総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-02

この度は大変お世話になりました。
対応がとても丁寧で、在庫が切れていたのですが、どうしても欲しいお品でしたので、購入させていただきました。 次の日には、クリックポストで自宅に届き迅速な対応に感謝いたしております。
かわいいお品物で、購入してよかったです!
ありがとうございました。また、利用させていただきます!

*マクミランアリス ティーサーバースプーン 不思議の国のアリス/カトラリー/おしゃれ/かわいい/おすすめ/クリックポスト可
とってもかわいいです!紅茶が美味しくいただけます!アリスの時計ウサギがかわいいです! お色も気に入りました。 大事に使わせていただきます♪

1 2023-08-09

他店での在庫1枚しかなく、追加でこちらの店舗で購入しましたが、対応も何だかなぁと言う感じで、届くまでも日にちがかかりました。
しかし、驚くのは商品の梱包!
破損なく届いたのが不思議なくらい衝撃でした。
食器好きにとってはショックでした。
このような評価は過去にした事はないのですが、もうこちらでの購入はないと思います。

バーレイ 英国食器 Burleigh ダブグレイ キャリコ プレートM 21.5cm ///英国製 鳩 花柄 おしゃれ 上品
ずっと欲しかったプレートでした。たまたま仕事で必要になりこれをきっかけに他店で購入しましたが、思っていた通りの良いお品で、また欲しくなり追加で購入! ...

5 2023-07-24

有難うございました。
リーズナブルに購入でき大変満足です。

バーレイ 英国食器 Burleigh ブラックリーガルピーコック マグカップ 284ml Burleigh Regal Peacock/イギリス食器/鳥/孔雀/食洗機可/電子レンジ可/おすすめ/ギフト

5 2023-05-28

丁寧な梱包 対応で安心して購入でき満足です

中身がごろごろとたっぷり入っていて私の好みです たまにひと瓶全部ジャム状のこともありますが 大雑把な風がまたブリティッシュなんだなと好ましいです 程よい...

ダルメインマーマレード キッチンガーデン・マーマレード【ルバーブ・グレープフルーツ・セビルオレンジ】 容量/340g ///イギリス 英国 優雅 アフタヌーンティー 上品 正規輸入品 ママレード ミックスジャム ジャムギフト 内祝い お返し

5 2023-02-26

欲しい物があって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。届くのが楽しみです。

MINTON ミントン ヴィクトリアストロベリー ティースプーン MINTON/ティーグッズ/クラシカル/日本製/クリックポストご利用可能
大切に使ってきたミントンのスプーンとフォークセット。ふと、見たらスプーンが4本しかなくって、、、慌てて探しましたがなくって。ほんといつからなくなってい...

• Kapahuluさん
  • Kapahuluさん

4 2023-02-24

今日到着しました。送料無料なのに箱に入れて梱包してくださってありがとうございました。

**EME(エメ)社 Napoleon/ナポレオン パールアイボリー 3本セット(ディナーナイフ ディナースプーン ディナーフォーク) カトラリー/イタリア/おしゃれ/ギフト/上品
どこかのレストランで見てから欲しくてやっと入手出来て嬉しいです。少しずつ集めていこうと思っています。デザインも飽きがこないのと、食洗器使用可も嬉しいで...

5 2022-12-03

とてもしっかりした梱包で 対応も間違いなく安心して購入できました

5 2022-09-07

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も無駄がなく好感が持てました。
夏の良い思い出になりました。

HUNTSMANS|ぼってりした可愛い形のカラーマグシリーズハンツマン ホーロー製 カラーマグ 380ml リバーガムグリーン マグカップ/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント
キャンプに向けて家族でお揃いにしました。 形がかわいく、色も良く、テンションの上がる一品でした。 ホーロー製品なので熱いお湯を入れると取手が熱くなるのは...

5 2022-09-04

注文してから早々にお送りして頂きました。

バーレイ 英国食器 Burleigh ブルーキャリコ ティーカップ&ソーサー 花柄/おしゃれ/かわいい/おすすめ/ギフトセット
ここ数ヶ月の円安で輸入品は更にお値段が高騰すると思いたち購入しました。 円高のうちに購入すればよかった… 自宅でゆっくり紅茶を楽しみたいと思います。 前...

5 2022-03-29

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。
機会があれば、又よろしくお願いいたします。

挽きたての豆を急須の中で蒸らして旨味を引き出す新しい淹れ方。もちろん普通の急須としてもお使いいただけます。常滑焼 陶聖 黒泥霜降 珈琲急須  320cc 急須 コーヒー...
簡単に美味しいコーヒーがいれられる様になり、とても重宝しています。

5 2021-12-16

とてもかわいくて気に入りました。使いやすく気に入っています。すぐに届きました。

不思議の国のアリスグッズ|Alice's Adventures in Wonderlandマクミランアリス ケーキフォーク シルバー 不思議の国のアリス/おしゃれ/かわいい/おすすめ/クリックポスト...
とてもかわいくて気に入りました。すぐに届きました。

5 2021-12-14

注文してすぐに到着しました。
おまけも付けていただき嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。

ルーシーローズ柄 キルト マルチカバー Wサイズ(240cm)長方形 綿100%/バラ雑貨
薔薇の柄が、とっても可愛いキルトです。 厚みは、さほどないので、下に低反発のラグマットをひいています。 購入は2回目です。 柄の色合いが良く肌触りも良いで...

• jnkgeoさん
  • jnkgeoさん

5 2021-10-19

迅速丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。またお買い物させていただきます。

5 2021-09-11

3回購入しています。いつも梱包がとても丁寧で商品への愛情が伝わってきます。また、ガムテープの端を折り返し、剥がしやすくするなど開封への配慮も感じます。誠実な対応のため、お気に入りのお店です。

• hide411525さん
  • hide411525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-08-12

対応が親切で丁寧、感じが良い。メールに丁寧に返事を頂きました。

APILCO アピルコ カリフォルニア プレート19cm ターコイズ フランス/パリ/カフェ/ベージュ/南仏/洋食器/陶器/ブルー/青
上品なブルーの上質の食器で、卓上がスマートに引き締まりました。配送も丁寧でした。これからも、少しづつ同じ種類のサイズや型の違う食器を追加して行きたいと...