総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に不満です。
1月23日〜25日に商品到着予定と記載してあるのに、商品が届かず、
問い合わせをしたところ、25日に発送したと回答されました。
一体何を考えているのでしょうか。発送が遅れるなどの連絡は何もないのに、
この対応です。
急ぎの贈り物の購入だったので、
どうしてくれるんですか?
と、私が言ったところ、対応した男性スタッフは、
何を要求してるんですか?
と、失礼極まりない対応をされました。
まことに申し訳ありませんでした、クーポンを送ります。
などとも言われましたが、そんなことよりも、基本的な商売の約束を
そもそも守って頂きたいです。
何の連絡もなく、納期が遅れるなど考えられないです。
二度と使いません。

トランペット|TRUMPETTE|kitsonでも大人気0〜12ヶ月用のベビーソックス。ベビーギフトにぴったりです。トランペット MINNIE LOVE 靴下6足セット 0〜12ヶ月用 【ディズニ...
商品はいいのかもしれませんが、約束の納期に届きません。 この店は二度と使いません。

1 2012-11-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品購入後ずいぶん待たされ詫びもなく商品準備しだい発送すると連絡。それから一週間たっても何の連絡もなし。商品が無いなら掲載販売するのは違反なのではと思います。時間をどれだけ待たすかせめて連絡するべき。楽天に相談します

安心の日本製!チェック柄で携帯便利な必需品おしゃれさんのエコグッズエジンバラ(Edinburgh)サーモスボトル500(クリーム) 【水筒】
いい加減な店です。注文からまずなかなか連絡がつきません。やっと連絡がついたかと思ったら今度はぱったり連絡が途絶えいったいいつ商品が届くのか、本当に届く...

2.67 2012-10-17

• 配送:3
DJECO(ジェコ)の知育ゲームや
不思議の国のアリスグッズや
ハンドメイド雑貨など
北欧の暖かい暖炉のあるおうちみたいな
インテリアがゴソッと揃っている素敵なショップです。
あいにく、単身なので
バンブーブランケット単品で利用しました。
ゴールドバグの本店で送料無料だったので
注文しようと思ったら
ちょうど売りきれましたとのこと。
楽天だとここしかないような。
送料入れても竹布のバスタオルよりお得なので良い買い物でした。
ただ、取り寄せみたいで一週間ほどかかりました。
雑貨屋はぜひエコ配に対応して欲しいところです。

アメリカンセレブ御用達ベビーブランドからのご案内天然の竹からできた竹繊維で織り上げてあります。バンブーブランケット(USA) 【GoldBug(ゴールドバグ)】
竹繊維のブランケットで安かったので購入。 サイズも大判で使い易いです。 ベビーサイズのマットレス座布団の敷カバーとして使ってます。 竹繊維なので竹布のス...

3.33 2012-04-01

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
とにかく発送までが遅い。遅すぎる。
発送まで2週間ほどかかるのはなぜだろう。
在庫ないなら、それなりの連絡があって当然。
到着遅いのは、非常に残念。

シンプルなのでコーディネイトしやすい木の四角いお箸置き
値段も安いし、デザインも良いです。 シンプルなデザインで、値段も手頃なものって、探すとなかなか見つからなかったので、良かったです。

• o77oさん
  • o77oさん

5 2011-10-19

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品届きました。ありがとうございました。

メダルをもらってウキウキ♪のパンダちゃんトートバッグ メダルパンダ
子供用に購入しました。 かわいらしいデザインで気に入ってくれました。

3.67 2011-06-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに商品が届きました。梱包等も一般的なレベルで特に問題ありません。
お勧めできるショップだと思います。

DJECO|フランス|ルームインテリア*他商品との同梱不可貼ってはがせるシールタイプ★お部屋の模様替えに最適!ジェコ ウォールステッカー 身長計 アマゾン
貼るときに多少苦労しますが、製品がとてもしっかりしていて厚みもあるので、良い商品だと思います。貼ると結構大きいので、インパクト大です。絵も色も大変鮮や...

5 2011-06-16

• 配送:5
丁寧に放送してあり、おまけの品をくれたりメール便オーケーなど心遣いがうれしいです。メールでの問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。好感が持てるショップです。

giddygiddy|キディギディ ヘアクリップ【メール便OK】【ガールサイズ】giddygiddyキディギディヘアクリップ (アニマル#2)
8ヶ月の娘に、パンダとスノーマンを購入。半分趣味で、たくさん集めてしまっています。パンダとスノーマンは女の子らしさは控えめだけど、子供らしいほのぼのし...

4.50 2011-06-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便OKなのはうれしいです。メールでの問い合わせにもすばやく親切に対応してくださりました。人気があるから仕方ないのかもしれないけど、ヘアクリップがすぐに売り切れちゃうのは残念。

giddygiddy | キディギディ ヘアクリップ【メール便OK】※次回入荷は11月下旬頃の予定です。【ベビーサイズ】giddygiddyギディギディ ヘアクリップ (フラワーA)
オレンジとティールを持っていて、今回ピンクを購入。すごくかわいいです。個人的にはピンクが一番好き。ベビーが女の子らしくかわいくなります。ただ、8ヶ月で...

5 2009-11-04

• 配送:5
今回初めての利用でしたが、こちらの無理を聞いてくれて とても早くてよい対応で、又利用したいと思いました。
おまけのピンまで、丁寧に袋に入っていてとても嬉しかったです。直接話したり、顔を見ない買い物なのでそういう、小さい心遣いがとても良かったです。

5 2008-12-29

• 配送:5
発送対応は問題なしです。
品揃えが多く、とてもよかったです。

こどもの迷子や事故防止の為のアニマルハーネスですメリカンセレブ御用達ベビーブランドからのご案内GoldBug(ゴールドバグ) 迷子防止ぬいぐるみ アニマルハーネス(キリ...
かなり歩き回るようになったため購入。 道路への飛び出しを防止するのがメインです。 背負っていると「キリンさん可愛いね」と声をかけられます。