前のページへ31件~45件 (全 13,922件)次のページへ

5 2024-04-12

ラカント1kgをお願いしました
すぐ届いたので、届いた日から健康生活がスタートできました

普段はてんさい糖やきび砂糖を使っていますが、カロリーのことを気にし、健康を気にし、ちょっとお高いけど自然派の甘味料とのことで、初めて購入しました しっ...

ラカント 1kg サラヤ ホワイト 甘味料 植物由来 お菓子作り 自然派甘味料送料無料 低カロリー ダイエット食品 食品 菓子 料理 コーヒー 紅茶 蒸しパンー カロリーカット カロリーゼロ 甘い 糖質制限 砂糖代用 調味料【D】

2 2024-04-12

有り得ない対応をされて残念でしかたがない。
購入したオイルポット本体に凹みがあり、交換対応は早急にしていただけましたが…本体を発送するとご連絡いただいた後にカートリッジが届いた。
交換で凹んだ本体を発送したと連絡をしていましたが「届いていないのでまだお手元に置いていらっしゃる認識で間違いないでしょうか」と連絡してきたり。
2度目の交換品が届いた際には送り状がなく、配送業者さんに「必要なので中から取り出してください」と箱の開封を求めらました。
(箱の中には送り状はありませんでした。)
不手際の謝罪の言葉をいただきましたが、謝罪の言葉を述べれば不手際を何度も行ってもいいものではないと思いますが…。
「本体を発送します」と言われ届いたのがカートリッジだったことにも衝撃を受けましたが…
お問い合わせにも書きましたが、「交換品が届いた際に配送業者さんに凹んでたポットを引渡したと連絡していたのに、まだ届いていないので手元にもってますよね、と疑われた」ことが1番残念でした。
(言われた日の前日に配達済みになっていました。)
購入から数日経ちましたが、沈んだ気持ちが回復しないため、ショップレビューとして書かせていただきます。
なお、お問い合わせで対応していただいた際の言葉遣いは丁寧でした。
受取確認を怠り、お問い合わせ番号も聞かず発言を信じず…確認するべきことも確認せず疑って対応をされたことが本当に残念です。

5 2024-04-12

スムーズに配達されました。満足です。ありがとうございます

非常食セット 5年保存 7日分 10種28食セット 3740g 防災食 防災グッズ 製造から 白米 アルファ米 ご飯 おかず セット非常食 セット 5年保存 送料無料 防災用品 災害 備蓄 地震 アルファ化米 保存食 非常食 セット 長期保存 アイリスフーズ【予約】

• FFFF3433さん
  • FFFF3433さん

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ひげ茶 とうもろこし茶 コーン茶 カフェインゼロ お茶 とうもろこしの 340ml 20本送料無料 340ml×20本入り ノンカロリー ノンカフェイン カフェインゼロ カフェイン0 カロリー0 砂糖不使用 甘味 とうもろこし [st]

5 2024-04-10

セール中だったにもかかわらず、想定よりも早く届きました
まさかのフェイスシートのおまけまで付けていただけて嬉しかったです
またリピしたいと思います

このアイリスオーヤマのマスクを夫婦で愛用中 いつも売り切れてるネイビー(?)もありタイミング良くクーポンをゲットできたのでお安く買えて良かったです 梱包も...

マスク カラーマスク +パック1枚 美フィットマスク(21枚)/立体マスク(20枚) バイカラー 花粉対策 ウイルス対策 飛沫対策 風邪対策 個別包装 アイリスオーヤマ PK-B7S/M PK-BF4MCV RK-F5XS/S/M/L【代金引換不可・日時指定不可】【メール便】

5 2024-04-10

注文からすぐ届きました!
迅速なご対応頂きありがとうございました。

\超目玉価格★/【40個】ソフトパックティッシュ150組 5P×8個 ティッシュ 箱なし 大容量 お得パック 業務用 備蓄 家庭用 日用消耗品 日用品 セット ティッシュペーパー ティシュ― 紙製品 【D】

5 2024-04-10

早めの発送で、お買い得。またリピートします。

【訳あり】【最短賞味期限 2024年5月7日】 炭酸水 500ml 送料無料 48本 強炭酸水 ミネラルウォーター 500ml×48本 ラベルレス レモン送料無料 炭酸 富士山の強炭酸水500ml 強炭酸水500ml ケース アイリスフーズ アイリスオーヤマ

5 2024-04-10

毎日家族で飲むので、あっとゆうまに無くなるので、格安で購入出来て大満足です。味も良く強炭酸で最高です。

• 93☆1さん
  • 93☆1さん

5 2024-04-10

いつも丁寧な梱包で敏速な発送をありがとうございます。

ベイクドチョコばかり、いつも頼んでいます。ビターチョコにも興味があるのですが…。 プロテインバーにしては、美味しいですよ。

\超目玉価格★2,980円/【24本】プロテインバー 森永 inバー プロテイン ベイクドチョコ ベイクドビター ウェハーバニラ ウェハー抹茶 インバー プロテイン 手軽にタンパク補給 同種 まとめ買い 12本入り×2箱 製菓 秋田屋フーズ【D】

5 2024-04-10

いつも早めの配送ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

5 2024-04-10

いつもありがとうございます。
また、リピートさせてもらいます。

3 2024-04-09

お品は問題無く届きましたが、注文時に備考欄に記入した事には何ら触れられる事はありませんでした。
でもちゃんと届いたので良かったと思います。

アレッポからの贈り物 ピュアオリーブオイル アレッポ 石鹸 せっけん オリーブ ナチュラル 自然派 洗顔 全身洗い 固形石鹸 トルコ 丸長【D】
いつも使っている石鹸を楽天で見つけ、最安値だったこちらで幾つかまとめて購入しました。 肌が弱いのですが、この石鹸で顔も身体もしっとりと洗えます。 お気に...

5 2024-04-09

予約商品という所を見落としていて、問い合わせした時に、丁寧に対応して下さり有難うございました。所品は無事に受け取り、使用する事が出来ました!ありがとうございます。

モップもしっかりしてるし、回転もちゃんと出来るので買って正解でした。 前に買ったやつが中国製のやつで回転しない…なんだこれ!ってやつだったのでモップ部...

回転モップ モップヘッド2個付き 水拭き アイリスオーヤマ モップ 掃除 回転 KMO-450 モップヘッド2個バケツ 洗浄 脱水 自立式 マイクロファイバー ペダル 掃除モップ クリーナー フロアモップ 掃除用品 アイリスオーヤマ

3 2024-04-08

在庫の関係で?少し発送に時間が掛かりましたが、待つぶんだけの価値はあると思います。

花粉症、鼻炎持ちの我が家ではティッシュの消費量が多いので直ぐに買い足し。 こちらで大量にお安く購入出来て、感謝です。 まだ利用したいです。

\超目玉価格★/【90個】ティッシュ 300枚(150組) ソフトパックティッシュ ティッシュペーパー 箱なし 5パック×18個セット 大容量 ティッシュペーパー スマートエール smart yell 伊藤忠紙パルプ まとめ買い アイリス【D】

5 2024-04-07

到着まで早く、ドラッグストアで購入するよりも断然安くて助かっています。
オマケのフェイスパックを母が喜んで使用しています。
今後もよろしくお願いします