1.67 2011-09-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
バット2本とグラブ紐を注文するも、紐は売り切れとメールがあり、バットのみ
注文。 紐は現在も売り切れ表示なし。
バット2本送られてきたが、緩衝材も無く箱の中でカタカタと音が・・・・・
配送までも1週間と長く、その間にメーカーから在庫なしの物も取り寄せして
くれても、良いのではないでしょうか?

2022-10-27
2011年当時はまだ体制の不備もありご迷惑をおかけしたことに深くお詫びを申し上げます。
現在は在庫切れ対策、またバットの梱包方法(専用緩衝材を作成)など多くの問題や課題を解決してきましたので、あらためて新生スワロースポーツをご覧いただければと願うばかりです。何とぞ、よろしくお願い申し上げます。

5 2010-09-20

• 配送:5
在庫の状況等もすぐに連絡があり、非常に丁寧なお店だと思います。
野球用品の品揃えも多く、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

メジャーリーガーやプロ野球選手も愛用するEASTONグラブ!軟式グラブ STEALTH SPEED SERIES 外野手用 STX1275 イーストン A130097
外野手用のグラブを探していましたが、私の好きなウエブのグラブが日本では珍しいメーカーで見つかったため、購入しました。 まだ実戦で使用していませんが、形...

2022-10-12
良いレビューを誠にありがとうござました。お褒めの言葉を嬉しく思います。
本来であれば表示と在庫が違っている事自体が問題でしたが、現在ではコンピューターによる在庫管理を行なっております。それでも人の手の必要な部分がありミスも起こりますが、さらに精度をあげお客さまに喜んで頂けるよう努力していきます。

どうぞ、これからも、よろしくお願い申し上げます。

これを読んだみなさまも、このコメントが参考になりましたら、ぜひ上の【参考になった】ボタンを押していただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

4.50 2010-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
スワロースポーツ様
前回に引き続き、スムーズな発送有難うございました。今回は主人用と息子用に購入させてもらいました。どちらもとても気に入って使わせていただいております。
今後もまたご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願いします。
商品レビューも合わせて書かせていただきましたので、お時間があるときにでもご覧下さい。

ステルスモックタートルネック 高校野球対応 アンダーアーマー 0032-3
アンダーアーマーが大好きな主人に今回購入させて頂きました。176cmの主人にMDを購入しましたところ、ぴったりなサイズでとても喜んでもらえました。 今年に入っ...

2022-10-11
当時よりレビューは拝見しておりましたが、今回、あらためてコメントをしております。
これからも、末長くよろしくお願い申し上げます。

4.17 2011-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
子供の頃少年野球のとき、スワローさんがまだ町のスポーツ用品店だったころ、大変お世話になっていました。
今はもうおっさんの草野球レベルになってしまいましたが、これを機にまたお付き合いさせてもらおうと思います。
店舗で商品を見れたら最高ですね。

手の平部分、指部分にC-TACKを搭載カッターズ バッティンググラブ(両手用) エンデュランス※一部日本限定商品 18E
GW中にもかかわらず、即日発送でうれしかったです。

2022-10-12
レビューをありがとうございました。
昔の思い出も含め非常に嬉しく思います。
年齢を重ねても野球を楽しみスワロースポーツを末長くご愛顧いただけるよう申し上げます。

また次は星5のレビューを頂けるよう頑張ります。

1.67 2009-07-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
在庫にないものをいかにもあるように、また、安く掲載しないでください。

2022-10-11
当時は体制の不備もありご迷惑をおかけしたことに深くお詫びを申し上げます。
現在は多くの問題や課題を解決してきましたので、あらためて新生スワロースポーツをご覧いただければと願うばかりです。何とぞ、よろしくお願い申し上げます。
  • m19774088さん
  • m19774088さん

1 2015-05-24

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
サングラスを購入しましたが、届いた商品に傷がついていました。連絡し返送しましたが、不良品はメーカーの判断で一週間かかると言われました。その間返品もできずお金だけ支払ってる状態でした。もしメーカーで不良品が認められない場合は送り返されるそうです。結果メーカーは不良品と認めないけど返品を受けるが、メーカーでついた傷ではないそうです。輸送中についた傷でも私たちの責任なのでしょうか?そちらの梱包ミスなのではないでしょうか?対応は最悪で、こちらに非があると言いたげでした。何度も楽天で買い物をしていますが、こんな最低なショップ初めてです。

5 2012-04-26

• 配送:5
迅速な確認・発送メール・商品到着後の商品確認メールと、とても気持ちの良い対応に満足です。電話での問い合わせも親切に教えて頂きました。

吸汗・発散【超特価】ローリングス スライディングパンツ(ロングタイプカップ収納式) BRP-33
さすがローリングス。生地もしっかりしていて満足です。 今年から少年野球もキャッチャーはカップを取り付けなければならず、カップ収納用を購入しました。 キャ...

