暮らし健康ネット館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

納期が遅いのは了承してだったのですが、あまりにも遅かったのが残念です。
しかし、遅延メールを度々頂けたので、少し安心できました。

倍巻はロールの交換回数が減り便利です。紙質はスコッティなので問題なく安心です。 宅配で届くので重い荷物を抱えて帰らなくても良いのが利点です。 もう少しお...

[4個セット]トイレットペーパー スコッティ フラワーパック 2倍巻き 12ロール シングル 100m 香り付き 花の香り 長持ち 日本製紙クレシア 省スペース しっかり シングル ゴミ削減 【D】

5 2020-11-30

土曜日にポチっとして 月曜日お昼には到着しました。
早々の手配に感謝いたします。

5 2020-11-30

対応もとても早く又梱包や配送もとても良いショップです。又利用したいショップです。有り難うございました。

• jh319さん
  • jh319さん

4 2020-11-30

注文後、速やかに商品も届き問題なく完了致しました。

お茶 LDCお茶屋さんの緑茶2L 12本 緑茶 飲料 ドリンク ペットボトル 2リットル 日本茶 鹿児島県産 国産茶葉 エルディーシー 安定したおいしさ 粗濾過製法 まとめ買い 飲み物 LDC【D】

4 2020-11-30

到着まで約2週間待ちましたが、無事届きました。少人数で回されているとの事で大変でしょうが、残り少なくなったときは、またお世話になります。

到着まで約2週間待ちましたが、紙質は思っていたより柔らかく、拭いたところが痛くなるような事はありませんでした。これだけあれば当分の間もちそうですが、無...

トイレットペーパー 芯なし 48ロール(6ロール×8パック)コアレストイレットペーパー ホワイト 送料無料 170m 業務用 家庭用 シングル 芯なしシングル 再生紙 エコ 古紙 トイレ 便所 収納

• vigenさん
  • vigenさん

2 2020-11-30

常飲しているミネラルウォーターを5箱まとめて注文しました。商品が届くのも早く、商品自体も何の問題もありません。
ただし商品到着の当日朝に発送メールをいただいても、効率良く荷物の受け取りができません。今回購入した商品は発送日時の指定不可という事でしたので、ならば尚更、商品発送当日にきちんと連絡いただければ、前もって効率良く受け取る準備もできるし助かるのになぁ…と思いました。
これまで楽天で色々と購入してきましたが、どこのショップも前もって商品発送予定日や発送メールを送っていただき非常に便利だっただけに今回はストレスを感じました。

5 2020-11-30

問題なく、しっかりとした梱包で届きました。

\1本あたり約53.8円/強炭酸水 500ml プレーン レモン 送料無料 炭酸水 スパークリング 500ml 24本×2ケース 48本 炭酸水500ml 0.5L まとめ買い 炭酸水 友桝飲料 国産 セット 炭酸含有量 ガスVOL 4.8 強い 炭酸 水 【D】

5 2020-11-30

すぐに発送して頂きました。
また、購入させて頂きます。

5 2020-11-30

とても早い対応をしてくれてありがとうございます。

今回で3度目です。 色んな匂いを試すことが出来ますし、値段的にもいいし、とても発送が早く、すばやい対応をしてくれます。

ダウニー 柔軟剤 液体洗剤 衣類用 同種3本セット メキシコダウニー 柔軟剤 2.8L 柔軟剤 ダウニー 送料無料 非濃縮 非濃縮タイプ 同種類 セット パッション アロマフローラル エレガンス ロマンス downy 大容量 特大 洗濯 ボトル ランドリー 液体 液体柔軟剤 洗濯柔軟剤【D】

5 2020-11-30

商品の発送もはやく、到着するまで問題もなく満足しています。

【レビュー&投稿報告で洗濯ネットプレゼント】 全自動洗濯機 5kg IAW-T502EN 送料無料 5.0kg 一人暮らし コンパクト 引越し 単身赴任 縦型洗濯機 上開き 家電 ひとり暮らし 部屋干し 1人 2人 アイリスオーヤマ 新生活【PCPT】

5 2020-11-30

時間かかりましたが、そんなもんでしょうか。到着して良かったです。

5 2020-11-29

表示より迅速な対応、ありがとうございました。

ヒーター ストーブ ファンヒーター 1200W CH-127D 電気 セラミックファンヒーター 電気ファンヒーター コンパクト 軽量 脱衣所 トイレ 洗面所 キッチン オフィス 節電 無臭 速暖 自動OFF エコ 冬 暖房器具 送料無料 ホワイト アイリスオーヤマ

• ez_naoさん
  • ez_naoさん

1 2020-11-29

日用品の注文で、注文から発送連絡迄20日はびっくりでした。改善を望みます。

\最安値に挑戦/炭酸水 強炭酸水 【同種48本セット】伊賀の天然水 強炭酸水 500ml 炭酸飲料 まとめ買い ドリンク 500ミリリットル ペットボトル 飲み物 ソフトドリンク スパークリング 割り材 SANGARIA サンガリア プレーン レモン グレープフルーツ 【D】

• popai5233さん
  • popai5233さん

5 2020-11-29

大変お世話になっております。又宜しくお願い致します。

毎日、水代わりに飲んでいます、他の炭酸飲料も飲みましたが安くて美味しい伊賀の強炭酸水が一番良いです。グレープフルーツだったらもっと良かった。

5 2020-11-29

商品注文から発送と到着までスムーズで問題なしでした。