オリジナルニット服工房たいむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (398 件)

5 2020-09-27

迅速に、また、エコ包装でお届けくださいました。また利用させていただきたいショップさんです。

金伴繊維シルク100%レディース冷え取り10分丈レギンスM・Lサイズ
金伴さんのシルクレギンスと出会ってかれこれ5年ちょっと、他社さんのシルクレギンスも試したりしましたが、やはりこちらのお品が最高!!!肌触りが大変よく、...

2020-09-29
ご利用いただきありがとうございます。
簡易包装にご協力ありがとうございます。

5 2020-09-25

予定より早く発送していただきました。丁寧な梱包で縫製もとてもきれいです。手書きのメッセージもあり、仕事のきめ細やかさや優しさを感じるショップさんです。

2020-09-29
ご利用いただきありがとうございます。
心を込めてお洋服作りに励んでいます。

5 2020-08-10

注文から納品が早く助かっています。ありがとうございます。

2020-08-12
ご利用いただきありがとうございます。
スムーズな発送を心がけています。

5 2020-07-19

発送も早く丁寧な対応のショップさんです。

2020-07-25
ご利用ありがとうございます。

5 2020-07-16

連絡も丁寧にくださり商品が届くのも早かったです。

2020-07-18
ありがとうございます。

5 2020-07-15

サイズのことで相談にのっていただいてアドバイスいただきありがとうございました。包装もきれいで、プレゼントのようでした。また購入したいです。
大切に着ます。ありがとうございました。

セミオーダーS/M/L/LL/3L綿トリプルガーゼ100%丸首・スタンドカラーAラインワンピース75ご希望の着丈、袖丈でお作りします!
すてきなワンピースが届きました。 自分の理想通りの形、サイズ感です。 どうやって注文するのかな…とちょっと不安で、買いたいけれど躊躇していました。注文し...

2020-07-16
簡易包装でごみがなるべく出ないように心がけています。
お洋服が届いたときのワクワク感も考えてこれからも努力してまいります。
  • Akko2816さん
  • Akko2816さん

4 2020-06-09

製品は良いものと感じました。夏ように少し薄手で作って欲しいです。

金伴繊維シルク100%靴下レディース
肌触りが良いです。しっかりした生地なので肌寒いとき用にします。

金伴繊維シルク100%靴下レディース

2020-06-27
シルクの靴下は、程よい厚みがあります。
夏用は、ソフトシルク靴下をご覧ください。
軽くて柔らかなシルクで夏に向いています。

5 2020-05-31

無事に届きました。ありがとうございました。

リピートです。着心地最高です。発送も早くて助かります。

5 2020-05-31

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2020-05-16

太ってるため、たくさん相談にのってもらい、
3回目ほどの購入になりますが、
やっと自分にしっくりとするサイズになりました。
又、ダブル、トリプルガーゼの他色で作りたいので入荷がありましたら御連絡をお願いします。

5 2020-05-13

ご丁寧に、そして早く発送していただきありがとうございます。商品も履き心地が良く満足しています。

5 2020-05-03

自分用に商品を買いましたがおしゃれに梱包され、プレゼントを
いただいた気分になり嬉しかったです。
注文から発送までも早くて助かりました。

5 2020-04-19

父への贈り物にしたいと思い、簡易でよいのでラッピングをご相談したところ、包装紙とシールで素敵に仕上げていただきました。ご配慮、誠に有難うございました。

5 2020-04-18

お世話になります。発送のご対応も丁寧でよかったです。手書きのメッセージ通り、レギンスをはいて暖かくして過ごしたいと思います。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
昔から買っているお洋服は全て着られるのですが、もう少し丈が欲しいと思うこの頃です。年のせい?流行のせい?だから、即納で、前買ったものより丈が長いと嬉しくなり即決。以前のものは分厚い黒タイツ等で普段着として対応したりしてます。毎日良質な生地でストレスフリーです。

肌触りの良いコットンニット!日本製即納品L〜LL綿100%やや厚天竺ニット袖なし切り替えワンピースo93b バイカラー ボルドー&ブラック
このお店に出会う前は、首に布が付くのが嫌いでした。だから、タートルネック等は似合わない訳ではないのですが、選ばなかった。でも、こちらの良質な生地は首な...