3 2021-09-28

商品到着して開けたら洗濯バサミをつなぐワイヤー金具が変形していました。
返品しようかと思ったけど面倒だったのでそのまま使ってます。

5 2021-09-28

商品の発送と交換にもすぐに対応してくれたので助かりました。また利用させてもらいたいと思います。

子供の衣類整理用として購入しました。 商品は内1つが不具合品でしたが問い合わせするとすぐに交換対応してくれました。 物としてはそれなりですが、衣類整理用...

【レビュー&投稿報告でデジタル置時計プレゼント!】【12個セット】収納ボックス 押し入れ収納 収納ケース 衣類収納 プラスチック BC-L 幅39完成品 衣類ケース 押し入れ 収納家具 クローゼット 収納用品 アイリスオーヤマ

1 2021-09-28

商品発送は早く、満足しております。
が、衛生商品に関しての配慮が欠けていると感じました。
今後に期待したいです。

4 2021-09-28

発送も早く、商品も希望通りでした。
ただ商品のサイズに対して外箱が異常に大きく、梱包材が入っていてもスカスカで中身がゴトゴト動いていたので、梱包はもう少し考えた方が良いのではと思います。
動作に問題はなかったです。

これの前のモデルを使用中で、気に入っているので、別の場所で使うのに購入しました。 お菓子作りや郵便物の計量など、0.1単位で正確さが欲しいので助かります。...

はかり デジタル タニタ キッチンスケール おしゃれ デジタルクッキングスケール 2kg 0.1g単位/200gまで KJ-212-WH送料無料 はかり 料理 製菓 かわいい カラフル 計量 スイーツ キッチン用品 タニタ ホワイト レッド ブルー【D】

5 2021-09-27

素早い発送ありがとうございます。
丁寧な梱包なのにコンパクトで有難かったです。

色、肌なじみがよくて素敵でした。 耳にかけるゴムひもは柔らかくて快適でした。 ただ、内側に薄い不織布?が縫製されていて息を吸う度に鼻に張り付いて不快です...

[3個以上購入&クーポン利用で300円OFF!]マスク 血色マスク マスク 不織布 カラーマスク 不織布マスク カラー マスク 不織布 カラー 血色マスク 不織布 アイリスオーヤマ ふつうサイズ 60枚入 APN−60 ウイルス 不織布 カラー アイリスオーヤマ【メール便】

5 2021-09-27

発送が早くて、安く買えて満足です。
また買います。

コントレックス 1500ml 12本送料無料 ミネラルウォーター Contrex 1500ml×12本入り 飲料水 お水 ドリンク 1.5L×12本入り フランス 海外名水 硬水 並行輸入【D】【代引き不可】

• maya1019さん
  • maya1019さん

5 2021-09-27

いつも早い発送で助かります。また利用したいと思います。

クリスタルガイザー ガロン 3.78L 6本 送料無料 CRYSTAL GEYSER 3780mL×6本入り 3780ml ミネラルウォーター お水 ドリンク クリスタルガイザーガロン 水 大容量 特大 防災 断水 備え ガロンサイズ 軟水【並行輸入品】【代引き不可】

• のむ3さん
  • のむ3さん

4 2021-09-27

商品注文から到着までご対応は早かったです。

[2個以上購入&クーポン利用で200円OFF!]【45枚入】マスク 不織布 不織布マスク 安心・清潔マスク PN-ASY45M・PN-ASY45G ふつうサイズ 学童サイズ学童 子供用 ふつう 45枚入 アイリスオーヤマ【メール便】【代金引換不可・後払い決済不可・日時指定不可】【返品不可】

5 2021-09-27

遅延の連絡があったので、安心して待つ事が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-09-27

袋に小分けされているので衛生的に嬉しいです。

[2個以上購入&クーポン利用で100円OFF!]1枚当たり15.5円【45枚入】マスク 不織布 不織布マスク プリーツマスク PN-NVY45 学童 子供 小さめ ふつう 45枚入 アイリスオーヤマ マスク 不織布 【送料無料】【メール便】【後払い不可】

1 2021-09-27

配送業者・梱包形態の影響なのか、製品が使用できない状態のものがありました

5 2021-09-27

発送がとても早く、すぐに届いたので、とても助かりました。

大きさも丁度良く、アイボリーを購入しましたが、お色もとっても可愛いお色味で、大変気に入りました! 一気にこの量を購入しようとすると、高くなってしまいま...

2 2021-09-27

配送について:
3つ買って、2つと1つに分かれて届きました。どちらも段ボールに入っていました。
段ボールに入れて配送するのならば3つまとめて欲しかったし、1つだけの配送でわざわざ段ボールに入れる必要あったのかな…という感じです。
ポスト投函できる商品なのでさらに謎です。
配送時期に違いがある表示でしたが、同じタイミングで届いたので、速さも大事ですが、配送業者に負担の少ないようまとめてあげた方がいいのでは?

• Pashuさん
  • Pashuさん

5 2021-09-27

迅速な発送ありがとうございました!組み立て方も簡単で非常にありがたい!

簡単に組み立てられて、しかも軽いのが良い!押し入れの中にぴったりおさまり季節に分けてシーツやパジャマ入れとして使用!中身が見えるので、オシャレに部屋の...

【2個セット】収納ボックス プラスチック 引き出し 4段 クリア収納ケース ワイドチェスト チェスト タンス ホワイト NSW-544おしゃれ 衣類ケース 衣類収納 収納用品 クローゼット 一人暮らし 新生活 アイリスオーヤマ

5 2021-09-27

迅速な対応をありがとうございました。ストックなくなったらお願いしたいと思います。