5 2023-12-14

お世話になります。
とてもいいクリームです。
またお願いします!!!

5 2023-12-05

注文から配送までも早く丁寧な梱包で届きました。

1 2023-12-03

届くのに時間もかかったのに、届いた商品が注文したものと全く違う商品が入っていて非常に迷惑と不快になった。
検品もきちんとしてない店なのかと思うほど酷い。
電話受付が終わっていて即、クレームでメール問い合わせをして返信が来て、後日正しい商品が届いたが不良品を送るコンビニから送る伝票が入っていて返送袋は入ってなくてそこも不親切すぎる。
貴重な休みの日に、わざわざコンビニへ発送で持ち込みをしたら、エラーがずっと出て店員さん達もしばらく対応に困り、こちらもかなり待たされて、結果その伝票は使えないという事で10分以上も足止めをくらった。
挙句の果てに使い物にならない伝票で、手書きで着払い伝票まで書く羽目になって更に怒り爆発でした!
信用も信頼もなく対応も悪いので二度とこのお店では、商品は買いません!!

5 2023-12-03

全て迅速で良かったです! 気持ちよく買い物できました。

5 2023-12-03

商品到着後、問題があり問い合わせしましたが迅速丁寧な対応で助かりました。
注文から到着までも早く梱包も丁寧。
商品も気に入り、サンプルも入っていて嬉しかったです♪
ありがとうございました♪

5 2023-12-01

クーポン使用でお得に購入できました!
使い続けたいので、またこちらから購入します!

ライン登録300円OFF マラソンクーポン発行 アルブチン 5% クリーム 1本15mL 韓国コスメ シミ クリーム ナイアシンアミド くすみ アルブチン 化粧品 アルブチン クリーム 高濃度 しみ 保湿 アセロラ由来 クマ シミ用クリーム メンズ しみ 取りE&COSアルブチン5クリーム

4 2023-11-26

安くでいい物ありがとうございました。到着も早くていいですね。

拡大鏡 メガネ 型 ルーペ 跳ね上げ式 1.6倍 2色 眼鏡の上からかけられる 眼鏡ルーペ 虫 メガネ ルーペ ルーペメガネ ルーペ 眼鏡 型 かくだい鏡 メガネ 拡大鏡ルーペ 拡大メガネルーペ メガネ型 ルーペ眼鏡 携帯ルーペ 読書用 はね上げ めがねルーペ

5 2023-11-26

丁寧な梱包とおまけをつけて下さりありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2023-11-25

発送やメール連絡も早くてまた利用させて頂きたいショップさんです。

5 2023-11-24

今まで買ったティントの中では1番発色が自分のイメージに合っていてとても良かったです。

4 2023-11-22

早い発送で、試供品もつけてくださりありがとうございました。

5 2023-11-19

注文から即納と良い商品有りがたかったです。

買って良かった!トイレ、洗面所のサッシへ早速作業しました。その日は北風の吹く寒い日でサッシの隙間からスースーする隙間風の音と冷気を感じながら説明書の参...

隙間テープ (グレー) 厚さ7mm×幅30mm×長さ10m (2m×5本入) すきまテープ 防音テープ 隙間風防止 クッション テープ スキマテープ 防音 窓 防音テープ 隙間 埋め ドア 防音 防水 窓 玄関 室内 網戸 サッシ 防虫 すきま テープ すきま風 ストッパー

2 2023-11-15

発送までは、早いです。お問い合わせ番号がわかったので早速受け取りを非対面の宅配ボックスにしました。しかし、頼んでもいない配達日指定がされていて、受け取り方法を変更しても指定日に届く事になるというので、結局営業所に取りに行きました。仕事で疲れているのに面倒でした。

4 2023-11-14

本格的な冬に向けてこの隙間風防止シートは助かりますね。

世の中色々な物ありますがシートの質、耐久性、粘着性とも最良だと感じますね。 サイズを測りハサミで切るだけ。粘着力も強すぎず弱すぎず木製ドアにも樹脂製ド...

5 2023-11-11

おまけまでつけていただきありがとうございました。