野球用品専門店スワロースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,821 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
一定金額を買ったら送料無料になるとかがあればもっといいなと思いました。

ミズノ ロージン 2ZA410 Mizuno 野球部 野球用品 スワロースポーツ

3.17 2012-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品は安く買えてよかったですが少し発送が遅かったのが残念でした

シンプルなデザインに強さを象徴するリベットを採用し一新したProfessionalのトリコット起毛を裏地に採用したVネックウィンドジャケット【即日出荷】アディダス adidas プ...
4.00
旦那に頼まれて購入 欲しい商品が安く買えてよかったです 少し発送が遅かったのが残念です