総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,794件)次のページへ
  • XYZ!!さん
  • XYZ!!さん

5 2022-08-28

大変良い商品を、ありがとうございました。

当店オリジナルOffice付パソコン!レビュ-を書いて3ヶ月保証!!【テレワーク・オンライン学習に最適 webカメラ付き】【中古ノートパソコン】【あす楽】【Office付】東芝 d...
買うときに、中古なので多少の使用感等は仕方がないだろうなと思って買いましたが、到着して箱を開けたら、本当に中古?と思わせるほど大変良い商品でした。

4 2022-04-13

大阪から神奈川、翌日に届きました。
梱包は非常に丁寧、ダンボール箱はモニターがあと2つくらい入りそうな
感じですが、画面保護のためでしょう。箱は再利用します。

レビュ-を書いて3ヶ月保証!!【中古モニタ】【あす楽】SAMSUNG SYNCMASTER 743BM S/N: MY17H9NQC00475Z
古いパソコンのダブルモニター用ですので、価格も端子(デジ・アナ両方) 数も満足です。アナログがダフル用、デジタルはさらにスティックPCつないで ます。調整...

1 2021-12-03

事実だけ記載します
商品を注文してから、決済も無く、商品も届きません。
何度連絡先に電話をしても、自動で切られてしまい、メールでの連絡先はありません。

1 2021-10-10

中古とはいえここまで処理速度が遅いとは思いませんでした。

【限定品】【1品限り】【超お買得】☆当店オススメお宝PC☆ 保証有 中古パソコン【中古 ノートパソコン】【限定品】【1品限り】【超お買得】PC-GL277TYAN Windows10 Home C...
処理速度が遅すぎてガラクタを購入してしまったようです。二度とこちらのショップでは購入はしないと思います。

5 2021-04-12

以前購入した際に、アフターメンテも対応いただき、単なる安い機種を売りっぱなしという状況ではないので安心して購入できるショップです。
信頼できる業者さんで今後もリピートしたいと思っております。

NEC 東芝 Lenovo SONY VAIO FMV 富士通 DELL HP acer ASUS 自作パソコン Microsoft Windows10リファビッシュPC 安心の初期設定済みですぐ使えます!安心の永久保証 / WPS O...
4台全て同じNECの機種が届きました。 どちらの機種も処理速度もスピーディー、また外装も比較的きれいでも満足しております。 このスペックでこの金額なら文...

2021-05-06
この度は★5評価いただき、ありがとうございます。
引き続き、安心してご購入いただけるよう精進してまいります。

リピートのご利用、お待ちしております!
  • ain0338さん
  • ain0338さん

1 2021-03-27

発送準備とか連絡がなかったので評価はあまり良くないです。しかも届いたiPhoneが充電できない。

【中古美品】SIMロック解除済 iPhone8 Plus 256GB Softbank (PRODUCT) RED A1898 MRTM2J/A【送料無料・保証あり】
到着したiPhoneはなぜか、純正ケーブルで断続的な充電しかできなかったので、知り合いの近所のiPhone専門リペアセンターに持ち込んで電池交換のついでに点検して...

2021-04-05
この度はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今回ご購入いただきました商品があす楽対象商品ではなかったため、翌日には発送しておりません。

今後、お急ぎの場合はあす楽対象商品のご購入いただけますと確実でございます。
商品選定時の参考となりましたら幸いです。

また、故障に関しましては当店にお問合せいただいておりませんので判断ができかねますことご了承くださいませ。
  • kako3668さん
  • kako3668さん

5 2021-03-18

素早い対応をして頂き、梱包も良く、ありがとうございました。

東芝製が送られてきました。Wi-Fi機能も付いており、この価格では満足です。

2021-04-05
この度は数多くのSHOPの中より当店を選んでいただきありがとうございます。
また、星5評価いただき、大変嬉しく思っております。

スピードと丁寧さは、今後も十分気を配って対応してまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • hiro25naさん
  • hiro25naさん

5 2021-03-16

重量のある中古PCを購入しましたが、厚く丈夫なダンボールと帯電防止ビニールで丁重に梱包され届きました。

NEC 東芝 Lenovo SONY VAIO FMV 富士通 DELL HP acer ASUS リファビッシュPC 安心の初期設定済みですぐ使えます!【SSD搭載】【送料無料】【レビュー書込で3ヵ月保証】中...
とても良い商品が送られてきました! NEC VALUESTARでCPUはi7 2670です。ヤマハの大きなスピーカーも付いてて音質もとても良いです。 モニターにブラウンメタリ...