2022-10-12
星5のレビューをありがとうござました。

発送スピードを上げることはもとより、1.受注時、2.発送準備開始時、3.発送直後、4.お届けができた頃、5.約1ヶ月後のご使用をしている頃と5回以上のメールをお送りしております。

またお問い合わせも週末を除いては少しでもはやく返信をするとともに、お客さまからの返事がない場合はショートメールを利用してなど工夫もしております。

これからも気持ちよくご利用いただけるよう改善を努めてまいります。
どうぞ、これからも、よろしくお願い申し上げます。

• bamboos30さん
  • bamboos30さん

4.33 2012-03-12

• 配送:1
商品は、届きましたし、値段も安く買えたので満足です。
しかし、いつものことながら、運送会社の対応には不満でいっぱいです。
スワロースポーツさんの対応は申し分ありません。

2022-10-12
レビューに感謝いたします。

価格や品揃えは他社に負けないよう努めてまいりました。
運送会社の問題もドライバーさんへの配慮を盛り込む梱包やメッセージを工夫しかなり改善が進んでいますので、これからも厳しいアドバイスを頂ければ幸いです。

次回は満点の星5を頂けるよう努力してまいります。
よろしくお願い申し上げます。

2.33 2010-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
品切れでお買い物出来なかったので梱包や配送の詳しいことはわかりません。

5 2010-02-04

スワロースポーツ様
本日商品を受け取りました。昨日正午過ぎていてからの注文でしたので、明後日くらいに着くものだと思っておりましたが午前中に商品が届けられました。梱包も丁寧にされており、大変嬉しく思います。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
追記・・発送完了メールの際に宅配便の問い合わせ番号があるともっと良かったです。

ジュニア専用ラスト(足型)から生まれた新世代スーパーランナージュニア・ウレタンポイントスパイク スーパーランナーPA SSK(エスエスケイ) BS330B【あす楽対応_関東】...
先ほど商品を確かに受け取りました。昨日、正午過ぎにPCより注文して翌朝には受け取ることが出来、その早さに大変感激しました。 先週から子供が練習中の足の痛...

• MMM85115さん
  • MMM85115さん

2 2023-12-22

自分都合だと返品不可ということ。
埃まみれで使えないわけじゃないので、返品出来ず…
いつも利用している店舗なので、残念です。

やっと届いたグローブが埃まみれでした。 売れ残りという感じがしてしまい… 子供も楽しみにしといたのに、汚すぎると嫌がっています。 安くない買い物、しかも...

野球 アトムズ 限定 少年 ジュニア 子ども キッズ ユース 硬式グローブ グラブ 内野手用 ユース対応 ブラック AGL-1005 ATOMS 硬式用 野球部 高校野球 アウトレット クリアランス 在庫処分 硬式野球 野球用品 スワロースポーツ

5 2023-10-20

包装も良く配達も早く特に問題ありません。ありがとうございました。

野球 久保田スラッガー 硬式グローブ グラブ 投手用 KSG-MP18 ピッチャー用 硬式用 大人 高校野球 野球部 部活 硬式野球 久保田 グローブ 野球用品 スワロースポーツ

5 2021-07-29

とても丁寧な対応ありがとうございました。

ミズノプロ ゴムソフトボール専用設計、AX4!【あす楽対応】 送料無料 ミズノ AX4 mizuno ミズノプロ ソフトボール用バット FRP製 3号 ゴムボール用 AX4 1CJFS30784 アウト...
アウトレット品とのことでしたが状態よく、とても扱いやすいバットでした。

1 2020-09-17

5回ぐらい使用しただけで紐が切れました。
切れたことを店に報告しても対応が最悪です。
こんな店では買わない方がいいです。

4.67 2015-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
練習試合用のボールを安く仕入れるトコがないかと思ってたので、ちょうど良かったです!
また、頼んでから届くまでが早く、大変助かりました!