前のページへ16件~30件 (全 11,286件)次のページへ

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

タイダイのパッチワークが可愛いサロペットパンツ♪サロペット パンツ タイダイ オーバーオール メンズ レディース 男女兼用 エスニック アジアン ファッション 大きいサイ...
迅速な対応をしていただきました。 きた商品もとても良い物でした。 あの度はありがとうございました。 また、ガネーシャさんで買いたいと思いました。

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

【ゆうメール配送無料】軽い!蒸れない!履きやすい!ガネーシャ・サボサンダルのは着心地はそのままで♪スリッパ代わりの室内履きやオフィス履きにも【訳ありB級品】ガネ...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2024-02-24

すぐ発送されたので助かりました。商品も満足です。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2024-02-24

何度もリピートしてます。
これしか履きません。
かかとなど擦り減って耐久性がないので2年で廃棄なのでコスパも良く無いけど、履き心地、暖かさ、音がしない、可愛い、何よりとにかく蒸れない。
ショップさんの計らいでクーポンやバーゲンで安く買える時にまとめ買いしてます。
これからも頑張って欲しいので応援します。

スリッパ ルームシューズ メンズ レディース 子供用 22cm-27cm 冬 あったか 暖かい 洗える 蒸れない 滑り止め 冷え もこもこ かわいい ガネーシャ
何度もリピートしてます。 これしか履きません。 値上げは理解しますが、3倍以上になってあまりにも高くなりすぎて悲しくなります。 かかとなど擦り減って耐久性...

4 2024-02-24

何度もリピートしてます。
これしか履きません。
これからも頑張って欲しいので応援します。

3 2024-02-20

梱包の状態:特に問題なし。到着までの期日:提示された期日内に到着。

タイガーバーム ヤードム メントール タイ 鼻づまり 鼻スースー 眠気覚まし 嗅ぎ薬 メンソール リフレッシュ ドライブ 勉強 仕事 インヘラー スティック
運転中の眠気覚ましにタイガーバームが効くのですが、指で塗るのはあまり手軽ではないので、嗅ぎ薬的なタイガーバームがある事を知り、検索してこの商品にたどり...

1 2024-02-17

木工用ボンドで
どの程度
固定したら
直るのか
分からない。
木工用ボンドも色々種類があるので
疲れました
また
来週も
木工ボンドを探して
安全に
履ける様に
努力します

返品は 届いて2回使用後、上記の状態でも 不可能です。 指定された発送方法で 購入者の全額負担持ちでの返品交換ですが、 発送したのち 販売者が ほつれでは無...

ガネーシャ サボサンダル メンズ レディース 13色 21cm-28cm 春 夏 エスニック アジアン サンダル かわいい おしゃれ 蒸れない スリッパ ルームシューズ オフィスサンダル 室内履き 水虫 つっかけ メッシュ

5 2024-02-15

丁寧な梱包で安心して受け取りできました。
また利用したいです。

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2024-02-11

注文から発送迄早く手配して頂き有難うございます!
欲しい商品が早く届くと嬉しいですね!

裏起毛で暖か!カジュアルもエスニックコーデも♪サルエルパンツ スウェット 裏起毛 ボトムス レディース メンズ 男女兼用 エスニック ファッション アジアン 春 秋 冬 大...
前にブラウン購入させて頂きました 普段3Lの私でも苦しくないサイズでしたし暖かく着用出来ましたので今回色違いも注文させて頂きました 画像より明るい感じです...

5 2024-02-11

ガネーシャさんは、少数のスタッフなのに仕事が速く丁寧です。感動します。最近の買い物は、ガネーシャさんからしか買っていません。これからも、よろしくお願いします。

リュックサック インド カシミール刺繍 バックパック A4サイズ レディース レディース エスニックバッグ ミニ A4 アジアンスタイル かわいい おしゃれ コーデ
カシミール刺繍が可愛いです。色は、迷いましたがブルーにしました。ポケットも、付いているし使いやすいです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2024-02-11

ガネーシャスタッフの皆さん、いつも迅速、丁寧な発送ありがとうございます。これからもガネーシャから、お買い物させて頂きます。ずっと応援しています。

Tシャツ 長袖 メンズ ロンt プリント 春 夏 秋 大きいサイズ ゆったり Lサイズ K-Lee タイ 男女兼用 エスニックスタイル アジアン ヘビロテ 重ね着
K-LEEのTシャツ大好きです。着心地も良く丈夫で乾きが速いのが、気に入っています。もう生産出来ないと聞いたので買い足ししました。色も柄も縫製も良く満足です...

5 2024-02-09

☆2★9☆
HappyBirthdayとぅーゆぅー
HappyBirthdayとぅーゆぅー
はっぴばあーすでい・Dearすがっち☆さぁまー
HappyBirthday・とぅー・・・ゆぅーー★*
はぴおめでぃーす^θ^*)/
そして今年もありがとおございまぁす☆
無事に届きました^人^*)感謝〃
☆‥すがっち様が
笑顔でいっぱいの一年になりますように‥☆

2024-02-26
うきゃーーーー!ありがとうございまっす♪
おかげさまで?息子のお金で焼肉が食べられました(笑)
今年も1年楽しんでいきまーす!
すがっちより

5 2024-02-04

超速やか対応でポストインだったのでとても助かりました。またお願いします。

ヤードム インヘラー メンソール メントール 鼻づまり タイ 鼻スースー 眠気覚まし リフレッシュ ドライブ 勉強 仕事 ネコポス

5 2024-02-02

迅速な発送ありがとうございました。またお願いします

5 2024-01-29

問題なく届きました。品も満足できるものでした。ありがとうございました。