1件~15件 (全 129,201件)次のページへ

5 2024-04-18

在庫切れのハプニングがありましたが、結局予定通り届きました
ありがとうございました

5 2024-04-18

すぐに届きました。毎日使う物なので助かります。

4 2024-04-18

メール対応など迅速に対応してくれるお店です。

マスク 不織布 アイリスオーヤマ マスク不織布 大容量 大人用 子供用マスク 使い捨て プリーツマスク ふつうサイズ 小さめサイズ 学童 30P×4箱セット 120P×1箱セット 120枚入 ふつうサイズ プリーツ型【割振】

5 2024-04-18

直ぐ着きました。継続して利用したいと思います。

アイロン スチームスチームアイロン SIR-01A ブルー霧吹き機能 2段階スチーム スチームショット ハンガーにかけたまま かけたまま 吊るしたまま 衣類 服 ワイシャツ ブラウス コンパクト しわ伸ばし しわ アイリスオーヤマ【mm5】

5 2024-04-18

届いております。
いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます!

5 2024-04-18

毎回、注文してから届くのが早くてありがたいです。また、ぜひ利用したいです。

お安く購入でき、ラベルレスでエコなのがとても嬉しいです。前回は、烏龍茶を購入したので、今回は緑茶にしてみました。また、購入したいです。

\1本57.3円〜★ラベルレス有/【48本】お茶 ペットボトル 緑茶 ウーロン茶 烏龍茶 500ml お茶 ラベルレス アイリス烏龍茶500ml お茶 500ml 送料無料 アイリスオーヤマ アイリス 烏龍茶 お茶 ボトル 安定のおいしさ 安い まとめ買い【D】【代引き不可】【割振】

• k.islandさん
  • k.islandさん

5 2024-04-18

問題なく無事到着手際良く対応してくれました

少しホースの太さが細く感じましたが問題なく長さもバッチリまた接続バルブや蛇口ノズル付きだったので 良い買い物できました

ホース 20m カットホースホース おしゃれ アイリスオーヤマ アクアガン 蛇口口金付耐圧糸入り 耐寒ホース 耐圧ホース 耐寒内径12cm 散水ホース 送水ホース ブルー 庭 ガーデニング 洗車 掃除 スリム コンパクト 散水ノズル 散水ノズルガン ホースリール パーツ

1 2024-04-18

目玉商品と大々的に宣伝していたソニッケアーの電動歯ブラシを注文しました。
4月中旬までに発送とのことで2週間待ちましたが発送されず、在庫が入荷されないとこのとで店舗都合のキャンセルとなりました。
こちらは少しでもお得に買えるようにマラソンに合わせて購入しましたが、ポイントの倍率が減り、同時期にセールをしていた他店舗での購入も逃すことになりました。
購入者側だけ損をさせられるのはおかしいと思います。
このような無責任なショップでは二度と買い物をしたくありません。

5 2024-04-18

すぐに届きました。ありがとうございました。

【48ロール】トイレットペーパー 3倍巻 150m 芯なし 業務用 シングル6ロール×8パック 業務用 ワンタッチコアレス 送料無料 再生紙 ロ−ル 150m巻 業務用 家庭用 シングル エコ トイレ 便利 107mmコアレックス【D】

4 2024-04-18

予約商品だったのでいつ頃届くかなぁと思っていましたが、早めに届きました。有難うございました。

\目玉価格/炭酸水 500ml 送料無料 48本 ラベルレス 強炭酸水 無糖 強炭酸 炭酸 レモン グレープフルーツ プレーン ペットボトル 割り材 まとめ買い 国産 0kcal 水 ミネラルウォーター 炭酸 みず 富士山の強炭酸水 ラベルレス アイリスオーヤマ

5 2024-04-18

問題なく届きました。
ありがとうございました!

5 2024-04-18

すぐに発送してくれました。丁寧な梱包だと思います。

5 2024-04-18

何も問題ありません。連絡もきっちりしており安心して買い物できます。大満足です。

5 2024-04-18

すぐに届きました!ありがとうございます!

5 2024-04-18

在庫切れで不安になりましたが、それほど遅れずに届き信頼を取り戻せました。また購入したいと思います。

気休めですが非常用に半年ごとにパックごはんを買い続けて15年以上。最近は値上がりや内容量も少なくなり、買い替え時期に困っていました。 こちらの商品を見つ...

\目玉価格!/パックご飯 180g×12食パック アイリスオーヤマ 送料無料 長期保存パックご飯 レトルトご飯 パックごはんレトルトごはん 備蓄用 防災 常温保存可 保存食 非常食 5年保存 一人暮らし 仕送り アイリスフーズ【予約】