折れしないように板が入っていました。

ばぁばから娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。 女1人でも組み立て可能ですが、付属のドライバーはやりにくいので長めのドライバーお勧めします。 ネジ...

RiZKiZ ままごと キッチン 2WAYタイプ 選べる食材・鍋・おもちゃセット おままごと キッチン 収納 棚 ラック ごっこ遊び 台所 コンロ シンク 木製 おもちゃ ままごとキッチン お料理 食材 ままごとセット 知育玩具 子供部屋 1年保証 ●[送料無料]

3 2022-12-04

組み立てに時間2時間かかりました。もっと詳しく説明書きして欲しいと旦那が言ってました。でも出来上がってしまえばすごく可愛い商品で大満足ではあります。

木製 ままごと キッチン お鍋・フライパン7点セット付き 天然木 おままごと ままごとキッチン 台所 コンロ シンク オーブン お料理 食材 収納 ままごとセット 調理台 子供キッチン 天然木 おもちゃ 知育玩具 かわいい RiZKiZ 1年保証 ●[送料無料]

5 2022-11-07

とてもお得でステキな商品で大変満足しています。今後も宜しくお願い致します。

乗用玩具 足けり メルセデスベンツ 正規ライセンス C-Class Cクラス C63 AMG クーペ 車 自動車 乗り物 のりもの 外 屋外 外遊び 足こぎ 背もたれ 転倒防止 バランス感覚 高級車 外車 キッズ 子供 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳 1年保証 ●[送料無料]

5 2022-11-05

注文してから2日後くらいに届きました!!

おうかんのアイボリーを購入しました。 生後2週間ちょっとですがとても気持ちよさそうに寝てくれています。 生地もふわふわしていて気持ちいいです。 見た目も可...

mofua(モフア)イブル CLOUD柄 綿100% ベビーまくら(くも/おうかん/ほし) オールシーズン もこもこ キルティング 洗える 洗濯OK 低ホルム 寝返り ベビー枕 絶壁 寝返り防止 クッション 赤ちゃん 枕 王冠 星 雲 ベビー 新生児 出産祝い 1年保証 ●[送料無料]

5 2022-10-22

配送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-10-18

デザインもかっこよくスリムなゴミ箱で良い買い物になりました。

ペダル式ステンレスごみ箱 容量30L 45L ゴミ袋に対応 奥行25cmのスリムゴミ箱 省スペース キッチン リビング 台所 オフィス 美容室 飲食店 インテリア デザイン お洒落 空...
配送まではスムーズだったのに日にち指定もされていたのになかなか届かず最悪です。 配送業者に問い合せたところ担当の方に連絡させると言ってしばらく待っても...

4 2022-10-12

注文後数日で届きました。とくに問い合わせなどはしていません。

4 2022-10-12

とても早くに届きました。ありがとうございました。

一歳の息子と一緒のマットレスに寝てるのです。こちらを敷くと、フワフワが気持ち良かったようで、顔をすりすりしていました。買ってよかったです。

マイクロファイバー毛布・敷きパッド 単品 シングル mofua モフア 低ホルム 丸洗い 静電気防止 マイクロファイバー ブランケット 毛布 かわいい 敷パッド 敷きパット プレミアムマイクロファイバー毛布 シングルサイズ S 冬 あったか 1年保証 ●[送料無料]

• まー9108さん
  • まー9108さん

5 2022-09-26

とても満足してます!ありがとうございます!

慣れるまで少し時間がかかっていましたが、すぐ軽快に上り下りができるようになりました! 色味も良くて、素敵なドッグステップです。 またもう一つ購入させてい...

犬 階段 ステップ 2段 ドッグステップ 硬め Mサイズ 幅40cm 抗菌 防臭 PVCレザー ペット スロープ 踏み台 滑り止め 犬用階段 ペット用階段 ペットステップ クッション マット ソファ ベッド 段差 犬用 室内犬 猫 ペット用品 1年保証 ●[送料無料]

4 2022-09-23

デザインも豊富で、選べるところがいいと思います。

日本製 お昼寝布団 マット ベビー ベビーマット プレイマット 厚さ 7cm 120 x 120cm 洗えるカバー 付き 防水シーツ おねしょシーツ 寝返り お昼寝 マットレス 布団 敷き布団 おむつ台 おむつ交換 ベビーベッド 赤ちゃん 乳幼児 子供 国産 1年保証 ●[送料無料]

• gsjiadjさん
  • gsjiadjさん

5 2022-09-04

商品の状態は綺麗でした。でももう少し早く届けて欲しかった

日傘を探していたところ、セールでやすくなっていたこちらを購入。色も形も可愛すぎず、色んな服の系統似合わせやすく持っていてもダサくない。買って良かったで...

日傘 完全遮光 軽量 ダンガリー 生地 遮光率 UVカット率 100% 親骨50cm UVカット 遮光 遮熱 遮蔽 100% 晴雨兼用 UPF50+ 超撥水 傘 雨具 紫外線対策 シンプル おしゃれ フリル かさ カサ 無地 男性 女性 婦人 メンズ レディース 熱中症対策 1年保証 ●[送料無料]