4.33 2019-02-04

• 配送:5
二度目の利用です。これからもよろしくです。

レディスメンズ共に楽しめる クラフトビールファンをうならせるSwanBeakでDeepなHighEnd福袋福袋 2019 セール 送料無料 クラフトビールとがった福袋 スワンレイクビール 飲...
確かにすごく個性的なビールでした。たまに飲むのにはいいとおもいますが、結構高いですね。

4.33 2018-11-09

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

金賞受賞ビールとフルーティなヴァイツェンが入った、飲みごたえある詰合せです。ご家族でお楽しみ下さいクラフトビール ギフトスワンレイクビール 12本 飲み比べホワイト ...
いろいろと楽しめるセットでした。スワンレイクビールは個性的で気に入りました。

3 2017-09-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく包装されて、配送されてきました。

当店人気No.2感謝のメッセージ入り父の日限定ラベル専用BOXでお届け 世界最高賞ビールお父さんにおしゃれなプレゼントを探してる方にお勧め【完売御礼】父の日 ギフト 世界...
父の日の贈り物として購入。楽しんでもらえたようです。

• za37425さん
  • za37425さん

5 2013-06-17

• 配送:5
無事に父の日に届きました。ありがとうございました。

父の日に送りました。現物を見ていないので詳細は判りません・・・

5 2013-06-16

• 配送:5
注文してからの対応も早く発送もしっかりされました。
機会があればまた利用したいです。

父の日にプレゼントで送りました。 3本だけですが非常に喜んでもらいました。 次は自分ようにも注文しようかと思います。

• uraki3800さん
  • uraki3800さん

2.67 2012-06-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品を注文した際の受注連絡や、商品を発送した後の商品発送連絡がなく、問題なく商品が届くのか不安だったのが、不満点です。

5 2011-12-10

• 配送:5
地ビール党には、たまらないショップでしょう
今回はギフトでしたが、次回は自分に送りたい!

国内外の国際審査会で最高賞金賞受賞ビール3種類の飲み比べセット!世界が認めた味、品質の【クラフトビール】【地ビール】産直でお届け!スワンレイクビール金賞飲み比べ6...
アンバースワンエール・ポーター・越乃米こしひかり仕込み 金・銀・銅合わせて77個の受賞ビールであり、ギフトとしては文句無しでしょう。

• atoki925さん
  • atoki925さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2024-04-03

ここのビールはどれもおいしい。
自分に対するご褒美ビールです。

今回はソーセージ付きということで買ってみました。 ソーセージもビールも最高でした。 いつも自分のご褒美としてスワンレイクを頼んでいます。

世界一 最高金賞受賞 クラフトビール ビール 入り 飲み比べ パーティーセット 10本 福袋 B-IPA はちみつ入りビール セット金賞受賞 【新緑】サンキューセット ご当地ビール ビールセット 地ビール 詰め合わせ おしゃれ 本州 送料無料 あす楽

5 2024-03-23

商品の送り先等での間違いでも素早く対応して頂き、また担当者への連絡も時間が掛かることなくスムーズに
繋がりストレス等も感じなかったので大変助かりました!信頼の出来るショップと思います。

スワンレイクールは、贈り物として定年退職へのお礼品で使用しました。送った皆さんから珍しいビール等、また色んな味わいが出来て!美味しかったとのお礼の言葉...

ビール クラフトビール 世界一 金賞受賞 6本 飲み比べセット スワンレイク プレミアムビール 詰め合わせ新潟 ご当地ビール 地ビール 贈り物 高級 御祝 内祝い 結婚 退職 還暦 のし名入れ可 誕生日 プレゼント 母の日 本州送料無料

5 2024-03-19

梱包は丁寧にされており対応も迅速です。ありがたいばかりです。

飲み比べしてみましたがそれぞれの良さがあって最高でした。このペースだとあと2日で無くなってしまいます。至福の時間に感謝です。

ビール 飲み比べ ランキング1位 ギフト クラフトビール 世界一金賞受賞 クラフトビール 飲み比べ 12本 ヴィンテージ ビール 入りセット おしゃれ ビールギフトセット クラフトビール詰め合わせギフト つめあわせ ビール飲み比べギフト 地ビール 高級ビール お酒ギフト

4 2024-03-18

ビンの絵柄のデザインもよく、何より美味しく頂きました。

• 田中1318さん
  • 田中1318さん

5 2024-03-16

商品の発送も早く、製品の特徴の書かれたチラシも入っていました。
飲みながら眺められるので、毎晩楽しみにしています。

世界最高金賞受賞ビール入り飲み比べセットスワンレイクバーレイ入り自分へor贈り物にピッタリ!クラフトビール詰め合わせ 送料込み【半額 スーパーSALE 50%OFF】 ビール ...
初めて購入しましたが、めちゃくちゃ美味しかったです!! また機会があれば購入します!!

5 2024-03-15

毎回迅速な商品発送ありがとうございます。
またリピートします。

• sssnovaさん
  • sssnovaさん

5 2024-03-11

大変迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

バレンタインのお返しに!世界一受賞蔵送料無料 上質なチョコレートフィナンシェ3個と世界一醸造蔵ビールホワイトデーセット世界一受賞蔵 ホワイトデー プレゼント ビール...
ホワイトデーのお返しに購入しました! 美味しいと大変好評でした! 次は自分用に発注しようと思います!

5 2024-03-10

手配も速やかにしていただき、安心して頼めました。