総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-11-16

時間指定、日にち指定が出来るのは大変助かりました。

角度調節可能、無段階調整、サイズW475×D305×H144mm【エルゴノミクスフットレスト】足を置くことで正しい姿勢が保てるフットレスト。角度調整可能。
テレワークが増えたため購入しました。少し大きいようにも感じましたが足を置くには安定感があり良いかと思います。

5 2021-11-08

詰め替え用なので、通常の物より安く購入出来て良かったです。詰め替え作業は思っていたよりも簡単でした。ただ、インクが無くなるのも、詰め替え用の方が早い気がしたので星を4個にしました。発送も早くて助かりました。

詰め替え工具付きです。詰め替えインク hp61シリーズ用 30ml 顔料ブラック

3 2021-09-19

使用前なのでわかりませんが小型で使いやすそうです。

電波の到達距離の長い、周波数「2.4GHz」ワイヤレス設計です。ワイヤレススリムキーボード テンキー付き ブラック
製品の開放中キィボードの受信機を紛失してしまいました。受信機を送ってください。よろしく

4 2021-02-28

注文してから、まずまずの到着でした。梱包などはきちんとしていました。

【送料無料!!】【20.0型ワイド対応ブルーライトカット液晶保護指紋反射防止フィルム】20.0型ワイド対応ブルーライトカット液晶保護指紋反射防止フィルム。
パソコンを長時間操作していると疲れきった。ブルーライトの影響だと思い、目の疲れを軽くしたかった。

3 2021-02-16

素早く発送してくれたのまではよかったのですが、ブラックを注文したはずが、ホワイトが来ました。支障がないのでそのまま使いますが、よく確認して発送した方がよいですね。

コンセント不要!パソコン用2.0chスピーカー ブラック
商品はよかったのだけど、色が黒を注文したのに白が来ました。支障ないのでそのまま使いますが、発送前に確認してください。

• tetsu_9thさん
  • tetsu_9thさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-08-24

迅速、問題なし。またよろしくお願いたします

ケーブルの導通・断線・結線ミスのチェックに!LANケーブルテスター
電池がなくてもマイクロUSBで給電できるのがこの製品の一番のポイントです。 006Pの電池なんて、いつでも家にないですからね。 配線を差し込む時に稀にずれる事...

5 2020-06-29

リピですが、対応も良く商品もすぐに指定通り届くので満足です。送料も無料なのでとても良心的なショップだと思います。

中性洗剤で洗える。丈夫で復元性のあるNewT-ポリ素材【キーボードカバー】NEC Mate USB 109キーボード用キーボードカバー。
リピです。会社のデスクトップ用に購入です。カバーは結構汚れるので拭いても取れなくなってきたら お取り替えの時期なので取替用ですが、やはりキーボードにゴ...

1 2020-05-06

天然 日高昆布 は、良い出汁が取れますね。

スタンダードな3ボタンブルーLEDマウス。有線ブルーLEDマウス ホワイト
クリックボタンが、反応しないときがあります。

5 2019-11-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。早くて助かります。またお願いしたいと思います。

マグネット、ホコリ防止シャッター付き。雷ガードタップ 2P 3個口 1m
冷蔵庫にくっつけようと磁石付きにしました。もう少し強力な磁石かと思いましたが、意外とすぐ外れます。

4.67 2019-11-22

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送も早く梱包もしっかりしていました。商品購入後に領収書の記載事項の変更をお願いした時も迅速に対応していただき大変満足の買い物になりました。

5 2019-10-31

• 配送:5
発送も早く安心して購入できるショップです。

電源差込口付きでUSB充電も可能な薄型タイプ。USB充電ポート付きモバイルタップ 2P・2個口+USB1ポート
ACコンセントとUSBポートが一つになっているので、コンパクトに収められて良い商品です。

5 2019-08-16

梱包に提案。
現状、段ボール箱に緩衝材で丁寧な発送でした。
台紙にビニールパッキングしたら世界最大手の処と同じエコじゃない。
プチプチに包んでマニラ封筒でいいのではきっと発送代金もメール便
使用出来れば安くなるしごみも減ってエコじゃないかな。
これはヨドバシのやり方だけどね。
でも注文後発送してすぐに到着はすごく嬉しいし有難い。
深く感謝!アリガトウ!

新開発の雷サージ吸収素子X3内蔵で安全に雷をガードできる!雷ガード 3P 1個口 ホワイト
雷ガードでアースコード付きってのを初購入。 効果と耐久性次第かな。

3.83 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前は、Amazonで購入していました。

【送料無料!!】【ドラッグ&ドロップ対応USB2.0リンクケーブル】2台のパソコン間をドラッグ&ドロップの直感操作でファイル転送ができる簡単便利なUSB2.0リンクケーブル...
少し値段が高いかも知れませんが、ブランド品なので

4.83 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃えは、該当の商品を探していたので他の品揃えを確認していませんでしたので星4つにしました。
注文してすぐ届いて驚きました。
領収書も快くうけていたまきました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

会議に最適な超広角150°ワイドレンズ搭載!会議用ワイドレンズカメラ
今、人気のこの商品、広範囲に広めの部屋を写したくて選びました。 狭い部屋の会議向きですね。奥行き感がボケてしましました。また、少し魚眼レンズっぽくなっ...

5 2019-06-02

• 配送:5
田舎なので近くには売っていないのでとても助かります。このご時世に送料も無料で北海道まで送って頂けるので田舎者としてはとても助かります。とても信頼できるショップです。

会社のパソコンのカバーが汚れてきたので交換用に購入です。これを使うと音も静かですし、キーボードも汚れないのでディスクトップには最適です♪会社用なので本...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-25
スマートフォンを腕に装着して楽しめるアームバンドケースを購入しています。梱包や配送など、特に問題ありませんでした。