真珠の専門店マナパールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューもとても良かったように、配送もとても早く有り難かったです。
また何かありましたらリピートしたいショップです!

アコヤ ベビー パール プチネックレスK18PG(ピンクゴールド) ネックレス かわいい おしゃれ オシャレ ホワイトピンク系4.0-3.0mm
5.00
大切な方へのプレゼントで購入しました。 店舗へ買いに行く時間がなかったため、早く届けばいいなぁと思いつつ注文しました。 凄く早い対応で感謝してます! キ...

4.67 2019-02-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
もっと品ぞろえを増やして頂けるとリピ確実です!

【送料無料】(アコヤ ベビー パール ステーション ブレスレット)パールブレスレット K18YG(イエローゴールド)ホワイトピンク系 ジュエリー 18K 18金 真珠 シンプル おしゃれ かわいい エレガント 上品 母の日 誕生日 プレゼント お祝い 4.0-3.0mm

• 柴犬2013さん
  • 柴犬2013さん

4.67 2019-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
イメージ通りの華奢な可愛らしい商品でとても気に入りました。
大至急欲しかったので、無理かな?とは思ったのですが、わがままを言ってみましたところ、とっても早く届けてくださって本当に助かりました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2018-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
きれいな梱包ですぐに届けて頂きました。要望どうりです。

5.00
どんな装いにも馴染みそうです。 決して豪華ではないけれど本物の美しさがあります。 至急ほしいとの要望にすぐに対応してくださいました。ありがとうございまし...

【送料無料】アコヤ ベビー パール ステーション ロング ネックレスK18WG(ホワイト ゴールド)4.0-3.0mmあこや 真珠 アコヤ真珠 アコヤパール アクセサリー レディース 女性 かわいい おしゃれ オシャレ エレガント シンプル 華奢 上品 誕生日 プレゼント ギフト

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5.00 2018-02-21

• 配送:5
注文から商品到着まで2日と早く、迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5.00
プチプラですが、ベビーパールが5つ均等に並んでおりとても素敵です。小粒のベビーパールなので、いやらしさがなく上品な雰囲気☆チェーンもキラキラしていて綺...

• arachiiさん
  • arachiiさん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
初めて利用したのですが、梱包も対応も丁寧で
到着も早く本当に助かりました!
また利用したいです。

5.00
サイズを16.5cmでお願いしたのですが、丁度良くパールの輝きもとても綺麗なので、良い買い物ができたと大満足です。 チェーンが細いですが、耐久性より見栄えが...

【送料無料】アコヤ パール バリーサイズ ステーション ブレスレット K18YG(イエローゴールド)パールブレスレット ブレスレット あこや真珠 アコヤ真珠 かわいい おしゃれ オシャレ エレガント 華奢 上品 パーティー 誕生日 プレゼント ホワイトピンク系 7.0-3.0mm

5.00 2017-04-16

• 配送:5
あちこちのショップで見付けられなかった希望通りの商品をこちらのショップで購入できました。
商品は勿論、配送等も全く問題なく(・∀・)イイお買い物をさせて頂いて大満足です。

5.00
あこやのベビーパールでも、極小粒のジュエリーを探すのは結構骨で、今回希望通りのステーションピアスが購入できたのはとても嬉しいです。 作りもていねいです...

アコヤ ベビー パール ステーション ピアスk18YG(イエローゴールド)揺れる ピアス ジュエリー アコヤパール アコヤ真珠 あこや 真珠 18k 18金 ホワイト ピンク 系 4.0-3.0mm オシャレ かわいい シンプル エレガント 華奢 上品 ギフト 誕生日 プレゼント お祝い

5.00 2016-12-09

• 配送:5
Thank you very much for very good service, fast door-to-door delivery (7 days to Moscow, Russia) and a really nice necklace! Ordered it for my daughter 6-years birthday (wanted a grey pearl, but they were sold out, so I ordered a necklace with a white one),very nice and gentle. Thank you!

【送料無料】[パール ネックレス]アコヤ パール スルーペンダント プチネックレス シルバー(SV)選べる長さ&2色 ネックレス かわいい おしゃれ オシャレ エレガント ホワイトピンク系 or グレー系 7.5-7.0mm 02P05Dec15

5.00 2016-10-31

• 配送:5
迅速な配送と丁寧な梱包で信頼できるショップです。

アコヤ パール ピアス (シリコンキャッチ付き)シルバー (SV)ピアス かわいい おしゃれ オシャレ エレガント ホワイト系 5.5-5.0mm 02P05Dec15

5.00 2016-07-10

• 配送:5
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

• 棘薇さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物を二つ買いましたがどちらも微妙なクオリティで、お店そのものの質にも疑問を持ちました。保証書はお粗末で保証書としての体をなしていません。梱包のセンスが昭和で、人にあげるのは憚られます。

1.00
小さい真珠なのに目視で確認できる突起がありました。突起のせいで球体がゆがんで見えます。これだけでも致命的です。また、真珠下部の針金が衣類に引っかかりま...

【送料無料】アコヤ ベビー パール ピアス チャームK18YG (イエローゴールド) ホワイトピンク系 ピアス ゴールド かわいい おしゃれ オシャレ エレガント 上品 誕生日 お祝い プレゼント ギフト4.0-3.0mm 02P05Dec15

5.00 2016-03-11

• 配送:5
フックタイプからスタッドタイプ 応じてくださりありがとうございます。

5.00 2016-01-20

• 配送:5
初めて購入しましたが、お店の対応が素晴らしく在庫なしにも関わらずこちらの希望通りに再度作っていただき本当にありがとうございました。

☆ 送料無料 ラッピング プレゼント ☆黒真珠 タヒチ産 デザインロングネックレスオニキス シルバー (SV) マルチカラー黒蝶真珠 10.0-9.0mm
5.00
110cmタイプが在庫なしになってしまいダメ元で問い合わせたところ、こちらの希望の100cmで再度作ってくださり本当にありがとうございました。実際手にとってみ...

5.00 2016-01-07

• 配送:5
お手頃なものでもきちんとした袋に入っていて商品に対して愛着を持って販売しているんだと感じることができました。

5.00
普段使いできるアコヤパールネックレスを検索していてこちらのお品を見つけました。 お値段がお手頃なのであまり期待していなかったのですが、届いたものを見て...

5.00 2015-09-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でした!メールでの対応も丁寧で迅速でした(*^^*)ありがとうございますm(__)m

5.00
お値段が安いのに商品は素晴らしかった!買って正解です(*^^*)大きさも、照、艶、色全て大満足です(*^^*)オススメ商品です!店の方の対応も良かったです(*^^*)

アコヤベビーパール ピアス (シリコンキャッチ付) K18YG(イエローゴールド) orピアス かわいい おしゃれ オシャレ エレガント K14WG(ホワイトゴールド) 4.5-4.0mm 02P05Dec15