こだわりのレッグウェアglanageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

履き心地最高に良いです。カルバンクレインのブランドだけあり洗練されています。

5 2020-06-03

ショップ内は見まわしていませんが、一事が万事、1つ納得のいく良いものが見つかったのですから良いお店と言えますね。土日を挟んだのに火曜日に受け取れ、待つストレスも感じられませんでした。それに、ポスト便なのにヤマト運輸さんが手渡ししてくれたみたいで、とても好感の持てるショップではないかと思います。また機会を見つけて注文したいと思います。

プーマらしいソックスですね。配色は派手なんだけど派手さが感じられず、むしろ落着きさえ感じます。プーマの良さは私の足のサイズにピッタリで、履かなくても履...

セール!30%OFFPUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 World Cup Promotion2018 ワールドカップ プロモーション国旗カラーモチーフペットボトルカバー付 3足組スニーカー丈 ソックス 男性 メンズ プレゼント 贈答 ギフト2822-471

5 2020-05-31

良い品を有難うございます。マスク難民を逃れました。

使い心地が良くてリピートしました。生地は柔らかくて耳も全然痛くなりませんし、鼻の所の編み地を変えてあるので尖りができていて呼吸が楽です。息を吸っても生...

【即納】日本製 靴下の編み機で作った 肌に優しい ニットマスクポリジン加工(抗菌防臭加工)洗えるマスク 綿100% ぴったりフィット男女兼用 ユニセックスゆうパケット(ポスト投函)全国220円87800-001

5 2020-05-31

大変よいショップです。また買い物させていただきます。

【送料無料】Calvin Klein ( カルバンクライン )Dress ビジネス ロゴ刺繍 リブ クルー丈 ソックス ブランド靴下3足組ギフトセット メンズ ソックス オールシーズン用 靴下 男性 メンズ プレゼント 贈答 ギフトCK-30

5 2020-05-29

異動になる職場の同僚への贈り物として購入したので、あす楽ではなかったにもかかわらず急ぎでお願いしたところ、間に合うように迅速に発送していただきました。
またギフトセットはラッピングのみでしたが、有料でも良いので紙袋をお願いしたところ、これも希望どおりご対応いただきました。
丁寧なご連絡が都度届き、安心してお買い物ができました。この度はありがとうございました。

5 2020-05-28

対応がとても早いです。
丁寧ですし、気持ちよくお買い物ができました。
また利用したいと思えるショップさんです。

リピーターです。 3週間程前に試しに一足購入。 寝る時と外出する時以外は、ほぼ毎日履いて過ごしてみました。 ふくらはぎの張りや浮腫が解消され、変なダルさ...

着圧ソックス オープントゥ 段階圧力設計強圧・ふくらはぎ30hPa 足首40hPa (30mmHg) 弾性ストッキング 加圧ソックス 当店オリジナル GLANAGE レディス ソックス 靴下 脚のハリや疲れ予防に 3953-002

• upp_1445さん
  • upp_1445さん

5 2020-05-27

とても丁寧さを感じるショップでした。
プレゼント用に靴下を買いましたが、
お値段の取り外しがないように動画があったり
とても考えて下さってるショップだと思いますす。(今回お値段タグは取ってくれてました!)
また利用したいです!!

5 2020-05-26

注文してすぐとどきました。
一番最初はデパートで、見つけて購入しましたが、
それよりもとても安くてたすかります。

セール!30%OFFNAIGAI PERFORMANCE ナイガイ パフォーマンスブランド名が変更になりました(旧ボディクロージング) アーチフィットサポート メンズ 靴下 男性用 着圧 ハイソックス 弾性 加圧 着圧ソックス 足のハリ軽減2332-900

5 2020-05-25

初めてお買い物させていただきました。
ラッピング用の袋もありがとうございました◎

5 2020-05-24

入荷まで待っていて良かったです。
多分追加注文する予定。

5 2020-05-24

すぐに送って頂いたのと、お手紙と履き方ガイドや、この時期に役立つハンカチマスクの作り方ガイドなど、お店の心遣いを感じました。

5 2020-05-23

有り難う。また利用したいですね。
とても満足しました。

セール!50%OFFCalvin Klein Statement 1981 Lounge カルバンクライン・ステートメントグラフィック ラウンジクルーネック Tシャツ5369-1614 NM1614日本サイズ(M・L)男性 メンズ プレゼント 贈答 ギフト 父の日ポイント10倍

5 2020-05-23

注文してからの対応が早く、ありがとうございました

5 2020-05-22

迅速に対応頂きました。
箱を開けたらまず目に入って来た
直筆の長文のお礼メッセージ…
コピーかもしれないけど
私は心がこもっていてとても
嬉しい気持ちになりました♫
ハッピーソックスのラッピング用の
袋からシールも準備して頂けて
大満足です。
品揃えもよくて大満足です♫
本当にありがとうございましたm(_ _)m

ハッピーソックス【Limited】Happy Socks × Sponge Bob ( スポンジ・ボブ ) LET'S WORK IT OUT ( レッツ ワークイットアウト )クルー丈 ソックス 靴下ユニセックス メンズ & レディス プレゼント 贈答 ギフト1A413009ポイント10倍

5 2020-05-22

迅速・丁寧なご対応に感謝致します!また、機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します!