aozora0907さんの野球用品専門店スワロースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,797 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後の対応もスムーズにおこなえ、また納期連絡もしっかり頂けたので
顧客側として満足しています。
欲を言えば、商品の情報をもう少し欲しいかったです。
商品のメーカー詳細以外の情報などあると良かったかなと思います。
(例:店員さんの感想などの情報)
次も機会があれば利用したいと思っています。

プロマーク シャドーピッチ スローイング ピッチング ネット TPT0527 打撃練習用品 Promark 野球部 トレーニング 野球用品 スワロースポーツ
4.00
今までSSK製のピッチングネットを使用していたのですが、ネットが消耗(穴が空いてきた)してきたのでSSK製が販売されていない為、Promark製の商品を選びました...