前のページへ16件~30件 (全 1,518件)次のページへ

5 2023-09-02

すぐに届いてほしかったので、短期間かつ迅速な対応して頂き大満足です!
ありがとうございました(^ ^)

5 2023-08-16

注文すぐの連絡から途中経過、発送連絡などこまやかにご連絡いただき安心して待てました。
また何かの際は利用したいショップさまです。

5 2023-08-15

購入手続きから、メールでの内容確認も早く、こちらからの確認了承からも迅速に発送していただき、何もかも、丁寧で、すごく喜んでもらえました。
ありがとうございました、また利用したいと思います。

5 2023-08-15

注文者の思いをしっかり受け止めてその思いを注文者本人のように素敵な詩に綴っていただけてプレゼントする側、貰う側も感謝の気持ちでいっぱいです。事前確認メールや梱包も丁寧な対応でありがとうございました。

5 2023-08-12

素敵な詩を考えてくれました。梱包も丁寧で発送も早かったので誕生日に間に合って助かりました。

• M27173さん
  • M27173さん

5 2023-08-01

親切な対応ありがとうございました。
無事、古希の誕生日プレゼントを渡す事が出来ました。
とても、喜んでいました。
本当にありがとうございました。

とても、喜んでいました。詩の内容も、凄いね! と嬉しそうでした。 本当にありがとうございました。 また、機会があれば、購入したいと思います。

名前詩のプレゼント(Sサイズ)&和風プリザーブドフラワーのセット 母の日 古希 お祝い 米寿祝い 名前ポエム 古希祝い 70歳 喜寿祝い 77歳米寿 88歳 お祝い 父 母 お母さん 祖父 祖母 メッセージポエム おじいちゃん おばあちゃん 長寿祝い 男性 女性

5 2023-07-16

丁寧に包装していただきありがとうございました。

5 2023-06-26

大満足の名前詩を作っていただきました!
詩の仕上がりも発送も早く、ありがたかったです。
また利用したいです!

5 2023-06-18

きめ細かいフォローを頂き、無事プレゼントをすることが出来ました。ありがとうございました。

母の日 父の日 大切な記念日に感動の名前メッセージポエム 名前詩 名前 ポエム ひまわり畑LSサイズ2人用 1人フルネーム 名前 入りプレゼント お祝い 誕生日 退職祝い 送別 男性 女性 名前入り 上司 同僚 友人 父 母 ギフト 20代 30代 40代 50代 60代 インテリア 額

5 2023-06-17

文章作成から確認から発送から、全てが迅速で大変助かりました。また機会があったら必ず利用したいと思えるショップさんです。ありがとうございました。

事前に内容を確認出来るので、安心して任せられました。父の古希祝いで渡し、父が大変感動しておりました。ありがとうございました。

古希 お祝い 男性 名前詩(Sサイズ)名前メッセージポエム 母 父 人気 メッセージ 入り プレゼント 誕生日 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿 お祝い ギフト 名入れ ネーム ポエム 記念品 祖父 祖母 おばあちゃん

5 2023-06-14

お名前詩が素晴らしく期待以上でビックリしました。
こちらへの対応が丁寧で感動しました。
商品の包装がとてもお洒落でパッケージもキチンと丁寧で感心しました。
本当に有難うございました。

5 2023-05-30

丁寧で、迅速で、本当に素晴らしいショップです。
心のこもった贈り物を作り、届けてくれるだけのことはある温かいお店です。
名前詩など、大切な贈り物はぜひこちらのショップがおすすめです!!

名前詩というのがとても魅力的だと思い、叔父の米寿のお祝いにこちらを選びました。 出来上がりの写真送っていただいた時には本当に感激しました。 遠く離れた叔...

米寿 お祝い 感動 プレゼント 名前詩Mサイズ 和風プリザーブドフラワーセット 名前 メッセージ ポエム 88歳 お祝い名前の詩 古希祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 誕生日 花 退職 名前入り 名入れ 祖母 祖父 父 母 お母さん お父さん 男性 女性 ネーム ポエム

• aya4528さん
  • aya4528さん

5 2023-05-22

丁寧な包装だけでなく、直前での配送時間変更にも対応して頂き本当感謝してます。
また機会があれば利用したいと思います。

祖母に誕生日プレゼントで本日渡しましたが、とても喜んでもらえました! 内容も素晴らしいポエム詩で、今回こちらで購入して本当良かったです。

母の日 古希祝い 喜寿祝い 米寿祝 名前詩 ネコ&金魚のイラスト 名前詩 名前 ポエム【Sサイズ】感謝 感動 おじいちゃん おばあちゃん 退職祝い 送別 お礼 記念品 プレゼント 男性 女性 誕生日 名前入り メッセージ お祝い 言葉 贈り物

5 2023-05-11

注文後の連絡通りでした。母の日に間に合わせてもらえました。
対応は完璧だと思います。

母の日 お届け日指定可能 可愛い 金賞受賞の椎名洋ラン園 マイクロ胡蝶蘭 ≪1本立ち≫ 長持ち 鉢植え ミディーファレノ ミニ胡蝶蘭 お母さん ママ 義母 おばあちゃん 祖母 母 プレゼント ギフト プレゼント

5 2023-03-26

名前の詩は、フルネームでの作成を依頼しました。当人の事を聞き出す為にショップさんから質問のメールが来ますので人となりを記入しました。それに対して考えて頂いた詩が一旦メールで届きます。そこで修正や要望を改めて伝える事ができます。
私は、1回目で頂いた詩で1発で決めました。とても素晴らしい詩で当人はじめ家族一同大変喜んでおります。

名前詩Mサイズ専用オプションイーゼル ナチュラル 名前メッセージポエム【単品購入不可】
額縁には紐はついとおりましたがイーゼルはついていなかった為に額縁と一緒に注文し、額縁と共に送ってもらいました。Mサイズの額縁にしっかりと安定しておりま...