野球用品専門店スワロースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

オススメ店舗です。
今年に入り何度か購入しましたが、早い、綺麗な状態で届きました‼
またリピートします‼

【7/5まで 一部商品大特価!】 【あす楽対応】 ジームス ウェア Zeems 限定 半袖 ベースボール ピステ Vジャン BP-7 野球部 春夏 野球用品 スワロースポーツ
いつもスワロースポーツを利用しています。 商品の発送が早くて、しっかり梱包もされていて、有り難いです。また利用されて頂きます‼

3 2020-07-03

他の商品と比べて届くまでに時間がかかり過ぎ。送料もかかり過ぎ。宅配じゃなく郵便で良いと思います。

【7/5まで 一部商品大特価!】 アクセフ ネックレス アクセフベルガード カラーバンドRS BELGARD AFX 2260009 新商品 野球用品 スワロースポーツ

4 2020-07-03

この価格では店頭では買えませんね。大満足です。

【7/5まで 一部商品大特価!】 53%OFF 野球 ユニフォームパンツ ゼット ズボン zett ショート レギュラー メカパン 選べる2タイプ BU1182P レギュラー BU1182CP ショート ヒザ2重補強 耐久性 吸汗速乾 野球用品 スワロースポーツ

5 2020-07-03

注文から商品到着までとてもスムーズでした

5 2020-07-02

すっごく丁寧な対応をして頂けるショップです。
何回もお世話になってますが、ずっとひいきしていきたいと思っております。

5 2020-07-02

すぐに手元に欲しかったので迅速な対応で助かりました。

【7/5まで 一部商品大特価!】 【あす楽対応】 adidas アディダス 金具 野球スパイク 83 アディゼロ T3 LOW 高校野球対応 CQ1295 野球部 野球用品 スワロースポーツ

5 2020-06-30

出来るだけ早く出荷して欲しいと言う、無理なお願いにも対応してくれました。
とても親切です。

4 2020-06-30

安価で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-30

子供の誕生日祝いに硬式グローブを購入させて頂きました。
素晴らしい商品と、迅速な対応に大変満足致しております。
又是非、機会が有りましたら宜しく御願い致します。

4 2020-06-29

対応も早くて、大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• lilyBellさん
  • lilyBellさん

5 2020-06-28

迅速な対応ありがとうございます。息子も早くきたので喜んでいます。

5 2020-06-27

発送早くて助かりました!
対応も丁寧でした!

【7/5まで 一部商品大特価!】 送料無料 ハタケヤマ HATAKEYAMA 軟式 キャッチャーミット 一般 TH-Pro SERIES シェラームーブ 伊藤モデル TH-DB29N 軟式用 捕手用 大人 野球用品 スワロースポーツ

5 2020-06-27

オーダー内容の変更など丁寧にご対応いただきました。

5 2020-06-27

毎回迅速な対応して頂きありがとうございます。

【7/5まで 一部商品大特価!】 オンヨネ ウェア アルモニーア ハーフタイツ OKP90520Y 野球部 野球用品 スワロースポーツ
高いスラパンですが、息子から頼まれて購入。動きやすいみたいですが、数回履いて、練習試合のときにスライディングして破けてしまい、2度目の購入です。送料も...