prayer2106さんの暮らし健康ネット館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (87,694 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に問題なくお買い物できました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00
この商品は昔の深夜のTVショッピングのころから 気になっていました。 最近知り合いから絶賛オススメの声を聞いたので 買ってみました。 実際には家内が使ってい...

オキシクリーン 1.5kg送料無料 日本 日本版 大容量 大容量タイプ 酸素系漂白剤 粉末洗剤 漂白 漂白剤 洗濯 洗たく 掃除 OXI CLEAN マルチ洗剤 しみ抜き シミ抜き 大容量サイズ マルチクリーナー キッチン 泥汚れ 泥 お風呂 流し 株式会社グラフィコ 【D】 あす楽