輸入家具 メゾン・ド・マルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-01-09

• 配送:5
商品が届くまでに時間がかかりましたが、良い物を購入できてよかったです。

[送料無料] サルタレッリ フローレンスダブルドレッサー (6段 チェスト) アイボリー 幅167cm 白家具 白 ロココ おしゃれ アンティーク デザイン

5.00 2012-09-27

• 配送:5
可もなく不可もなく。機会があればまた利用します。

3000円以上で送料無料 「美しすぎてうっとりします」 とレビューされたパンチスタジオの本型収納ボックスはリピーター急増中ですパンチスタジオ PunchStudioブックボック...
5.00
なんとも美しい一品です。 最近これとよく似たメモ帳が売られていたので買ってしまいました。 私の目を惹きつけてやまないデザインです。 実物はもっと素敵なの...

4.67 2012-04-28

• 配送:5
パンチスタジオシリーズの品揃えではここが一番でした。
発送も早く梱包も丁寧でした。
欲を言えば、ケースものは内寸も書いてほしいです。ハサミが入るか心配でよそのサイトで寸法を調べました。

2012年バレンタイン限定商品ヴィクトリアン、細やかで洗練された美しいデザインパンチスタジオ PunchStudioブックボックス□Sサイズ 【ラベンダーフローラル】115-100
5.00
散らばりがちな文具をまとめて入れるケースが欲しくて購入。 優しい色合いがインテリアに溶け込みつつも存在感があって、全方位凝ったデザインで好みドツボでし...

• sonim39さん
  • sonim39さん

4.33 2012-03-28

• 配送:5
配送も早かったですし、特に不満ありません!質問にも答えていただいてありがとうございます★
パンチスタジオ商品、もっとたくさん扱ってもらえると嬉しいです!

ヴィクトリアン、細やかで鮮やかな洗練された美しいデザインパンチスタジオブローチ付 フォトアルバム punchstudioハガキやポストカードもok
4.00
こんな華やかなアルバム無いので、とっても良かったです。ウェディングでみんなからもらった返信用はがきを入れようと思っています。

4.33 2011-10-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップは二回目ですが、発送がいつも即日発送で早いので助かります。

2011 クリスマス新柄入荷!細やかで鮮やかな洗練された美しいデザインパンチスタジオ PunchStudioフリップトップボックス◇Mサイズ【スノーリーピーコック】115-031
5.00
LとMを買いました。パンチスタジオは新作が入荷してもすぐに売り切れてしまう事が多いのでちょこちょこ覗いていますが、こちらも迷っているうちに他店は売り切...

• &Nさん
  • &Nさん

4.83 2011-09-30

• 配送:5
パンチスタジオ商品3000円以上送料無料がとっても助かりました。他店ではセット売りばかりやのにバラ売りしてくれるのは色んな柄を選べてすごく嬉しかったです。注文日に発送して下さったのですぐに商品に会えました。また是非欲しい柄が入荷したら購入したいと思います。ありがとうございました。

細やかで洗練された美しいデザインパンチスタジオブックボックスMサイズ [巴里] punchstudio 115064
5.00
他店で発見してずっと欲しかったのですが、どこも3サイズのセット売りで悩んでました。ここはバラ売りしてるし、3000円以上送料無料だったので嬉しかったです。...

4.00 2011-09-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
即日発送で翌日届きました。あまりに早くてビックリです。あまりに速いので買い残しがあって同梱を頼もうと思っていても間に合いません(笑)売り切れが多いのでこれからもっと在庫が増えるといいな。

細やかで洗練された美しいデザインブックボックス Lサイズ【ロイヤルピーコック】パンチスタジオ社
4.00
大きいとあちこちで見かけていたので覚悟していたらそんなではありませんでした。私はたまってしまったスタンプなどをしまいました。あまりに綺麗で表紙をなでで...

5.00 2010-12-08

• 配送:5
パンチスタジオの商品が大好きで、こちらは他店と違いバラ売りをされているのでとても助かります。連絡のメールも商品の到着もとても早かったです。これからもお世話になりたいと思います♪

2010年クリスマスカタログから先取り入荷!パンチスタジオフリップトップボックス Sサイズ クリスマスオーナメント punchstudio実用的で美しい収納ボックス
5.00
パンチスタジオの商品が大好きで、クリスマスプレゼントのラッピング用に購入しましたが、とても素敵であげるのがもったいないくらいです。大きさもちょうど良い...

• maffy32さん
  • maffy32さん

5.00 2010-08-03

• 配送:5
大変迅速、というより早すぎてびっくりしたくらい
早くに届きました。
しかもかわいい商品!感激です。
また注文したいお店になりました。

• tomichiriさん
  • tomichiriさん

4.67 2010-07-12

• 配送:5
パンチスタジオの商品を探しており、品揃えが良く、気に入った商品があったこちらのショップで購入しました。
3000円以上で送料無料というシステムにまんまとはまって、プラス一品購入してしまいましたが・・・
二つとも素敵な商品で大変満足しています。
何より、夕方注文して翌日午前中に届くという迅速さにびっくり!
梱包も過剰ではなく最低限で、好感が持てました。
とても素敵なショップだと思います。
神戸に行った際には、実際のショップにも足を運ぶつもりです♪

• panda552さん
  • panda552さん

4.67 2009-10-14

• 配送:5
素早く、丁寧な対応だったと思います。
機会があれば、またお願いしたいです。

【15%OFF】【送料無料】ガラスシェード タッチランプ3段階調整機能付き 29370【10P11May09】
5.00
【全体の感想】とてもかわいらしいランプです。私には少し女の子チックで派手かな?と思いましたが、サイズが大きくないものなので、6畳の寝室の手元ランプには...

5.00 2009-10-11

• 配送:5
安心して購入することができるお店でした!

【送料無料】Royal Arden トイレブラシセットトイレブラシ立て サニタリーポット陶器 33608setロイヤルアーデンファン急増中【10P11May09】
4.00
友人の結婚祝いに購入しました。 プレゼント用につつんでもらったので中身は見ずに 渡したのですがとっても喜んでくれて 使うのが もったいないというメールをも...

• ΨMEGΨさん
  • ΨMEGΨさん

4.50 2009-08-03

• 配送:4
最初に見た柄がとても気に入ってすぐに注文したんですが、注文した柄が在庫切れになってしまった旨のメールが届き残念に思っていました。でも、そのメールには同じ価格、同じサイズで別の柄の提案が記載されていて、結局最初に見たものより良い柄を購入できました。
メールで何度かやり取りしましたが、とてもスムーズで快い応対でした。
商品もとても良い物で大満足です。
もしまたご縁があれば、利用させていただきたいと思っています。

ペーパーボックスランデヴートランクLパンチスタジオ【10P11May09】
5.00
ブライスとのお出かけ用にペーパートランクを探していたところ、この商品と出会って即注文しました。 ネオブライス3体が余裕で入る大きさです。 隙間にはプチブ...