前のページへ46件~60件 (全 4,044件)次のページへ

5 2022-03-17

商品の質、梱包、迅速な発送に感謝です。
これからもよろしくお願いします。

子供の頭皮の乾燥フケに悩んでいました。 娘も痒くて痒くて皮がボロボロになるまで掻いてて 2年色々試しましたが、やっとこちらに出会いました。 結果もっと早く...

メリカ スキン トリートメント 赤ちゃん 子供 株式会社メリカ 全身 化粧水 薬用 500ml 医薬部外品 ローション スキンケア 肌トラブル 乾燥肌 敏感肌 かゆみ ニキビ オールシーズン 全身化粧水 スキンケア 緑のメリカ アトピー 乾燥肌対策 頭皮 デコルテ あせも オムツかぶれ

5 2022-03-16

いつも本当にお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

いつもスーパーセール時に購入させてもらっています。 リフィルだけでいいのですが、ないということなので。 ゴミ捨てが鏡なので面倒くさいので。 でも、いつも...

ファンデーション リキッド カバー力 SPF33 PA+++ パウダーファンデーション ワン・ブラッシュ エアリーフォーカスパウダー パウダリーファンデーション ノンパラベン 紫外線吸収剤 タール系色素 合成香料 石油系化学原料 無添加 メイクアップ ベースメイク コスメ

5 2022-03-11

対応も丁寧、商品も安心で本当に喜んでます。化粧品でもう悩むことも無くなり凄く感謝してます。
今後とも宜しくお願いします!^^

BBクリーム bbクリーム 日本製 リキッドファンデーション ブルーライトカット 日焼け止め 近赤外線 ケア 化粧下地 UVカット SPF50+ PA++++ 送料無料【無添加と天然成分のメ...
内容面と薄く伸びて「ファンデーション塗ってます!」って感じが無くてとても満足してます。年齢的にこちらの商品だとシワも目立ちにくく良い感じの仕上がりにな...

• rkumamaさん
  • rkumamaさん

5 2022-03-08

とても素敵な商品ありがとうございました♬また宜しくお願い致します^^

4 2022-03-07

いつも、無くなる前に数個頂いてます!
友達にも勧めてお気に入りみたいです。薄付きで、崩れにくいのがお気に入りです。

【無添加と天然成分のメリカ公式】すっぴんパウダー ファンデーション ミネラルファンデ パウダー spf50 オイルフリー パウダー 崩れにくいオイル無添加 敏感肌 ミネラル成分 紫外線カットSPF50 PA++++

• sandboxさん
  • sandboxさん

5 2022-02-25

発送が早くてよかったです。初回クーポンもありがたいです。

去年から登山時に眉を描かなくてよいように、他社のティントを使い始めました。落ちないので縦走で4泊して下りてから温泉に入っても大丈夫。 なのですが、染める...

【無添加と天然成分のメリカ公式】落ちないアイブロウ 消えない 眉毛 タトゥー 眉ティント セルフタンニング 自然 消えない プール リキッド 筆ペンタイプ ウォータープルーフ アイブロウペンシル パウダー ペン 眉ペン ワンブラッシュ

5 2022-02-24

スタッフの対応も良く、すぐに商品が届きました。好印象です

綺麗で簡単に染まるので、再購入になります。 値段も手頃ですぐに届き、スタッフの対応も良く好印象です。 また次回も期待しています。

【無添加と天然成分のメリカ公式】ノンジアミン 3箱セット 白髪染め 過酸化水素不使用 保湿 ヘアカラー 傷まない低刺激 敏感肌 ダメージケア パサつき 頭皮のかゆみ スカルプケア ジアミン不使用 万葉染ネイチャーカラー 3箱セット

3 2022-01-18

商品伝票が入っていなかったので不安になりました。

3 2022-01-03

注文したら、すぐに配送してくれるので大変助かっています

【無添加と天然成分のメリカ公式】ノンジアミン 2箱セット 過酸化水素水不使用 白髪染め 保湿 ヘアカラー 傷まない低刺激性 敏感肌 ダメージケア パサつき 頭皮のかゆみ スカルプケア ボリュームアップ ジアミン不使用 2箱

4 2021-12-20

時間がかかると思ったのですが対応が早くてありがとうございました・

5 2021-12-15

早く手元に届き助かりました。
また宜しくお願いします。

【無添加と天然成分のメリカ公式】アイライン リキッド アイライナー リキッド ウォータープルーフ 落ちない ブラック アイメイク ポイントメイク 日本製 化粧品 RESEPU レセプ

1 2021-12-11

配達指定して待ってたのに、配達郵便局にすら届いてないとか。多忙期かもですが、待ってる方もお暇してるわけではないので 可能な物ならメール便でお願いしたかったです。 ワタシはいつまで待てば良いのでしょうか…

5 2021-11-12

もう数年お世話になってますが、毎回、気持ち良く購入させていただいてます。
コロナでお化粧する機会もない現状でも下地クリームは必要なので以前より注文する機会も減りましたし、下地ケアーだけになってますが今後とも宜しくお願いします!^^

永く使用させてもらってますが、敏感肌の悩みも消え本当に喜んでます。他を考えれないくらいで必要不可欠な物となってます! 出会えて本当に良かったと感じてる...

【無添加と天然成分のメリカ公式】オールインワンジェル オールインワンゲル 美白 エイジングケア 肌荒れ 乳液 美容液 美白 メリカ 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 レセプ レチノイン酸 エイジングケア レセプ リフトパーフェクトゲル80g 美白 クリーム

5 2021-10-09

10月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文の翌日には宅配便にて到着。この度の迅速なお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

長年使っていたブランドのオールインワンジェルを完全に使い切り、高価なものは品質に安心があって悩みましたが子育てと親の介護のダブルケア中は自分に手が回ら...

5 2021-10-04

迅速丁寧に対応頂き助かりました。
また次回も利用させて頂きます。