前のページへ46件~60件 (全 1,149件)次のページへ
  • yumneさん
  • yumneさん

5 2023-08-01

何の問題もなく、機会が有れば又利用させていただきます。

【公式ショップ】SUASiC(スアシック) はかないくつした ナイガイ 抗菌防臭 ソックス 靴下 女性 婦人 無料ラッピング 【全国有名ドラッグストでも販売中】公式オンラインショップ はかない靴下 96405001

5 2023-07-29

毎回丁寧な梱包をしていただきありがとうございます!

毎回とても早く丁寧な梱包なのでリピートです! 柄も豊富だし、お得な商品もたくさんあるのでまた利用させていただきます!

セール!44%OFF Happy Socks ハッピーソックス 【Limited】Happy Socks × Disney ( ディズニー ) All Smiles ( オール スマイルズ ) クルー丈 ソックス 靴下 紳士 メンズ & レディース 男性 メンズ プレゼント 無料ラッピング 贈答 ギフト 14211013

5 2023-07-28

このたびも敏速で丁寧なご対応を有難うございました。安心してお買い物をさせて頂いています。

【ゆうパケット・4点まで】 EMPORIO ARMANI エンポリオ アルマーニ タオル ミニタオル ハンドタオル ハンカチ ブランド プレゼント 転勤 送別EMPORIO ARMANI ( エンポリオ...
ネイビーの色合いが素敵だったので、息子用に2枚購入しました。写真通り素敵なハンカチでしたよ。

5 2023-07-27

早急に対応して下さりありがとうございました!!

【送料無料】男性 プレゼント EMPORIO ARMANI エンポリオ アルマーニ ブランド靴下 2足セット 箱入りギフトセット 手提げ紙袋付き 日本製 オールシーズン用 クルー丈 メンズ 男性 ソックス 靴下 プレゼント ギフト 贈答 中元 02492040(EA-2P-RB)giftset

• こくご4さん
  • こくご4さん

5 2023-07-24

いつも丁寧に梱包していただきありがとうございます。また利用します。

はきやすいです。足の爪が少し巻き爪気味なのですが、全く問題なく履いていられます。 母へもプレゼントしました。外反母趾気味の母も喜んでいました。

NAIGAI COMFORT ナイガイ Kalrela カルリラ 軽量・コンパクト・ウォッシャブル 携帯用バッグ付き ニットシューズ スクエアトゥ レディース ルームシューズ スリッパ 旅行 トラベルシューズ 上履き 外履き 部屋履き 両用 女性 婦人 無料ラッピング 06400021

• xoxo_meさん
  • xoxo_meさん

5 2023-07-15

サイズなども丁寧に教えて下さり信頼できるショップ様とお品でした。
又ぜひ購入させて頂きたいです!!
ありがとうございました!!

【ゆうパケット・1点まで】LANVIN COLLECTION ランバン コレクションメンズ ラウンジウェアセール!30%OFF LANVIN COLLECTION ランバン コレクション 【M・Lサイズ】 天竺...
父へのプレゼントで購入しました!! 素敵なお品がお安く大変感謝です!!

5 2023-07-11

梱包はシンプルながら あたたかみを感じる梱包でした。

4 2023-07-04

洗ってもシワシワにならず付けやすいです!

【2023年製|在庫処分!37%OFF】あの雑誌でも高評価! NAIGAI COMFORT ナイガイ コンフォート アイスコットン・リネンアームカバー ロング丈 48cm 接触冷感 綿麻混 UVカット リブ リネン アームカバー 袖ラメ パイピング ナイガイ製・さらさら 綿麻混 90301021 3072511

5 2023-06-29

すぐに発送していただき、早く使用でき良かったです。梱包も丁寧でした。

NAIGAI COMFORT ナイガイ Kalrela カルリラ 軽量・コンパクト・ウォッシャブル 携帯用バッグ付き ニットシューズ ポインテッドトゥ レディース ルームシューズ スリッパ 旅行 トラベルシューズ 上履き 外履き 部屋履き 両用 女性 婦人 06400017

5 2023-06-29

発送がはやくて、いつも安心して利用できます

試着した感じは、長さもずり下がりもなく、いいですが、、 石油くささがひどくて、まだ使用できていません。二回洗いましたがまだとれず。 早く使えるようなくら...

【LDK(エルディーケー) ベストバイ受賞】 NAIGAI COMFORT ナイガイ コンフォート アイスハウス スーパーロング丈 55cm 無地 ナイガイ日本製・ひんやり接触冷感 Q-max 3.5 UVカット 紫外線ケア 日焼け レディース アームカバー 手袋 90301023

• gaga15476さん
  • gaga15476さん

5 2023-06-27

とても素敵な商品とラッピングで喜んでもらえました

EMPORIO ARMANI ( エンポリオ アルマーニ ) マンガベア 綿100% タオル ミニタオル ハンドタオル ハンカチ ブランド 男性 メンズ プレゼント 無料ラッピング 贈答 ギフト 転勤 送別 02340014 公式ショップ 正規ライセンス商品

5 2023-06-26

綺麗にラッピングもして頂き、対応も迅速丁寧でした。機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2023-06-22

子供の靴下をリピートしおり、商品の高い品質に満足しています。

concept コンセプト NAIGAI ナイガイ ずり落ち防止 スクール 【2足セット】 クルー丈ソックス キッズ 子供 靴下 女児 男児 プレゼント ギフト 04700090

4 2023-06-20

届いたお品や状態は見ていませんが、とても喜んでいたので、良かったと思います。
ラッピングもありがとうございました。

セール!30%OFF 送料無料 LAURA ASHLEY ローラ アシュレイ 形態安定加工 ギリー柄 綿混 ツイル 後結び 割烹着 かっぽう着 カッポー スモック エプロン レディース 7028300...
母の日のプレゼントにブルーを購入。 可愛い柄の割烹着はなかなかないので、とても喜んでくれました。 ローラアシュレイの靴下も一緒にプレゼントしました。

セール!30%OFF 送料無料 LAURA ASHLEY ローラ アシュレイ 形態安定加工 ギリー柄 綿混 ツイル 後結び 割烹着 かっぽう着 カッポー スモック エプロン レディース 70283009

• nariyutoさん
  • nariyutoさん

5 2023-06-19

とても購入者が嬉しくなるお店でした。
パパにサプライズプレゼントでしたが、ラッピング等、本当に親切にありがとうございました。

【1枚】EMPORIO ARMANI エンポリオ アルマーニ STRETCH COTTON V NECK T-SHIRT ストレッチコットン Vネック 半袖 Tシャツ アンダーシャツ EUサイズ 男性 メンズ プレゼント 無料ラッピング 贈答 ギフト 54007290 公式ショップ 正規ライセンス商品

2023-06-20
商品をお気に召していただきましたようで本当に嬉しく思っています。お役にたてて何よりでございます!
私どもナイガイ公式ショップでは、よりご満足いただける商品をお届けしていきたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。