前のページへ76件~90件 (全 1,111件)次のページへ

5 2023-08-26

とても良い商品を手頃な金額で買えました。初めて利用したショップさんですが、安心してお取引できました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

知人の誕生日プレゼントに巾着リクエストがあり、上品な高級感ある商品を探していました。ネットで見つけ ビンゴ❗ベージュかピンクと迷いましたが、大人...

[送料無料]ミニローズ 巾着ポーチ 幅20cm / 巾着 きんちゃく ポーチ 収納 収納雑貨 ピンク ベージュ 黒 おしゃれ エレガント 姫系 姫系小物 可愛い 大人可愛い ギフト プレゼント

4 2023-08-17

こちらのショップさんはいつもきちんと対応をしてくださいます。
が、今回のヤマトさんの配達、玄関先をきれいに片付けせずに
ゴミなどボロボロにして帰ったので酷かったです。

ジャンセン 花台 高さ105cm/ JANSEN クラシック アンティーク スタイル
サイズはわかっていながらも、思っていたよりも大きく立派でした。

• Betty819さん
  • Betty819さん

4 2023-07-31

注文してから発送までスムーズでした!傘の梱包はどんな感じなのかな?と思いましたが、きちんと梱包され、無事に届き大変助かりました。

なんの柄にするか悩みましたが、モネの睡蓮に。開いた時にブルーの絵が見え、涼しく感じられます。閉じた時にも裏地がチラ見えするのも良かったです。フリルもか...

名画 フリルジャンプ傘 / 傘 かさ カサ 雨傘 日傘 長傘 兼用 晴雨兼用 UVカット レディース傘 軽量 梅雨 雨 名画 有名絵画 ゴッホ モネ 夜のカフェテラス 睡蓮 華やか ギフト プレゼント AU-02601 AU-02602 AU-02603 AU-02604

5 2023-07-29

このお店は、とても、丁寧に、相談にのって頂けますので、高価な物でも、安心して、買い物がでします。

サルタレッリのダイニングテーブルの画像で拝見させて頂き、購入させて頂きましたが、座面とテーブル高さがぴったり合ってとても心地よいと母が申しておりました...

サルタレッリ フローレンス ダイニングチェア 合皮ベージュ ウォールナット色 茶 茶色 イタリア製 プリンセス 姫系 おしゃれ インテリア エレガント アンティーク クラシック saltarelli mobili

5 2023-07-23

家具の購入のポイントとして、サイズや質感と共に、カラーに拘ってしまいます。
細かい質問にもその都度きちんと丁寧に迅速にお答えいただきました。
いつもながら感謝感謝です。

ジャンセン エンパイアスタイルブックシェルフ 幅103cm/ JANSEN クラシック アンティーク スタイル
ドレクセルのキャビネットの横においても全く違和感がない同系色。 シェルフ側面の飾りも高級感があって本当に素敵です。木質も高級です。 言うことなし、大満足...

5 2023-07-21

ポスト投函で受け取りました。ありがとうございました。

[送料無料]コンビニエコバッグ 幅25cm / エコバッグ エコトート トートバッグ エコ ショッピングバッグ ミニバッグ バッグ コンパクト 買い物バッグ 買い物袋 レジ袋 袋 コンビニ用 マチ付き 折りたたみ 花柄 バラ ローズ 楽器 可愛い エレガント 華やか

1 2023-07-15

商品の扱いに対する態度を疑います。商品が届いた時点、ボトル表面の文字が崩れて、バーコード等の貼紙が剥がれていました。フレグランスオイルが若干漏れて、キャップの付近に付いていました。

5 2023-07-14

丁寧に梱包してお届け頂きました。
ありがとうございます。

5 2023-07-14

早急な配送、ありがとうございました。助かりました。

3 2023-07-07

特にショップにはコメントはないです。
これからもリピートしたいです。

3 2023-07-01

今回は残念な商品が届いたが、サポートがあるのでそれを利用すれば良いのですが、今回はすぐに使いたくて余裕なし。余裕があるときは良いですね。どうにか出来そうでしたので自分で修理して使いました。

5 2023-06-30

希望の柄がソルドアウトだったので、問い合わせをしたところ、すぐに返信をくださいました。
商品の配送も早かったです。
良いショップさんだと思いました。

希望の柄がソルドアウトだったので、問い合わせたところ、すぐに再入荷のお知らせをいただき購入することが出来ました。配送も早かったです。 エコバッグですが...

[送料無料]便利ポケット付きエコバッグ 幅48cm / ポケット付き エコバッグ エコトート トートバッグ エコ ショッピングバッグ ミニバッグ バッグ コンパクト 買い物バッグ 買い物袋 レジ袋 袋 マチ付き 折りたたみ 花柄 バラ ローズ 可愛い エレガント ロイヤルアーデン

• Mona3さん
  • Mona3さん

5 2023-06-24

素早くありがとうございます。簡易包装で助かりました。また、お願いいたします。

アシュレイ&バーウッド専用 ウィック Sサイズ
メンテナンスをしていないので直ぐにダメになり4本目です。何か良い方法はありますでしょうか?

5 2023-06-21

お店まで行かなくても購入できるので助かります!
また購入します。

アシュレイ&バーウッド専用 ウィック Sサイズ
今まで使っていたウィック替え芯が使えなくなり初購入しました。 お店まで行かなくても購入できるので助かります! また購入します。

5 2023-06-21

丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。