つや髪美肌研究SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-27

到着に時間もそんなにかからず、問題なく届きました。

• ciel4388さん
  • ciel4388さん

5 2021-02-27

発送も早く何度もメールをいただき安心して商品を待つことができました。
また、利用させていただきます。

アイビルアイロン AIVIL アイビルDHセラミックアイロン 32mm DH32 DH-32【 dh-32 dh32 アイビル ヘアアイロン ホルダー カバー 耐熱 アイロン ヘアー 美容 美容機器 髪型 ヘアスタイル ヘアースタイル ヘアセット 巻き髪 巻髪 プロ シリコン ヘアケア

5 2021-02-26

対応がとても早くて助かります 。またお願いします。

75%OFF THETY 6本セット シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ 65g THETY ハンドクリーム 箱付き インターコスメ Mocchi サロン専売品 サロンプロ zaikosale 10014488 プロ用美容室専門店 ボディケア ハンドクリーム 100144 つや髪美肌研究SHOP

1 2021-02-25

リピート3回目ぐらいですが、今までにないぐらいの遅さ。2月18日の夜に注文して26日に届く。8日?
1〜2日で発送と書いてあるのに?
こんなに遅いと思わないからトリートメント切れたわ!

4 2021-02-25

迅速、丁寧な配送でした。
またの機会も利用したいと思います。

5 2021-02-25

十二分の情報量、梱包などしっかりしており安心感のあるお店です。

定形外郵便送料無料 ホーユー グラマージュヘアマニキュア150g 色選択あり ブラウンライン プロ用美容室専門店 ヘアーマニキュア プレゼント プチギフト 贈り物 ギフト 誕生日 つや髪美肌研究SHOP

5 2021-02-25

購入から到着までが早くて安心してお買い物出来ました、ありがとうございました。

3 2021-02-24

不在票が入ってなくて返送されてしまいましたが、対応してくださいました。

定形外郵便送料無料 WETブラシ フレックスドライ ヘアブラシ パドルブラシ ブラッシング ウェットブラシ プロ ヘアスタイル セット 髪型 エレクトリックドリーム サロン専売品 サロンプロ プロ用美容室専門店 プロ用美容室専門店 つや髪美肌研究SHOP

5 2021-02-24

スムーズにお取引き出来ました。またよろしくお願いします。

ヘアマニキュア イリヤ カラーコートデコレD-1 ナチュラルブラック 160g サロン専売品 IRIYA COLOR COAT DECOR カラーデコレ 業務用 プロ用 サロン専売 ヘアカラー コスプレ ヘアーマニキュア 髪色 プレゼント 退職 ご挨拶 プチギフト お返し 贈り物 つや髪美肌研究SHOP

5 2021-02-23

無事に商品が届きました。迅速・丁寧な対応に感謝して。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Usappy877さん
  • Usappy877さん

5 2021-02-22

何度かリピートしており、毎回お世話になっております。またお願いします♪

【期間限定】4711ポーチュガル オードトワレ ナチュラルスプレー 80ml 【柳屋】【 evidence 】【KIK】【プロ用美容室専門店 香水 フレグランス portugal ポーチュガル 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル つや髪美肌研究SHOP】

5 2021-02-20

凄くお安いのにビックリしました!企業努力の賜物?
発注してから到着まであっという間でした☆初めての購入でしたが、心配するまもなく届きました♪
良いお買い物をさせていただき、ありがとうございました!

5 2021-02-20

ネットでこの商品を買えるのはすごい便利です。またリピさせていただきます。

3 2021-02-20

さらに安価になりますようによろしくお願いします

5 2021-02-19

発送も早く、梱包もしっかりされてて安心でした。