ポンコツ主婦ひづめさんの暮らし健康ネット館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (87,704 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送早かったです。びっくりしました!ありがとうございます!

4.00
安いのに 置いてみるとかわいいです。 ただ、1ヵ所ネジ穴がずれた場所にあり しっかり止まらないのが残念…(´;ω;`)ぐらつきます(´;ω;`)

★新色追加しました★カラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段 2個セット CX-3横置き 収納 三段 棚 収納棚 アイリス 黒 テレビ台 白 アイリスオオヤマ 2個 テレビ カラーボックス横置き 三段ボックス 収納ケース アイリスオーヤマ 耐荷重80kg