酵素ドリンク専門店 エッセンシアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-10-23

• 配送:5
安心してお取引ができます。
梱包がとても丁寧で、驚きました。これからもぜひ利用させていただきます。

運動をしても何をしても痩せにくくなってしまい、どうしようかと思っていたことろ、友人に勧められて、初回のお得なセットもあったので、購入しました。 まず、2...

【初回限定10%OFF】 エッセンシア酵素ドリンク お試し 720ml×2本セット | 酵素専門店 エッセンシア | 酵素 ドリンク ファスティング 断食 プチ断食 置き換え ダイエット 無添加酵素ドリンク 酵素ジュース 酵素飲料 こうそ 産後 妊婦 妊娠中 授乳中 VERY 【初回限定価格】

5 2015-08-25

• 配送:5
ママが楽しく働いている雰囲気がメールのやり取りや商品を開梱したときのちょとしたメッセージからも伝わってきました!
またリピートさせてもらいますのでこれからもよろしくお願いいたします!
個人的に安岡直子代表の笑顔が好きです!

ダイエット・プチ断食というキーワードが酵素というものを試してみるきっかけにはなりましたが・・・ このエッセンシア酵素を今回初めて手に取ってみて体験して...

5 2015-08-01

• 配送:5
定期購入は初めてですが、色んな質問に丁寧に応えていただき安心して購入できました!

5 2015-07-12

• 配送:5
本当に丁寧で対応のよいお店です。
毎度、安心して利用できます。

【VERY7月号掲載】酵素 2本セット【送料無料】ファスティングやダイエットの為に、週末だけプチ断食に最適!濃縮100%の酵素液だから体にも安心。話題の酵素ドリンク 断食するなら有名人の愛用品≪雑誌掲載≫多数【酵素専門店エッセンシア】ベリー 酵素飲料【HLS_DU】

3.33 2014-03-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に対応頂きました。
次回もこちらで購入します。

4.17 2013-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
妻が約半年前から愛用しております。
体調もいいし、お通じが良くなりミルミル体脂肪が減って今では、結婚した当初の体重に戻りつつあります。
大変、満足しています!

【女性誌多数掲載中!】酵素1本 720ml 話題の酵素 ダイエットや断食するなら 【酵素専門店エッセンシア】 産後 酵素飲料 授乳中 妊娠中【HLS_DU】

5 2013-02-12

• 配送:5
2回めの配送を早めていただいたりと、迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。

3日ファスティングに初挑戦! 1日ファスティングは2回経験しましたが、今回は始めるのにかなり覚悟がいり、ママ友や外食の予定を一切断ち切ってトライしまし...

定期購入酵素 2本セット【送料無料】 通常販売と比べて10%お得!ファスティングやダイエットの為に、週末だけのプチ断食にも最適の酵素飲料。濃縮100%の酵素だから体にも安心。酵素ドリンク/【酵素飲料】【定期】【酵素専門店エッセンシア】

4.83 2012-08-22

• 配送:5
本店のHPにはエッセンシア特製のお粥がありますが楽天でも販売してほしいです。期待してまってます。

店長さんのブログを参考にして野菜ジュースや炭酸水を準備して食事を作らないお盆の時期に挑戦しました。初日の夕方になるとお腹がすいて「やめちゃおうかな〜」...

5 2011-02-07

• 配送:5
いつもお心遣い、ありがとうございます!
これからも末長くよろしくお願いしますね!

いつもお世話になってます! リピート何度目でしょうか? 朝、食事の時間がないときにかなり重宝しています 体がだるかったり、飲みすぎた日の寝る前に飲むと次...

【女性誌多数掲載中!】酵素でキレイに!雑誌掲載多数!モデル、女優が愛用する美ドリンク!エッセンシア酵素飲料720ml×2本 酵素 酵素飲料 ファスティング  【酵素専門店エッセンシア】 ベリー【HLS_DU】

3.67 2009-08-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
定期購入等でもう少し安く買えると家計にも私にもとてもうれしいのですが・・・続けたいけど諦めるときが来るような気がします。

3 2009-08-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
迅速な対応は嬉しいのですが・・・6本購入して合言葉入れてレビュー書いても値引きは無しだしお茶一袋200円くらいが3つ入ってるだけでした…リピのお客様だけになんて言葉に期待したのが間違いですね・・・

3 2009-08-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
割引券入れてくれてますが・・・クレジット決算では使えないとの事なので…残念です。

4.50 2016-02-02

• 配送:5
お店の対応はものすごい良いのですが、唯一、気に入らない点
は液垂れ防止キャップ?の少なさです。
液垂れ防止キャップ?が6本に1個なんて、ちょっと
衛生的ではないと思いました。
3カ月間、1個のキャップを使い続けるんですよ。
まぁ、新しい瓶を開けるたびに洗いますが。
定期購入しているのですから、もう少しサービスして
ほしいです。

今まで試した酵素ドリンクの中で最高の商品です。 味がこんなにおいしいのに、混ざりものが一切、無い! 信じられないです。 2年前くらいに飲んでおいしいと思い...

• kyoronozさん
  • kyoronozさん

5 2015-11-28

• 配送:5
いつもありがとうございます。
ホットでもいいと教えていただきましたが、なんだか、やっぱりアイスで飲んでます。
ポットに持参するときには、ホットで持参しています。定期コースを早めるときには、また、連絡をいたしますね。

よく聞かれるようになりました。「やせたでしょ?」 朝の置き換えだけで、 なあんも、無理しないで、がまんしないで、その上体調までよくなって、 で〜、この言...

【当店最安値】定期購入 酵素 6本セット【送料無料】 通常販売と比べて10%以上お得 ファスティングやダイエットの為に!授乳中や妊娠中の方にも飲んでほしい!!濃縮100%の無添加 酵素【定期】【酵素専門店エッセンシア】

4.83 2015-11-25

• 配送:5
こちらの商品に出会ったのは、職場の方からサンプルを頂いた事がきっかけでした。
サンプルを約2週間かけて朝晩飲み、スポーツクラブでいつも通りメニューをこなしていました。
今まで運動や、食事管理だけではなかなか痩せることなく1年経過していたのですが、驚く事にこちらの商品を追加併用したとたんに2週間で3キロ落ち、体型が激変しました。
特段辛い運動や食事管理もしていません。
明らかに体内酵素の減少が、体内循環を妨げていたんだなと自分の身体で実感することとなりました。
このまま続けてみたく、購入しました。
結果がきちんと出ると嬉しいですね!職場の方には本当に感謝の思いです。ありがとうございます☆