シンビモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (140 件)

4.50 2020-03-03

• 配送:5
いつも買っていますが、とても気に入っています。たまには他の物でないかなあと思いますが、伸びとか肌心地などなかなか帰れないです。

ホワイトミルククリーム White Milk Cream 50g 2個セット ウユクリーム 美白 水分 うるおい 保湿 韓国コスメ シンビ Shinbee レッツ スキン Let's Skin 保湿クリーム シワ改善 濃厚クリーム フェイスクリーム ミルキー 肌トーンアップ 透明感 乾燥肌 ミルク肌

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2019-12-07

• 配送:5
韓国コスメは他社だと発送に時間がかかったりしますが、こちらはすぐに届いてびっくりしました!
とても助かりました!
商品も大好きなのでリピートします!

ロータスバイストナー 200ml エルツティン Arztin機能性 トナー 蓮の花 弾力 うるおい肌 基礎化粧品 ナイアシンアミド美肌しっとりくすみケア美白
お水のようにサラッとしているので、つけた感じもサラッとしています。 なので2プッシュを4回ぐらい使っています。 日本のと違ってたっぷり入っているので、沢山...

4 2019-08-02

• 配送:4
リピーターなんですが、とても良いです。トーンアップするし、ただ夏場は少し薄っけですが、使い心地がいいです気に入っています

3.67 2019-06-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ここ3年は使っています。良いです。とても伸びがいいし、気にいって使っています。

4.33 2019-04-10

• 配送:4
かなり早く着きました。また、かわいいリップバームもおまけでついてました!ありがとうございました!

シャンプー 髪 TSシャンプー(500ml) 韓方シャンプー 韓国シャンプー ビチオン 高麗人参 ドクダミ 緑茶
頭に汗をかくタイプなので、頭皮がすっきり洗えるものとカラーしているのでダメージも補えるようなシャンプーがいいな、と思って探して口コミなどからこちらにた...

3 2018-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧なメール、スピーディーな対応ありがとうございます。またリピします!
メール便対応はありがたいです!

【週代わりセール】シンビ 韓方ハーブ石鹸肌荒れ トラブル 加齢臭 クレンジングソープ【期間限定40%OFF!!】シンビ 韓方ハーブ石鹸85g ≪メール便可≫ 固形石鹸 天然石鹸 ベ...
昔母が湿疹がひどくなった時に使ったがすーっと引いたのを思い出し購入しました。息子の湿疹も良くなるといいなぁと思います。

4.17 2018-10-22

• 配送:5
発送早く、過剰ではない梱包での発送でよかったです!
コスメのサンプルまで入っていて嬉しかったです!

じょうずに食べられる!エジソンのフォーク&スプーン セット(ケースなし)【メール便可】1.5歳〜幼児向け 幼稚園 出産祝い 誕生日プレゼントに ≪新しいカラー出ました♪≫
通常見たことないカラバリでびっくり! 娘の大好きなピンク系を2種購入しました。 エジソンは本当に使いやすく、一気に持ち方が上手になったので信頼しています...

2018-10-25
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
サンプルはその都度おすすめ商品のサンプルを入れさせていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • tao23さん
  • tao23さん

5 2018-04-02

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包きれいです。サンプルも入れていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

Showerson faceシャワーソン・フェイス 1枚(片手分)色はピンクのみ 【メール便可】あかすり ミトン 手袋 肌に優しい 特許繊維 肌を傷つけない 気持ちいい 柔らかい

5 2018-03-31

• 配送:5
素早い対応で、安心して利用できます!
梱包も丁寧でした。サンプルも充実していて、他のラインも気になりました。

新大久保に行った際に、お店の方に勧められ、その時はお値段もそこそこするので買いませんでした。しかし、それからずっと気になっていたため、こちらで注文。新...