2021-04-05
また、星5評価いただき、大変嬉しく思っております。

梱包に関しては、お客さまの大切なものですので予てより気を配っておりました。
お褒めいただき、非常に嬉しく感じております。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-01-18

早急な発送をいただき助かりました。今後も利用させていただきます。

NEC 東芝 Lenovo SONY VAIO FMV 富士通 DELL HP acer ASUS 自作パソコン Microsoft Windows10リファビッシュPC 安心の初期設定済みですぐ使えます!【コスト重視】【レビュ...
家でちょっとした用事で利用する分にはスペック的には申し分ないですがHDDのため 少しアクセスに足を引っ張ってしまいがちです。 SSDへ換装できる場合は行ったほ...

2021-02-02
この度は、数多くのショップの中から当店にて購入いただきありがとうございます。
迅速な対応で、喜ばれる方は多く、当店でも大事にしている行動指針の1つです。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-27

この度は、良い商品を頂きありがとうございました。

とても綺麗なパソコンで気持ちよく使うことが出来ありがたく思います。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2020-12-29
こちらこそ、ありがとうございます。
商品とショップの両方星5の評価、ありがとうございます。

引き続き、精進してまいります。

5 2020-12-27

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
大変よい取引をさせていただきました。すごく満足しています。オススメです。
また何かございましたら、今後ともよろしくおねがいします。

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。 また何かございましたら、今後とも何卒宜しくお願いいたします

2020-12-29
星5評価もいただき、スタッフ一同も喜んでおります。

またお買い求めいただく機会がございましたら、是非また、当店をご利用くださいませ。
その際にも星5評価いただけるよう、引き続き精進してまいります。

5 2020-11-07

注文から発送が早くとてもありがたかったです。

コストパフォーマンス良すぎ。 立ち上がりも早くてとても満足しています。

2020-12-29
ご購入いただきまして、本当にありがとうございます。
あわせて、星5評価、ありがとうございます。
いち早くお手元に届けられるよう、引き続き体制を維持し続けてまいります。

またの機会も、お待ちしております。

5 2020-11-04

もりた様本日の対応ありがとうございました。

本体を動かしたら突然電源が落ち再起動しなくなりました。本日電話でその旨伝えて送り返そうと思い最後に本体の電源ケーブルを強く押し込んだら電源入りました。...

2020-12-29
とんでもございません!
また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-15

とても綺麗な状態で届きました。午前中に注文、翌日お昼には届き、大満足です。

【限定品】【1品限り】【超お買得】☆当店オススメお宝PC☆ 保証有 中古パソコン【テレワーク】【webカメラ付き】【中古】【1品限り】【超お買得】FUJITSU FMV LIFEBOOK AH...

2020-10-16
この度は数多くあるショップの中から当店にお越しいただきまして、本当にありがとうございます!
さらに、満点の評価をいただきスタッフ一同非常に嬉しく思っております。

綺麗で早いが一番ですね!
この品質を落とさぬよう、引き続き精進してまいります。
  • kyasuuさん
  • kyasuuさん

5 2020-09-04

とても早く発送していただき、助かりました。

【限定品】【1品限り】【超お買得】☆当店オススメお宝PC☆ 保証有 中古パソコン【中古 ノートパソコン】【限定品】【1品限り】【超お買得】PC-LL750ES6B Windows10 Home C...
設定が既にできているので、すぐ使えてラクです。

2020-09-18
数あるショップの中より、当店を選択いただきありがとうございます。

お客さまが楽しみにお待ちしている、という思いから発送業務は日ごろより優先して行っております。
是非、今後ともご贔屓いただけますと幸甚です。