輸入家具 メゾン・ド・マルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-11-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えは満足してます。注文してから直ぐに配送されました。予定より早く届いて輸送会社にてとまってましたが、電話して予定前に配達して貰いました。

ガーデンテーブル / スチールテーブル 屋外 ベランダ デッキ ガーデンファニチャー 庭
4.00
明るい色の細かなタイルが張り込まれ、手作り感が満載です。組み立ては脚のとテーブルの固定を一緒にするので、一人では少し難しいかと。キチンと組み立てれば問...

• raragogoさん
  • raragogoさん

4.50 2019-07-02

• 配送:5
入荷待ちとなりましたが、とても丁寧なご対応を頂きました。

[超ポイント10倍][送料無料] Haruno GR-ハルノ(グレイ)収納ボックス Lサイズ/ジェニファーテイラー

• moeffさん
  • moeffさん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
わざわざ色の指定のメールや お電話頂き申し訳なかったです。色指定したと思い込んでたので、本当に失礼しました。商品とても気に入りました。ありがとうごさいました。

アンティークスタイル卓上ミラー /ユーパワー
5.00
良い鏡で、とても綺麗です!大満足の品でした!

アンティークスタイル卓上ミラー /ユーパワー

5.00 2018-12-15

とても 気にいりました
毎日 一緒に 生活していて?
満足です

4.83 2018-11-18

• 配送:5
大変信頼がもてるお店です。アドバイスや商品の事などメールやお電話をしても、親切丁寧に答えて下さって
大変気持ち良く買い物できました。

[送料無料] サルタレッリ フローレンスミラー アイボリー 幅135cm 白家具 白 ロココ おしゃれ アンティーク デザイン
5.00
アマルフィの3ドアのサイドボードの上に置きたくて、このフローレンスのミラーを購入しました。 同じシリーズのアマルフィのミラーより、こちらのデザインが気に...

5.00 2018-09-14

• 配送:5
家具を購入した時も凄く丁寧で良いお店だと思っていましたが、この度は雑貨を購入させて頂きました。とても迅速丁寧に届けて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5.00
良いものをお安く購入出来ました。注文から届くまでも早くて助かりました。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
購入時は初めてだったので少し不安ありましたが、届くまでメールを頂き丁寧に対応して頂いきました。
搬入、設置付きだったので大変助かりました。作業して頂いた方も凄く丁寧でした。非常に満足しています。

[送料無料] サルタレッリ ヴェルサイユスモール 4段 チェスト アイボリー 幅77cm 白家具 白 ロココ おしゃれ アンティーク デザイン
5.00
凄く気に入ったお品です。引き出しもかなり収納できます。テレビ台と一緒に購入しました。部屋がとても素敵になりました。設置付きだったので助かりました。お店...

• 公資さん
  • 公資さん

4.83 2018-07-20

• 配送:5
シリ−ズでそろえたいのでできればお安いときにかいたいです。

[送料無料] サルタレッリ アマルフィダイニングテーブル アイボリー 幅145cm 白家具 白 ロココ おしゃれ アンティーク デザイン
5.00
テ−ブル注文したのとちがうと思いましたが、このシリ−ズはこれなのかと思いました。足も形がちがうしと思いましたが、テ−ブルの形も楕円形だすが長方形だった...

4.17 2018-07-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
持っているセットに買い足したくて、単品で購入できて嬉しいです。
ジェニファーテイラーは大好きなので、商品の種類が もっとあると嬉しいです。
レビューを書くとサンクスクーポンが当たる!を見て投稿しました。
またお買物させていただきます☆ よろしくお願いいたします。

[超ポイント10倍][送料無料] Heirloom Gold-ヘアルームゴールド 収納ボックス Mサイズ/ジェニファーテイラー
5.00
お部屋もすっきり、見せる収納ボックスとして飾っています。 セット売りが多い中、単品で購入できるメゾン・ド・マルシェさんを見つけました。 サイズ違いで重ね...

5.00 2017-12-21

• 配送:5
対応が早いですし札幌でも問題なく配送していただき満足でした。
また、お願いします。

[送料無料] サルタレッリ ジュリエッタナイト テーブル (2段 チェスト) ホワイト 幅69cm 白家具 白 ロココ おしゃれ アンティーク デザイン

5.00 2017-12-12

• 配送:5
お日にちのお時間指定も快くお引き受け下さり、お世話お掛け致しました。この度は、有難うございました。

[送料無料] サルタレッリ フローレンス5段 チェスト アイボリー 幅54cm 白家具 白 ロココ おしゃれ アンティーク デザイン
5.00
とてもステキな商品でした。テレビボートも同じシリーズのフローレンスを所持しており、揃えました。

5.00 2017-10-01

• 配送:5
指定した通り、良いお品物をきちんと届けてくださいました。
ありがとうござました。

トレイ 幅66cm / ジャンセン
5.00
マンションを購入した友人に何か良いプレゼントはないかと探していたところ、こちらのトレイに出会いました。 マホガニーで揃えた家具だと聞いていたので、色合...

トレイ 幅66cm / ジャンセン

5.00 2017-07-25

• 配送:5
丁寧で発送もはやく安心して購入出来るショップです。リピートしたくなるショップです。

5.00
木製でアンティーク調でオフホワイトで、イメージピッタリのフォトスタンドでした。日曜日の注文でしたが月曜日に届き、発送も丁寧で速くてとても良かった〜〜^_...

• Gypさん
  • Gypさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,130

5.00 2017-04-14

• 配送:5
とにかく注文してから届くまでが早かったです。特にあす楽指定はしなかったのですが、翌朝届いたので驚きました。
実店舗も一度覗いてみたいです。

4000円以上で送料無料パンチスタジオ PunchStudioフリップトップボックスLサイズ【ナンバーズ】
5.00
表はもちろん、中張りの柄もとても綺麗で気に入りました。マグネットの開閉口も便利です。

5.00 2016-03-14

• 配送:5
注文してからすぐに配送の手続きをしていただきありがとうございました。到着も早かったです。室内に設置する作業もとても丁寧でした。次に欲しい家具があったらまずこちらのサイトをチェックします。

[送料無料] サルタレッリ フローレンススモール 4段チェスト ウォールナット色 幅71cm ロココ おしゃれ アンティーク デザイン
5.00
4段チェストを探していました。サイズもお洋服が2つ折りで収納できる奥行きが欲しかったのでちょうど良かったです。表面が鏡のように磨きこまれていて室内に置い...