総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-03-29

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回初めて利用させていただきました
商品トラブルがありましたが
早い対応と メール連絡
対処方法と問題解決
普通にショッピングしていても
何かしらはありますが 事が起こった時の
対応が一番大事です
良い対応と ご連絡
ありがとうございました

1 2021-11-29

最初の注文確認メールから発送まで、すべて対応が遅いです。
こんなに時間のかかるショップは初めてだったのでとても不安でした。発送も連絡メールできた日付になっても発送されないので電話で問い合わせしました。改善したほうが良いと思います。

イギリス食器 Denby デンビー ブルーヘイズ ラージマグ 350ml Blue Haze マグカップ おしゃれ かわいい ギフト プレゼント
対応が遅かったです。無事に手元には届きましたが後味の悪い買い物になりました。もう注文しません。

2 2023-04-13

ショップからの注文確認メールが連休でもないのに5日間全く来ず、不安になりました。注文から5日後、メールは無いまま楽天アプリから発送通知がありましたが、それから6時間位経ってショップから初めて注文確認メールが届き「注文を受付しました、これから準備を進めます」、お届け予定日は更に1週間後の日付が書いてある…??→その2時間後位に発送メール、翌日商品が届きました。こんなショップは初めてです。

2 2022-07-26

注文してから、10日位経っても全く発送される兆しもなく、こちらから問い合わせをしやっと発送されました。到着まで2週間近くかかりました。梱包などは丁寧でしたが、とても遅かったためイラッとしました。
事情があって遅くなるのなら、連絡をするのが常識だと思います。

4.17 2013-06-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧に応対していただけました。
注文最低金額の条件があるようで、ちょっとその点引っ掛かりました。
メール便対応の商品をお願いしたかったのですが、
それ一点だけではその条件以下の値段になってしまって購入不可。
それで複数にしたらメール便の基準以上になってしまい、メール便不可。
う〜ん。。。

ジェコ オリガミ プレイン 紙飛行機
年に数回しか会えない甥(園児・小1)。 逢う度に何かおもちゃをプレゼントするのが楽しみです。 あまりかさばる物をあげても持ち帰るのが大変だし、 ジャマに...

ジェコ オリガミ プレイン 紙飛行機

3.67 2014-01-30

• 配送:1
商品に不備が見つかり配送できません、一緒に買った商品はキャンセルするかしないか返信ください。とのメールがお届け予定日に届きました。配送してないわけだから、もっと早く連絡できますよね。予定が狂いました。しかも返信して数日音沙汰なし。しばらくしてから一緒に買った別の商品を配送しました、のメール。届いた商品といっしょに、この度は品切れごめんなさい、とのメッセージが入ってました。商品の不備じゃなく、在庫管理が甘かっただけでしょう。最初からそう書けばいいのに。ますますなぜお届け予定日まで連絡がこなかったのか謎です。ものがないわけだから、送れないのはすぐわかると思うんですけど。
もう利用しないと思います。

1 2014-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に不満です。
1月23日〜25日に商品到着予定と記載してあるのに、商品が届かず、
問い合わせをしたところ、25日に発送したと回答されました。
一体何を考えているのでしょうか。発送が遅れるなどの連絡は何もないのに、
この対応です。
急ぎの贈り物の購入だったので、
どうしてくれるんですか?
と、私が言ったところ、対応した男性スタッフは、
何を要求してるんですか?
と、失礼極まりない対応をされました。
まことに申し訳ありませんでした、クーポンを送ります。
などとも言われましたが、そんなことよりも、基本的な商売の約束を
そもそも守って頂きたいです。
何の連絡もなく、納期が遅れるなど考えられないです。
二度と使いません。

トランペット|TRUMPETTE|kitsonでも大人気0〜12ヶ月用のベビーソックス。ベビーギフトにぴったりです。トランペット MINNIE LOVE 靴下6足セット 0〜12ヶ月用 【ディズニ...
商品はいいのかもしれませんが、約束の納期に届きません。 この店は二度と使いません。

