1件~15件 (全 130,325件)次のページへ

5 2024-05-28

アク取り1本でも、きちんと箱に入れて送って下さいました。ありがとうございました!

あく取り 網 あくとり キッチン用品 アク取り 板前さんの名人 27538【D】
しっかりしていて、とても使いやすいです。アク取りがほしくて、慌てて百均で買ったのですが、すくったらアクも全部流れて、全然取れませんでした。流石にこちら...

5 2024-05-28

迅速に対応していただきました。良品でした。また利用したいです。

\1枚あたり8.4円〜/マスク アイリスオーヤマ マスク不織布 不織布 大容量 大人用 子供用マスク 使い捨て プリーツマスク ふつうサイズ 小さめサイズ 学童 30P×4箱セット 120P×1箱セット 120枚入 ふつうサイズ プリーツ型【割振】マスク

5 2024-05-28

レビューが遅くなり申し訳ありません。
発送も早く丁寧で安心感がありました。
この度は、ありがとうございます。

レビューが遅くなり申し訳ありません。 この商品は五年前くらいに購入したことがあり、お気に入りでした! 日々の暑さにもう一台必要になり、お気に入りの商品を...

扇風機 静音 リビング マイナスイオン アイリスオーヤマ送料無料 リビング扇風機 リビングファン AC ACモーター 首振り 左右首振り 高さ調整 風量3段階 リモコン付き LED消灯搭載 シンプル おしゃれ タイマー 熱中症対策 7枚羽 伸縮 ホワイト LFA-306

• さは3411さん
  • さは3411さん

1 2024-05-28

商品がとどきません 二度と購入しません。

4 2024-05-28

他の商品もいいのがあったら購入したいです。

\台風1号対策/パックご飯 200g×24食パック アイリスオーヤマ 送料無料 国産米 レトルトご飯 パックごはんレトルトごはん 備蓄用 防災 常温保存可 保存食 非常食 一人暮らし 仕送り 低温製法米のおいしいごはん アイリスフーズ

5 2024-05-28

低コストで後味良くスッキリしていて飲みやすい強炭酸好きにはもってこいですハイボールでもウイスキーの味を邪魔せず美味しいです

5 2024-05-28

いつも有り難うございます。信頼できる店舗様です。

5 2024-05-28

今回も安く購入出来て嬉しいです。訳ありですが問題なく美味しく飲めます。

【賞味期限:2024年6月22日】炭酸水 500ml 送料無料 48本 強炭酸水 ラベルレス プレーン レモン グレープフルーツ 炭酸水 スパークリング 500ml 24本×2ケース 炭酸水500ml 0.5L 炭酸水 友桝飲料 国産 炭酸含有量 ガスVOL 4.8 【代引き不可】

1 2024-05-28

購入してから3日も経ってから完売で商品を送れません、入荷もありません、と。
意味が分かりません。
なら最初から販売するな

4 2024-05-28

迅速な発送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-05-28

注文してから届くのが早いので助かります。梱包も問題ありません。

入れ歯の母がドライフルーツがあると硬いと言うので、ドライフルーツ無しのこちらを購入しています。 甘さも甘すぎなくて美味しいです。母の分は、牛乳を入れて...

【6袋】マイグラ 700g×6個 カルビー グラノーラ 送料無料 穀物 フルーツ無し シリアル 噛み応え チャック付き グラノラ オーツ麦 ライ麦 玄米 穀物 Calbee 朝食 シンプル ヨーグルト 牛乳 まとめ買い 6個セット 【D】

配達も早く助かりました
またよろしくお願いします

5 2024-05-28

リピート購入です。
何度も何度もお世話になっております。
暑くて外出が億劫になっている時や忙しい時に、とても助かっております。

5 2024-05-28

いつもその値段で売ってくださり嬉しく思ってます。値上げするなら少しずつ徐々に徐々にでお願いします。

5 2024-05-28

父親の誕生日だったので先日購入いたしました。こちらのミスで布団カバーのカラーを間違えてしまい、再度購入して間違えた方をキャンセルしようとしましたができずに直接問い合わせになりましたがすぐ対応していただき無事にプレゼントすることができました!
その節はご迷惑おかけしてすいません。そして迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば是非利用させていただきます。

1件~15件(全 130,325件)