前のページへ61件~75件 (全 7,248件)次のページへ

1 2023-06-19

配送料をよく確認しないと、とんでもない額取られます!
キャンセルも面倒くしてある。
電話受付もしない。
もう買いません!

5 2023-05-21

P革取付も一緒にお願いしました。
綺麗に取り付けられていて満足しています。

野球 スパイク 金具 ジュニア 大人 白 ミズノ ライトレボバディー 白スパイク 高校野球対応 4E ワイド 軽量 2023年NEWモデル 11GM2321 野球用品 スワロースポーツ

5 2023-04-09

品揃えがたくさんで助かります。野球専門というのがいいですね。丁寧迅速に対応してもらってます。

野球 ミズノ ウェア 野球 アンダーシャツ バイオギア 七分袖 ローネック 12JA1C21 MIZUNO ウェア アウトレット クリアランス 在庫処分 トレーニング 練習 ランニング ジョギング 野球用品 スワロースポーツ

4 2023-04-09

購入してからがもう少し早ければいいかな。でも大変満足しています。ありがとうございました。

野球 ローリングス 限定 手袋 フィールド手袋 フィールドググラブ 7 AMAZING GLOVE EBG21F02 Rawlings アウトレット クリアランス 在庫処分 野球用品 スワロースポーツ

• nohana13さん
  • nohana13さん

2 2023-02-04

ラインの友達登録をすると何百円か割引と書いてあったので登録しましたが、クーポンは出てこず…。必要に迫られていたのでそのまま割引なしで購入しましたが、友達登録しなければ良かったです。

2023-02-09
この度はクーポンが表示されませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、システムの確認・改善に努めてまいります。
より一層の注意を払い、より良くするために努力をしていきますので、今後ともスワロースポーツをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-14

お手頃価格での提供に加え、迅速対応、ありがとうございました!

野球 アンダーシャツ 長袖 ミズノ ウェア アンダーシャツ KUGEKI ICE V-Coolネック 長袖 12JA2P14 MIZUNO 春夏 夏用 野球用品 スワロースポーツ
バイクのジャケットのインナー用に購入しました。 スポーツブランドの冷感インナーは初めて購入したのですが・・・ 通気性、冷感性、ともに、たぶん、僕が今持っ...

1 2022-07-15

湯もみ型付けの依頼をしたが、仕上がりが悪い。

1 2022-06-25

少しでも返品の可能性がある方には、このショップでの購入はお勧めしません。今回、野球用のパンツを購入した際にサービス品としてショッピングバックが付いていました。サイズ違いを購入してしまい返品に至りましたが、その際にサービス品を返品する指示もなく、後で別送する羽目に。もちろん、納品書にはショッピングバックの記載はなく、問合せたところ「こちらの発送データには記載がある」と。客の納品書と違うデーターを管理していることに呆れました。少量が2重にかかりました。サイズ違いの交換と申し出ているのに、同じサービス品を2回目の発送でも同梱するという公理性に欠ける対応でした。
また、このショップはHPを訪れ会員ログインすると「来店ありがとうございます」という気持ち悪いメールが届きます。こんなショップは初めてでどんなデーターを取られているのか気味が悪いです。
以前から、対応に不満はありましたので二度と利用しません。

2 2022-05-20

1枚の送料が330円。2枚だと814円…多分3枚でも814円なのだろうけど、まとめて買って送料が高くなるなら別々にメール便で送って貰いたいと思った。

1 2022-05-05

Pカバーの取り付けがめちゃくちゃでした。
それをそのまま販売するなんて信用出来ません。

セール 送料無料 65%OFF adidas アディダス 野球 スパイク 樹脂底 金具 EE9083 高校野球対応 野球用品 スワロースポーツ
Pカバーの取り付けがめちゃくちゃでした。 釘は3本途中で曲がっており、2本はすぐに外れました。 使いはじめから4日目だったので、近くのスポーツ店で付け直...

1 2022-02-08

対応は決して、お客様目線でなく不快な思いをしました。

【あす楽対応】 送料無料 adidas アディダス 野球 アップシューズ トレーニングシューズ アディピュア adipure TR AC EPC54 EG2401 靴 シューズ トレシュー クリスマスプレ...
レビューでしかサイズ情報がなく、ワンサイズアップでピッタリだったと言うレビューを信用して購入したら、めちゃくちゃキツくて履く事が出来ませんでした。結果...

1 2022-01-11

ありがとうございました
対応がとても残念でした

ジームス Zeems スワロー限定 ファーストミット 湯もみ型付け済みで即使用可能!【あす楽対応】 送料無料 ジームス スワロー限定 軟式 ファーストミット オーダー 一塁手用...
一部削られ、塗られた?ような箇所があった 皮が天然なので多少傷があるときは塗るようです そのような記載もないのでとても残念 不信感がある 湯もみしてくれて...

• Run3244さん
  • Run3244さん

1 2022-01-08

ミズノショートフィットを購入しましたが、明らかに試着され商品が乱れた状態でした。残念です。

5 2021-07-29

とても丁寧な対応ありがとうございました。

ミズノプロ ゴムソフトボール専用設計、AX4!【あす楽対応】 送料無料 ミズノ AX4 mizuno ミズノプロ ソフトボール用バット FRP製 3号 ゴムボール用 AX4 1CJFS30784 アウト...
アウトレット品とのことでしたが状態よく、とても扱いやすいバットでした。

1 2021-03-03

いつもはレビューなどしないのですが、今回非常に腹が立ったのでレビューします。
ハタケヤマの軟式グローブを購入し、最短7〜9日で出荷の湯もみ型付けもお願いしました。
2月16日に注文し、2月17日にメールで『最短で3/1〜3/3に出荷します』と連絡が来ました。
3月1日に使いたかったので、『仕上げは柔らかめ、急いでるので納期早まらないか』と伝えたところ、『可能な限り早めに出荷します』と返事が来ました。
余裕をもって注文したつもりですが、結局3月2日に出荷、3月3日に届きました。
『最短で7〜9日で出荷』??
最短で7日、最長で9日??
出来ないなら『可能な限り早めに出荷します』なんて返事しないで欲しいです。
あと、こちらの湯もみ型付けですが、ひどすぎますね。
柔らかめでこれ??って感じで、新品とあまり変わらない。しかもポケットはどこ??
配送に関しても、大き目の箱に緩衝材も入れず、スカスカの状態で送ってきました。
今までいくつかのお店でグローブ&湯もみ型付けを注文しましたが、対応も含め最低でした。

軟式グローブ ハタケヤマ アドバイザリープロ 今成選手モデル【あす楽対応】 送料無料 ハタケヤマ HATAKEYAMA 軟式グローブ グラブ 内野手用 TH-Pro SERIES 今成モデル TH...
ーーーーーーーー良い配色ーーーーーーーー