【春の大祭殿】EGF クリーム 正規輸入販売元 エルツティン シルククリーム50g abijou クリニック アビジュー ドクターズコスメ 成長因子 EGF 美肌 弾力 保湿 人気 テスタープレゼント

• m LOVE mさん
  • m LOVE mさん

4.50 2017-06-20

• 配送:4
ちょっと時間かかったけど丁寧でした
冷え対策に買ったシート楽しみです

4.83 2016-09-03

• 配送:5
対応が速く良いショップさんだと思います すぐに届きました 有難うございました これからもよろしくお願いします
注文番号:235920-20160830-0784931359

ナノシルバー60%オフ 在庫限りナノシルバー保存容器052 2.0L ナノ銀 保存容器 密閉容器 4点ロック 食材長持ち 電子レンジ可
これ良いかも!と思いNETで探してみたらありましたー! しかも在庫限りで特売してました♪ 必要な大きさの物だけ買えるので良かったです とにかく野菜が長持ちし...

1 2016-03-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2/6に注文して、諦めてかけていた3/3に届きました。
会社的には、たかが千円そこそこの製品と思っていたのでしょうが
約1ヵ月も放置。酷い会社です。二度と取引しません。

● GALAXY NoteII SC-02E スーパースリムハードケース【限定特価】★VERUS Super Slim Hard Case★☆GALAXY Note II SC-02E☆ ギャラクシーノート2 スーパースリムハードケ...
2/6に注文して、3/3に届きました。その際何も連絡も無く、製品の中にも詫び状ともありませんでした。付けて直ぐに落とし割れました。

3.50 2015-03-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文して国際便で10日程で 届きました。梱包も丁寧でした。

● キャラクターフォンケース HELLO KITTY Galaxy S2【限定特価】★Hello Kitty PINK JELLY Case★☆GALAXY S2 SC-02C☆ ギャラクシー ケース Galaxy S2 ケース s2 sc-02c ...
母にギャラクシーs2のケースでキティちゃんをと頼まれて 一番安いこちらで購入しました。柄が写真では わからなかった。

2.33 2014-11-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2

商品自体はお試し価格の激安でしたし、特に問題ありません。
しかしお店の対応はとても残念でした。

まず、お試し価格だったので事前にメールで『送料432円か』を確認したのに、買い物かごに入れたら何故か送料が1100円と表示されました。
またメールで問い合わせたら、さっきの返答はミスで、その商品は送料が1100円になるとの事。
そこはちゃんと明記しておくべきだと思います。

そして、受注後の対応。
木曜に買って、翌日の金曜にお店から受注メールが届き、夕方に入金しました。
土日は連絡ナシでしたが、入金確認出来ないまま土日休みに入ったのかと思い、月曜まで待ちました。

しかし月曜になって2回『ちゃんと入金出来たか』をメールで問い合わせしましたが、結局その日は返事なし。

火曜にもメールしましたが、返事がないので直接電話しました。
すると確認してから折り返しメールで連絡すると言われ、その日のうちに
『振り込み確認はまだしてないが、今日の午後は担当者が不在なので明日確認して連絡する』とのメールが届きました。

…しかし、結局それ以降お店側からは何の連絡もありませんでした。

受注確認のメールだけで、入金確認メールも無し。
発注報告メールも無し。
楽天の履歴詳細で発注された事を知り、今日(木曜)届きました。

あまりにも報告メールが無さ過ぎます。
今まで長年楽天を利用して来ましたが、送料が二倍以上になるのにそれを明記してなかったのも、ここまで連絡のないままだった店も初めてです。
届くまでとても不安でした。

電話の方の話し方は感じ良かったですが、最低限の報告はして欲しかったし、連絡すると言ったなら約束は守って欲しい。
商品情報も正しく載せて欲しいです。

激安でお試し価格の品があって『この店は今後もチェックしよう』と思ってましたが、商品の現状を何も確認出来ないまま待つ事を考えると…。
余程良い品がない限り、このお店での購入は控えたいと思います。

白 い シンプル おしゃれ な アイアン ハンガー/高さ 伸縮 調節/洗濯 物干し に クローゼット に【ダブル ハンガーラック(ホワイト)】バスケット/キャスター 付き スチール...
▽ 母が無駄に服をため込んでクローゼットがパンパンなので、たくさん服をかけれるハンガーラックを探していました。 買った時はお試し価格で、何と100円でした...