3 2023-03-10

発送、到着に時間がかかりました。取り寄せ品だったのかもしれません。発送の外袋も茶封筒で味気ないですが、無事に届きました。割れ物を注文した訳ではないので問題なかったです。

1 2020-06-01

最初の問い合わせでちゃんと文章を読みもしないで内容の違うテンプレを送って来ました。商品の不良の問い合わせでしたが、最初から返品・交換には応じないと言う事なのでしょう。
ネットで食器を買って失敗した事が無かったのですが、次からは実際に見て買うことにします。
楽しみにしていたので大変残念でした。

バーレイ 英国食器 Burleigh ブルーフェリシティ マグカップ 284ml 花柄/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント
型紙展で展示されてるのを見て、いつか買おうと思っていたブランドです。 試しにマグカップからと購入しましたが、飲み口が変形、釉薬は溜まってる箇所、複数の...

4.50 2017-12-26

• 情報量:3
  • 配送:5
もう少し画素の細かい写真が掲載されていると安心して購入出来たかなと思いますが、今回はよく知っているメーカーのテーブルウエアだったので、問題なかったです。
ショップの対応は大満足です。今までオンライン購入した中では群を抜いて、エコでありながら美しく安全な梱包でした。

5 2015-03-10

• 配送:5
お買い物が出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・

コントラストの強い色彩が人気のキャリコ英国食器バーレイ社 ブルーキャリコ シュガーボウル大
可愛いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.17 2014-10-31

• 決済方法:3
  • 配送:2
少し発送に時間がかかったように感じましたが、プレゼント包装も丁寧で綺麗でした。また是非利用させていただきます。

4.17 2014-04-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
欲しかった商品の内容が分かりやすく書かれており、写真の表示も適切でした。発送に時間がかかった様ですが、急ぎの物では無かったので、気楽に待っていました。無事に届きましたよ。ありがとうございました。

老舗陶器|オリエンタルな東洋のイメージイギリス食器 バーレイ社 プラムアジアティックフェザンツ シュガーボウル 大 花柄/カフェオレボウル/おしゃれ/かわいい/おすすめ
バーレイの素敵な色と柄にに惹かれて、集めています。ブルーと、ピンクの色は既に持っていました。プラムは、更に素敵でした。日常のあらゆる食材を入れて使えま...

2.67 2012-10-17

• 配送:3
DJECO(ジェコ)の知育ゲームや
不思議の国のアリスグッズや
ハンドメイド雑貨など
北欧の暖かい暖炉のあるおうちみたいな
インテリアがゴソッと揃っている素敵なショップです。
あいにく、単身なので
バンブーブランケット単品で利用しました。
ゴールドバグの本店で送料無料だったので
注文しようと思ったら
ちょうど売りきれましたとのこと。
楽天だとここしかないような。
送料入れても竹布のバスタオルよりお得なので良い買い物でした。
ただ、取り寄せみたいで一週間ほどかかりました。
雑貨屋はぜひエコ配に対応して欲しいところです。

アメリカンセレブ御用達ベビーブランドからのご案内天然の竹からできた竹繊維で織り上げてあります。バンブーブランケット(USA) 【GoldBug(ゴールドバグ)】
竹繊維のブランケットで安かったので購入。 サイズも大判で使い易いです。 ベビーサイズのマットレス座布団の敷カバーとして使ってます。 竹繊維なので竹布のス...

3.33 2012-04-01

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
とにかく発送までが遅い。遅すぎる。
発送まで2週間ほどかかるのはなぜだろう。
在庫ないなら、それなりの連絡があって当然。
到着遅いのは、非常に残念。

シンプルなのでコーディネイトしやすい木の四角いお箸置き
値段も安いし、デザインも良いです。 シンプルなデザインで、値段も手頃なものって、探すとなかなか見つからなかったので、良かったです。