総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

ありがとうございました。こんなコンパクトな商品があるなんて嬉しくなりました。

パラフィンパック3回分【HOT NAIL PACK ホットネイルパック】ネイルパック ハンドパック 爪 指 手 保湿 温感 オーガニックオイル 無香料 日本製【無料ラッピング対応】

4 2024-04-07

注文すると早々と送ってきていただきました。助かります。

【天然樟脳 クスノキオイル配合虫よけミスト】SHONO NATURAL GUARD 100%天然由来 弱酸性 クスノキの香り 日本製 内野樟脳 100ml
クスノキオイル配合虫除けミストを購入しました。海外旅行に行くので持参したいと思いました。

• えりvvさん
  • えりvvさん

5 2024-01-09

早く届けていただき、ありがとうございました。

オイルシェイクミスト OIL SHAKE MIST 保湿ミスト 植物オイル 化粧水 美容水 日本製 自社工場 120ml 全3色 香り付き 髪 顔 体 マルチミスト マルチスプレー
オイルミストが欲しかったので、リーズナブルでよかったです。見た目もかわいいし香りもいいです。 でも、たぶんオイル分が結構少なめ?なので、ちょっとさらっ...

5 2023-05-14

注文から届くまで、とても早い対応でした。

爪補修 爪の美容液【ネイルケアセラム】爪育 育爪 クリーム 乾燥 割れ 二枚爪 ささくれ 日本製 国内製造 チューブ 12g 無料ラッピング対応

4 2023-02-23

これからも愛用したいと思います。^ ^家族のプレゼントにもいいですね。

爪の乾燥で困っていました。少しずつ補修されてるような気がします。爪の表面少しずつ滑らかになってきたように思います。仕事柄消毒薬を毎日使うのでこれからも...

5 2023-02-05

対応が早くて大変満足です。ありがとうございました。

爪が丈夫になったような気がします。爪の根本の白い部分が増えた感じがすます。このまま続けてみようと思います。結果が楽しみです。

5 2023-01-14

早速発送して下さりありがとうございました。

美容成分と保湿成分が指先をうるうるに!温かなパラフィンが指先を温めます。華やかな香りでリラックス効果も♪気軽に使える3回分 日本製 メール便パラフィンパック ホッ...
真冬になると、カサカサのパックリわれてしまい 保湿クリームだけでは対策できず、以前美容院で やってもらって良かったので家で、できないかと 検索したらヒッ...

4 2022-06-10

はじめて利用させていただきました。
特に問題なくお買い物ができ良かったです。
おまけもいただけて、ちょっとした心遣いがうれしいです。

注文番号:236021-20211222-00001726 数十年セルフネイルを続けていたため 爪が...ペラペラで弱くなってしまい 何とかしなければとの思いで こちらの商品をまず...

• 百日紅36さん
  • 百日紅36さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-08-21

早く贈っていただき満足しております、有難うございました。

【販売本数30万本以上】 ガラス製 爪磨き シャイナー 爪やすり でこぼこ つや出し ネイルケア 女性 男性 レディース メンズ 子供 即納 メール便 NARUBI glass nail shiner ナルビ グラスネイルシャイナー【無料ラッピング対応】

4.83 2017-11-14

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で安心してお取引ができました。

水と油を乳化させる自己乳化型ワックス【メール便対応】手作りクリームや乳液作りに!!!エマルシファイングワックス(植物性乳化ワックス)(10g入り)
クリーム作りに使うために購入しました。 小分けにされているので、個人で使うには使いやすいと思います。

4 2017-11-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い発想でした
包装もしっかりしていました

10月22日「所さんお届けモノです」で放映されました!水を入れて嗅ぎながら飲むとジュースに変身!?痩せるカップ TT CupTTcup TTcup TTcup TTカップダイエットカップ ダイ...
味のない水が、不思議 ずーと続かないのが残念ですが

4.33 2017-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
カップ、かなり期待してたんですが、味がしません。何回か、使っていると………とかいてあったのですが、やはり、ダメなような気がします。

3 2011-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お試し品だから 小さいとは 思ったが 今までで 一番小さかった チョット 笑ってしまった

“カタツムリエキス”配合スキンケアコスメエスカルシリーズ トライアルセット(お試しサイズ)
テレビで見てから とても気になり お試しを購入 あまりにも期待が 大きかったのか 朝起きたときの 代わりのなさに 少し がっかり 特に 使い心地が 悪いと言う訳...

5 2011-02-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
お買い得セットがあれば利用しやすいので、よろしくお願いします。

使い心地はいいですね。値段も手ごろなので、また利用したいです。

4.17 2011-01-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品配送がとても早くて大満足です。また注文しようと思います。

アトピー肌の娘用に購入しました。かさかさ肌が気にならなくなっています。まだ、使い始めて2日なのですが、肌の調子もいいようなので、普段使いにリピしようと...