輸入家具 メゾン・ド・マルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-06

• 配送:5
素晴らしい商品でした。

5.00
とにかくゴージャスです。ピカピカです! こだわり派の嫁が納得なので良かったです! 私的には少し大き過ぎるのですが嫁が選んだので良しです。

[送料無料] サルタレッリ モビリ フローレンス 2段ナイトスタンド (2段チェスト) ウォールナット色 幅54cm / タンス ナイトテーブル 収納 ベッドサイド 寝室 イタリア アンティーク クラシック ロココ 姫系 ブラウン Florence

• yoshi3987さん
  • yoshi3987さん

5.00 2019-12-29

• 配送:5
どうしても、年末迄に配送して欲しくて
無理を言ってお願いしたところ、直ぐに対応してくださり
年末にドレッサーと鏡が届きました。幸せいっぱいの
空間でお正月が迎えられる事を感謝致します。
ありがとうございました!

[送料無料] サルタレッリ フローレンスダブルドレッサー (6段 チェスト) アイボリー 幅167cm 白家具 白 ロココ おしゃれ アンティーク デザイン
5.00
どうしても、年末迄に配送して欲しくて 無理を言ってお願いしたところ、直ぐに 対応してくださり年末にドレッサーと鏡が 届きました!幸せいっぱいの空間で お正...

• n.eagleさん
  • n.eagleさん

5.00 2019-08-03

• 配送:5
大変、敏速でスムーズで気持ちの良い取引ができました。 ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

アンティーク スタイル かわいいキャビネット 幅110cm/ ハンプトン
5.00
ショップ内最安で、つくりもしっかりしていて、一生ものだと思いました。 でも、ものすごく重たいですよ。

• 工藤33さん
  • 工藤33さん

5.00 2019-03-01

• 配送:5
在庫など確認して下さりお電話下さり、丁寧な対応でしま!
ありがとうございました!

4.83 2019-01-18

• 配送:4
とても状態の良い商品を届けていただきました。
傷のつく商品ではなかったのですが
パッキンが入っておらず 商品が逆さまの状態でとどいたので
ダンボールを小さめにしていただくとか対応があれば なお良かったです

ジェニファーテイラー かわいい 収納 ボックス ファブリック ボックス 小物入れ エレガント インテリア 高級 雑貨[超ポイント10倍][送料無料] Florence-フローレンス(ホワ...
5.00
予想以上に 良いお作りで 派手過ぎず 可愛らしすぎず 理想のメモリアルボックスになりました。 大変感謝しております。Mサイズも購入することに決めましたので...

5.00 2018-08-20

ありがとうございます。
お洒落な柄で大満足!
これからも出品、楽しみにしています。

4.50 2018-04-22

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
中のビニールのカバーが切れていたのは残念!
他はOKです。

5.00 2018-04-19

ありがとうございます。
これからも出品、楽しみにしています。
又、よろしくお願いします

4.17 2017-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
このショップは本当に安心して購入できます。
何度か購入しておりましが、信頼のおけるショップです。
対応も早いです。
素敵なクラシックなものがたくさんありますので、また気に入った商品があれば購入します!
遠方なので、送料が追加でかかるのが残念なところですが、それでも一番お安く買えるお店のような気がします。

タロッコ 猫足 イタリア 家具 輸入 家具 アンティーク スタイル[送料無料] ライティングデスク 幅75cm / イタリア アンティーク スタイル クラシック 天然木 猫足 タロッコ
5.00
実物は写真より素敵なビューローです。艶があります。色は添付の写真を参考にしていただきたいですが(実物はもっと高級感あります)、茶色ですね。こげ茶ではあ...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
無事、品物が届きました。

5.00 2016-05-01

ありがとうございます。
お洒落な収納箱が手に入って満足!

5.00 2015-12-26

5.00 2015-08-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。又、リピすると思います。

2011年 細やかで洗練された美しいデザインパンチスタジオ PunchStudioブックボックス□Mサイズ【ロイヤルピーコック】115-007
5.00
素敵なお品です。季節の封筒や便箋を入れたく購入です。ぴったりです。

• hktnc164さん
  • hktnc164さん

5.00 2015-03-19

• 配送:5
配送・スタッフの対応は全く問題なし!とても気持ちの良くネットショッピングできるお店です。

美しい象眼細工の額縁 イタリアのナタリーニ社のフォトフレーム。イタリア ナタリーニ社 natalini フォトフレーム【SHELLSROSA シェルローサ】 大 2L・キャビネ判13×18サ...
5.00
クラス会で撮影する集合写真を飾り恩師へ贈るために購入しました。とても綺麗な写真立てできっと喜んでもらえると思います。

5.00 2015-01-25

• 配送:5
終始とても丁寧にして頂きありがとうございます。丁寧な梱包、早々の発送感謝しています。またの折にはどうぞよろしくお願いいたします。

3000円以上で送料無料2014年 春の季節限定商品 パンチスタジオの本型収納ボックス【期間限定!在庫限り】パンチスタジオ PunchStudioブックボックス Sサイズ 【シャロー...
5.00
とても素敵なボックスです。サイズも使いやすいです。手芸材料を入れてます♪