1件~15件 (全 2,038件)次のページへ

4.33 2019-02-04

• 配送:5
二度目の利用です。これからもよろしくです。

レディスメンズ共に楽しめる クラフトビールファンをうならせるSwanBeakでDeepなHighEnd福袋福袋 2019 セール 送料無料 クラフトビールとがった福袋 スワンレイクビール 飲...
確かにすごく個性的なビールでした。たまに飲むのにはいいとおもいますが、結構高いですね。

4.33 2018-11-09

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

金賞受賞ビールとフルーティなヴァイツェンが入った、飲みごたえある詰合せです。ご家族でお楽しみ下さいクラフトビール ギフトスワンレイクビール 12本 飲み比べホワイト ...
いろいろと楽しめるセットでした。スワンレイクビールは個性的で気に入りました。

4 2019-09-21

• 配送:3
相手の人に送ってもらったので中身がわかりません。

ギフト ビール クラフトビールスワンレイクビール スワンサイダー 10本 詰め合わせ金賞受賞 世界一のビールと昔ながらのサイダーが入る 飲み比べの10本セット 定番 熨斗無料 本州 送料無料 地ビール サイダー

4 2015-02-12

• 配送:4
贈り物でしたので、梱包などはわかりませんが、無事届いたようです。

ビールを飲めない私が見てもおいしそうなビールに感じました。父がとても美味しかったと喜んでおりましたので、よかったです。

【早得ポイント7倍 6/4日9:59迄】世界No.1 最高金賞 父の日 ギフト世界一受賞入りビール 飲み比べ 父の日 限定 感謝のメッセージ入りラベル 専用BOX でお届け ビール好きなお父さんの心を潤す 楽天月間優良ショップ受賞 送料無料 クラフトビール 地ビール

5 2013-10-31

• 配送:5
10月13日に注文して、16日に無事受け取ってます。
実は長男宅に贈って戴いたのですが、受け取り時間の変更を致しました。
速やかに処理していただき、遅い時間希望の彼は無事、受け取れまして
感謝しております。
1度、自宅用に購入した事があり、
ドイツビールに似た、味わい深いビールでしたから贈り物にしました。
330ml入った小瓶ですが、ラベルも拘っているし、お洒落です。
何より拘りの手作りビールですから、その良さが分かる方には最適だと思います。
新潟の会社です。非熱処理で酵母が生きてます。
と言う事は、発酵食品ですね〜。
最近は、お味噌も生味噌が手に入り、
きた酵母をなるべく取り入れるようにしていますが
本来、ビールやお酒、ウイスキーも発酵食品(飲料か…)と。
いまさらながら気付き歓心している、飲めない私ですが。
飲める家族に購入したいと思ってます。

5 2017-06-30

• 配送:5
間際の注文でしたが、ちゃんと父の日に送っていただけ助かりました。

義父の父の日のために購入。 早速電話が来て、ふわっと甘みがあって、美味しいといってました。 喜んでいたので、よかったです。

5 2013-09-30

• 配送:5
9月2日に注文し、指定通り6日に受け取ってます。
なにかのご縁でスワンレイクさんのメールが届き、メルマガ登録してました。
自分がビールなどお酒類を飲まないのですが、夫は毎日お酒を飲みますから、
いつか注文したく思ってまして、実現しました。
HPを閲覧すると、とても丁寧に作られた地ビールという感じで、
感じのよいお二人の写真が掲載されています。
やはり、非加熱の拘りのビールです。
出合って善かったと思えるビールでした。
特別な時に皆さんに飲んで頂きたいビールでしたねぇ。
また、注文したいと思います。ありがとうございました♪

4 2018-08-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お中元で利用しました。もう少し組み合わせバリエーションがあったら良いなぁと思いますが、あす楽にも対応してるのでまた利用すると思います。

ギフトNo.1 世界一 金賞受賞入り 6本 飲み比べ セット世界一に輝いたスワンレイクビールの詰め合わせビール好きな人々の心を潤すプレミアムギフトクラフトビール 地ビール 贈り物

3 2017-09-01

• 決済方法:3
  • 配送:3
問題なく包装されて、配送されてきました。

5 2012-06-07

• 配送:5
クール配送で、冷たい状態で届いたからすぐ飲めた。送料込も嬉しかった。

スワンレイク金賞3本セット【クラフトビール】【地ビール】
普段ビールは飲まない自分ですが、これは飲みやすかった!特に越乃米。本来のビール好きには、物足りないかもしれませんが、話のネタにもなるかと。家族で美味し...

5 2013-05-19

• 配送:5
きちんと父の日の予定通りの日にちで配達いただけました。

【早得ポイント7倍 6/4日9:59迄】世界No.1 金賞 ビール 飲み比べ 父の日 限定 ギフトプレミアム クラフトビール 6本詰め合せ 感謝のメッセージ入りラベル 専用BOX でお届け ビール好きなお父さんの心を潤す 楽天月間優良ショップ受賞 送料無料 地ビール

4 2020-02-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よい商品です。またリピしたいと思います。

以前詰め合わせを購入した際、この商品を大変気に入ったと連絡がありリピしました。私は飲めないのですが、娘の儀両親が酒豪なので今回も送らせていただきました...

ギフトビール クラフトビール 越乃米こしひかり仕込み6本セット世界が認めた味と品質 直ぐ飲める 産直でお届け国内外の国際審査会で最高賞金賞受賞スワンレイクビールのギフトセット

3 2020-01-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
問題なく届きました。ありがとうございました。レビューが遅れてしまい、申し訳ありません。

子供の婚家へプレゼントです。越後のお米のビールが一番おいしい。と喜んでもらえました。焼き豚はすごくやわらかく、ビールはどれも品質が良かったそうです。喜...

ビール 焼豚 ギフト クラフトビールスワンレイクビール 10本 豚ばらつるし焼豚 430g 詰め合わせ金賞受賞 世界一のビールが入る 飲み比べの10本セット 熨斗無料 本州 送料無料 地ビール

4.67 2017-01-24

• 配送:4
丁寧に応対していただき到着が待ち遠しかったです。

新春なので、自分にご褒美を!と注文したところ、家族が「美味しそうだね、1本ちょうだい。」と。「すごく美味しかったから今日は違うのを飲みたい!」と。結局...

世界No.1最高金賞受賞蔵 ビール クラフトビール 飲み比べ 福袋 金賞受賞 ビール 限定ビール入り 10本セット 【風薫る】サンキューセット B-IPAクラフトビール ご当地ビール 本州 送料無料

• wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,986

5 2016-06-04

• 配送:5
特に問題なく、いつも安心して購入しています。

以前プレゼントして、気に入ったようでその後、両親からのリクエストで、父の日や、母の日にプレゼントしています。おいしく飲んでいるようです。

1件~15件(全 2,038件)