シンビモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (220 件)

5 2021-02-17

いつも丁寧で早い発送、ありがとうございます!

しっとり 保湿 エラココノニエンリッチドインテンシブクリーム ノニエキスと純粋な海洋深層水 6種の植物複合体 ミネラルやビタミンC
ぐんぐん伸びるクリームが不思議です!ニキビも目立たなくなりました。 寝る前にたっぷり顔に塗って暖房を入れたまま寝て起きても 乾燥しなずにつるつるです*''*...

• rui000さん
  • rui000さん

5 2020-12-09

届いた商品が違くて問い合わせのメールをしたところお電話まで、くださり迅速に対応してくれました。代わりの提案をしてくれて大変助かりました。また利用したいと思いました!

プチプラ 一重 奥二重 落ちない アイメイク ロングラスティング ピンク ローズ ポイント【数量限定おまけ付き!!】クリオ ウォータープルーフ ジェル ペンシル 【メール便可...
アイシャドウとして使用したくて購入しました!後ろについているチップは硬くて使用おらず指で伸ばしています。発色は良くていいと思います○

2 2020-07-12

配達時間を午前中に指定していたのに、夕方に配達に来ていて受け取れず、配送会社に問い合わせて指定されていないことがわかった。
確実な受け取りのための時間指定のはずが、店側がしていなかったら意味が無い。
配送会社の方にも迷惑をかけてしまい、こちらは悪くないはずだがすごく申し訳なかった。

2020-07-14
お客様と配送会社様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
時間指定は手入力で送り状に入力するのですが、スタッフの注意が足りなかったと思われます。
以後、十分に気をつけてまいります。レビューをお書きいただきありがとうございました。

5 2020-07-11

こちら初めて購入してみました!
他の所ではない韓国コスメを購入できてうれしいです。

購入した物品のうち一番気に入っています。 寝て起きたらつるん肌になります!! 朝の水洗顔だけでもスキンケアしたみたいに水分が残ってます。 約束の日必ず必要...

【在庫限り!】ID.AZ フェイスフィット CU-V スリーピングマスクパック 30ml ふっくら肌 引き締め、栄養、弾力弾力 クリーム ハリ 保湿 たるみ リフティング もっちり肌 しっとり 韓国コスメ 弾力 クリーム

• ukii3092さん
  • ukii3092さん

5 2020-06-23

発送も早くて、アルコールジェルやサンプルなどのおまけもうれしかったです。ありがとうございました。

ダーマスティック ブライトフィットマスク5枚入 トーンアップ 保湿 美肌 透明 id美容外科 id美容クリニック 韓国コスメ5枚入 メール便可

• ぽよ8239さん
  • ぽよ8239さん

5 2020-06-15

到着がはやいのでとても助かりました。これから効果が出るのが楽しみです

EGF クリーム 正規輸入販売元 エルツティン シルククリーム50g abijou クリニック アビジュー ドクターズコスメ 成長因子 EGF 美肌 弾力 保湿 人気

4.83 2019-04-11

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
配送も早く、サービスも良く
安心して注文できるショップさんだなと
思いました^_^

クリームの使用感ですが テクスチャは軽く、すっと馴染むのに しっとり保湿感があり気に入りました^_^ 配送も早くサービスもよかったので また利用したいと思い...

4.83 2018-02-17

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文した翌日には届き、とても早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧ですし、乳液のサンプル品も付けて下さりお店様の心づかいが嬉しいです❀
また次も利用したくなるお店様ですね。

4.33 2013-12-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い発送、丁寧でわかりやすい梱包、良かったです(^.^)
また、お世話になりたいです!

一粒の水分も逃さない素肌へ!ミガビー リ・スキン!ミガビー リ・スキン (化粧水) Migabee RE-SKIN
以前、サンプルを利用してから気になっていました テクスチャーは美容液のようにとろっとしています そして、肌にすぐになじみます 肌になじませた後、ハリが出...