マイオフィスバーゲンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-29

リピですが、対応も良く商品もすぐに指定通り届くので満足です。送料も無料なのでとても良心的なショップだと思います。

【キーボードカバー】NEC Mate USB 109キーボード用キーボードカバー。
リピです。会社のデスクトップ用に購入です。カバーは結構汚れるので拭いても取れなくなってきたら お取り替えの時期なので取替用ですが、やはりキーボードにゴ...

5 2020-06-17

注文から手元に届くまでとてもスムーズにして頂きました。ありがとうございました。

1 2020-05-06

天然 日高昆布 は、良い出汁が取れますね。

有線ブルーLEDマウス ホワイト
クリックボタンが、反応しないときがあります。

有線ブルーLEDマウス ホワイト

5 2020-04-30

迅速な対応で助かりました。

5 2020-04-25

あす楽で発送していただけて、本当に助かります。また利用したいと思います。

1 2020-04-12

購入ページで紹介している商品画像と、実際に届く商品で違う画像を使用している。

5 2019-11-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。早くて助かります。またお願いしたいと思います。

雷ガードタップ 2P 3個口 1m
冷蔵庫にくっつけようと磁石付きにしました。もう少し強力な磁石かと思いましたが、意外とすぐ外れます。

雷ガードタップ 2P 3個口 1m

4.67 2019-11-22

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送も早く梱包もしっかりしていました。商品購入後に領収書の記載事項の変更をお願いした時も迅速に対応していただき大変満足の買い物になりました。

5 2019-10-31

• 配送:5
発送も早く安心して購入できるショップです。

USB充電ポート付きモバイルタップ 2P・2個口+USB1ポート
ACコンセントとUSBポートが一つになっているので、コンパクトに収められて良い商品です。

• ya-bi-さん
  • ya-bi-さん

4.83 2019-08-17

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も綺麗で発送までが素早くすぐに使用できました

【エルゴノミクスフットレスト】足を置くことで正しい姿勢が保てるフットレスト。角度調整可能。

5 2019-08-16

梱包に提案。
現状、段ボール箱に緩衝材で丁寧な発送でした。
台紙にビニールパッキングしたら世界最大手の処と同じエコじゃない。
プチプチに包んでマニラ封筒でいいのではきっと発送代金もメール便
使用出来れば安くなるしごみも減ってエコじゃないかな。
これはヨドバシのやり方だけどね。
でも注文後発送してすぐに到着はすごく嬉しいし有難い。
深く感謝!アリガトウ!

雷ガード 3P 1個口 ホワイト
雷ガードでアースコード付きってのを初購入。 効果と耐久性次第かな。

雷ガード 3P 1個口 ホワイト

5 2019-07-22

• 配送:5
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

取っ手付きPCインナーケース 13.3インチワイド
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

取っ手付きPCインナーケース 13.3インチワイド

• 梱包:4

4.83 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃えは、該当の商品を探していたので他の品揃えを確認していませんでしたので星4つにしました。
注文してすぐ届いて驚きました。
領収書も快くうけていたまきました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

会議用ワイドレンズカメラ
今、人気のこの商品、広範囲に広めの部屋を写したくて選びました。 狭い部屋の会議向きですね。奥行き感がボケてしましました。また、少し魚眼レンズっぽくなっ...

会議用ワイドレンズカメラ

5 2019-06-02

• 配送:5
田舎なので近くには売っていないのでとても助かります。このご時世に送料も無料で北海道まで送って頂けるので田舎者としてはとても助かります。とても信頼できるショップです。

会社のパソコンのカバーが汚れてきたので交換用に購入です。これを使うと音も静かですし、キーボードも汚れないのでディスクトップには最適です♪会社用なので本...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-25
スマートフォンを腕に装着して楽しめるアームバンドケースを購入しています。梱包や配送など、特に問題ありませんでした。