暮らし健康ネット館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

いつも、ありがとうございます。
また、利用したい!

5 2021-04-13

発送がはやくて助かっております。またよろしくお願いします

5 2021-04-13

とても使いやすく、なんと行っても家族が多いので冬場に大活躍でした。価格的にもありがたかったです!

窓枠物干し 突っ張り 2段タイプ MW-260NR 室内干し 送料無料 物干し竿 洗濯干し 室内物干し 物干し 窓枠 出窓 突っ張り つっぱり 簡単組み立て コンパクト 物干しハンガー 物干しスタンド 物干し竿 洗濯干し 突っ張り アイリスオーヤマ

3 2021-04-13

星が3個の意味は発送メールが届いたのに実際それから3日後に確認が取れたことです。

柔軟剤 メキシコダウニー アロマフローラル 8.5L送料無料 非濃縮 非濃縮タイプ 柔軟剤 ダウニー downy 大容量 本体 特大 洗濯 ボトル ランドリー 液体 液体柔軟剤 洗濯柔軟剤 【D】

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2021-04-13

商品無事届きましたありがとうございました。親切丁寧な対応でとても良かったです。

4本購入しました。2本は棚用に、その下に洋服掛けを2本作りました。説明書も読まず、アダプターも 使用せず簡単に取り付けることができました。とてもしっかり...

突っ張り棒 強力 伸縮棒 幅170〜280cm 突っ張り棒強力伸縮棒 H-NPJ-280物干し つっぱり 突っ張り つっぱり棒 キッチン 洗面台 脱衣所 衣類 洋服 服 整理 収納 玄関 スペース 収納棒 トイレ 押入れ 一人暮らし 新生活 おしゃれ アイリスオーヤマ【TB】

5 2021-04-13

素早い配送手配ありがとうございました。早く使いたかったので、すぐ届いて嬉しかったです?

ヨーグルトの水切りバット 39523水切りヨーグルト ザル 容器 バット ふた付き フタ付き ステンレス ステンレス製 シールふた 下村企販 【D】【B】
ヨーグルトの水切りグッズに2000円以上もかけるのはどうかな…と迷ったのですが、口コミをみて購入決意。結果、買って正解でした。蓋もステンレスだと良いなぁと...

4 2021-04-13

素早い対応を有り難うございました。何の問題もありません。

5 2021-04-13

凄く早い対応で、本当にびっくりです。配送業者も佐川急便さんで安心です。

\ポイント5倍!/パスタ 5kg バリラ No.5 1.8mm 業務用 バリラ スパゲッティ パスタ スパゲッティ麺類 惣菜 乾麺【D】《K》
この数年は、バリラしか食べてない我が家の必需品。お得な値段を探し当て購入。やっぱり美味しいのでこれしかない。

• mariopro-さん
  • mariopro-さん

5 2021-04-12

納期早いです!梱包も問題ないので満足しています。

お茶 LDCお茶屋さんの緑茶2L 12本 緑茶 飲料 ドリンク ペットボトル 2リットル 日本茶 鹿児島県産 国産茶葉 エルディーシー 安定したおいしさ 粗濾過製法 まとめ買い 飲み物 LDC【D】【代引き不可】

5 2021-04-12

丁寧な梱包で段ボールにも組み立て方が分かりやすく書いてあった為、大変助かりました!

本当に組み立てが簡単で女手1人で楽勝でした!私は下着やインナーを主に入れていますが、これならもう1つ同じものを購入して揃えたい!と思いました😆

【レビュー&投稿報告でコロコロプレゼント】チェスト 収納ボックス 5段 幅31 CLN-325 収納ケース 引き出し プラスチック 白 おしゃれ リビング タンス スリムチェスト シンプル 洗面所 収納家具 衣類ケース ホワイト ブルー ブラウン ピンク ブラック アイリスオーヤマ

1 2021-04-12

頼んだ商品が全く発送されないので、キャンセルのメールをしたものの連絡なし。その後しばらくして、「遅延しています」の旨の返信できない機械的なメールが来たため、再度キャンセルをメールで伝えるもやはり連絡はなし。だいぶ遅れて、商品が届きました。
おそらく、客側から来たメールの確認作業を怠っているのでしょう。人手が足りてないのでしょうか?会社組織として大丈夫なのか?という疑問が湧きます。怖いので、二度と頼まないと思います。

• kohzo2004さん
  • kohzo2004さん

5 2021-04-12

楽天ショップは届くまでにすごく日数がかかる店舗が多い中、この店舗はアマゾン並みに素早く送付してくれました。

[2個セット]アテント テープ式 LL 44枚(22枚×2) 消臭効果付き 背もれ・横もれも防ぐ 【寝て過ごす事が多い方】 【ケース販売】 送料無料 介護 おむつ オムツ 大人 紙おむつ 介護用品 elleair エリエール Attento 大王製紙 【D】

5 2021-04-12

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2021-04-12

注文してすぐ届きました。ありがとうございます

【6本】マルコメ プラス糀 米糀からつくった糀甘酒LL 1L 412167こうじ 麹 ジュース 国産 無添加 ノンアル 熱中症 あま酒 豆乳 マルコメ 【D】

1 2021-04-12

商品注文から到着まで3週間程度かかりました。予定よりも発送が遅く困りました。

おむつ パンツ グーン まっさらさら通気 男女共用 M (6〜12kg) 74枚 / L (9〜14kg) 56枚 / BIG (12〜20kg) 50枚 / BIGより大きい (13〜25kg) 34枚 オムツ 赤ちゃん 肌にやさしい elleair エリエール GOO.N グ〜ン 大王製紙 【D】