5 2023-11-17

毎年楽しみにしているようで、今年も購入して贈ることにしました。

5 2023-11-16

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。クリスマスのドイツ菓子、食べるのが楽しみです。

5 2023-11-12

包装紙のお色や指定日など細かくリクエストに応えてくださり、いつも有難うございます。
来年も再来年も…宜しくお願い致します。

2011年に初めて購入してから、もう何年もこちらのシュトーレンをプレゼントしています。 求めていた味、コーヒーにとても合うと毎年喜んで頂いています。 変わら...

プレミアム シュトレン(シュトーレン)750g Premium Stollen シュトレン発祥地 ドイツ ドレスデン エミールライマン社製 クリスマスのパン ワンランク上の 贅沢な本場の味! 御歳暮に大人気!【北海道・沖縄配送料別途】

5 2023-08-01

発送も早く梱包も丁寧だったと受け取った友人が喜んでいました。

友人の新築祝いにプレゼントしました。 ラッピングなしで発送したのですが、ちゃんとお店の袋が入っていたと言ってました。 まだ、火はつけてないようですが香り...

【国内正規品】キャンドル WoodWickトリロジーハースウィックL カーミングリトリート暖炉でゆらめく炎 グラス キャンドル フレグランスパチパチと音がするアロマキャンドル ウッドウィック 【北海道・沖縄配送不可】

5 2023-07-11

停電したときに使おおと購入しましたが綺麗すぎて飾りでおいてます。

【国内正規品】キャンドル トリロジーハースウィックL フルーツテンプテーションズ暖炉でゆらめく炎を再現 グラス キャンドル パチパチと音がするアロマキャンドル Wood Wick ウッドウィック 【北海道/沖縄配送不可】

5 2023-05-11

注文から受け取りまでスムーズな対応と梱包もしっかり受け取る事が出来ました。

シルバー キャンドルホルダー 3灯/アンティーク仕上げ テーパー用 アンティーク調 キャンドルホルダー 【北海道・沖縄・離島配送不可】
キャンドルホルダ―3灯届きました。前回注文でとてもゴ−ジャスでしたのでもう1つ注文しました。此で左右に飾ろうと思います。 凄く華やかでゴ−ジャス。

5 2023-05-06

きちんとした包装で届きました。良いショップだと思います。

5 2023-04-14

注文から受け取りまでスムーズ丁寧な対応で受け取る事が出来ました。梱包もしっかりしていてうけとりました。

キャンドルスタンド サロンアルミテーパーホルダーS アンティーク調のアルミ製テーパーキャンドルホルダークラシカルなインテリアに!

5 2023-01-21

注文から受け取りまでスムーズ丁寧な対応でラッピングも丁寧で梱包もしっかりしていて受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

サンタクロース クリスマス雑貨 ロッキングホースサンタオルゴール クリスマスキャロル8曲 クリスマスへのカウントダウン ※【北海道・沖縄・離島配送不可】
ロッキングホ−スサンタ届きました。早々実物を確認。各所しっかり細部まで良く出来ていて足元のオルゴール付きも魅力です。季節は過ぎましたがツリーの隣に飾る...

5 2023-01-08

今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-05

丁寧な対応、しっかりした梱包で破損なく商品が届きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

3 2023-01-02

早くも遅くもなく、、、季節ものなので、もう少し早かったらよかったとは思います。

3 2022-12-23

普通です。特に何の思い入れもありません。

キャンドルホルダー ヴィンテージ(ビンテージ) グラス ゴールド ティーライト用 キャンドルホルダー 美しい灯りの陰影を楽しめます キャンドルホルダー ガラスホルダー

• lehnaさん
  • lehnaさん

5 2022-12-14

梱包も丁寧で、発送も早く、ありがとうございました。

ミニ シュトレン Mini Stollen 赤い化粧箱入り ミニシュトレン(シュトーレン) ドイツ ドレスデンから クリスマスのパン 250グラムの食べきりサイズ 【クリスマス】
マジパンが入っていないシュトレンが大好きなので買ってみました。しっとりしていて、甘すぎない、ドライフルーツ等の深みのある味がしてとっても美味しいです!...

5 2022-12-13

いつも丁寧な梱包で、上質な商品がすぐに届きます。